Это фаршированное камбаловое блюдо - простой рецепт, которым понравились мои дети. Они тоже не большие пожиратели рыбы!
Ингредиенты
1 фунт камбалы филе
1 стакан крабового цвета - дренированная, сложенная и удаленная хрящ
3 измельченные соленый крекеры
1 столовая ложка мелко нарезанного зеленого сладкого перца
чайная ложка сухой горчицы
чайная ложка Вустерширского соуса
чайная ложка соли
Земный белый перец по вкусу
1 яичный белок
1 столовая ложка майонеза
чашка масла, растопленное
Топпинг:
1 яичный желток
5 столовых ложек майонез
1 столовая ложка сушеной петрушки
чайная ложка паприка
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Промыть камбалы филе и высушить бумажными полотенцами. Слегка смажьте неглубокое выпечку.
Смешайте крабовый, измельченный солица, сладкий перец, горчицу, вустерширский соус, соль и белый перец вместе в средней миске. Смешайте яичный белок и 1 столовую ложку майонеза в маленькой миске; Размешайте в крабовую смесь.
Щеть филе с растопленным маслом; Поместите в приготовленное выпечка. Смесь Crabmeat Spoon на филе и сбрызнуть оставшимся маслом.
Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 15 минут.
Тем временем сделайте топпинг: слегка взбить яичный желток в маленькой миске. Добавьте 5 столовых ложек майонеза. Удалите рыбу из духовки и распределите эту смесь на начинку; Посыпать петрушкой и паприкой.
Увеличьте температуру духовки до 450 градусов по Фаренгейту (230 градусов C) и выпекайте до золотистого и игривого, около 5 или 6 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
308 | Калории |
21 г | Жиры |
2г | Углеводы |
27г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 308 | |
Дневная норма | |
Общий жир 21г | 27% |
Насыщенный жир 7г | 36% |
Холестерин 127 мг | 42% |
Натрий 408 мг | 18% |
Общее углеводы 2г | 1% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Всего сахара 0 г | |
Белок 27г | |
Витамин С 4 мг | 19% |
Кальций 43 мг | 3% |
Железный 1 мг | 6% |
Калий 451 мг | 10% |
Вам может понравиться
Я всегда любил парм цуккини, с которым я вырос, но теперь, когда я родитель, я хотел чего -то более быстрой, проще и здоровее. Это то, что я придумал. Наслаждаться! Подавать в качестве гарнира с...
Легкий, приятный рецепт, который очень экономичен для создания и наслаждения. Я подаю с куриным соусом за столом с картофельным пюре и овощным или зеленым салатом. Время подготовки: 15 минут Время...
Я делаю это для блюд без мяса (лакто-ово) в понедельник. Это большой хит! Профиль аромата сложный и пикантный, и вы можете добавить немного горячего соуса, чтобы оживить вещи еще больше. Я разрезал...
Это вкусное блюдо покрывает нежную морковь с вкусным маслом, оранжевым и имбирным соусом. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 35 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций...
Этот рецепт овощного супа представляет собой низкий жир, но наполняющий овощный суп на томате. Я использую свежие овощи в сезон, замороженные или консервированные зимой. Время подготовки: 15 минут...