Ужин

Крабовая фаршированная камбала

30 минут
6 порций

Это фаршированное камбаловое блюдо - простой рецепт, которым понравились мои дети. Они тоже не большие пожиратели рыбы!

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
6

Ингредиенты

  • 1 фунт камбалы филе

  • 1 стакан крабового цвета - дренированная, сложенная и удаленная хрящ

  • 3 измельченные соленый крекеры

  • 1 столовая ложка мелко нарезанного зеленого сладкого перца

  • чайная ложка сухой горчицы

  • чайная ложка Вустерширского соуса

  • чайная ложка соли

  • Земный белый перец по вкусу

  • 1 яичный белок

  • 1 столовая ложка майонеза

  • чашка масла, растопленное

Топпинг:

  • 1 яичный желток

  • 5 столовых ложек майонез

  • 1 столовая ложка сушеной петрушки

  • чайная ложка паприка

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Промыть камбалы филе и высушить бумажными полотенцами. Слегка смажьте неглубокое выпечку.

  2. Смешайте крабовый, измельченный солица, сладкий перец, горчицу, вустерширский соус, соль и белый перец вместе в средней миске. Смешайте яичный белок и 1 столовую ложку майонеза в маленькой миске; Размешайте в крабовую смесь.

  3. Щеть филе с растопленным маслом; Поместите в приготовленное выпечка. Смесь Crabmeat Spoon на филе и сбрызнуть оставшимся маслом.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 15 минут.

  5. Тем временем сделайте топпинг: слегка взбить яичный желток в маленькой миске. Добавьте 5 столовых ложек майонеза. Удалите рыбу из духовки и распределите эту смесь на начинку; Посыпать петрушкой и паприкой.

  6. Увеличьте температуру духовки до 450 градусов по Фаренгейту (230 градусов C) и выпекайте до золотистого и игривого, около 5 или 6 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

308 Калории
21 г Жиры
Углеводы
27г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 308
Дневная норма
Общий жир 21г 27%
Насыщенный жир 7г 36%
Холестерин 127 мг 42%
Натрий 408 мг 18%
Общее углеводы 2г 1%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 0 г
Белок 27г
Витамин С 4 мг 19%
Кальций 43 мг 3%
Железный 1 мг 6%
Калий 451 мг 10%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Без обжима

Я всегда любил парм цуккини, с которым я вырос, но теперь, когда я родитель, я хотел чего -то более быстрой, проще и здоровее. Это то, что я придумал. Наслаждаться! Подавать в качестве гарнира с...

Тунец буханка

Легкий, приятный рецепт, который очень экономичен для создания и наслаждения. Я подаю с куриным соусом за столом с картофельным пюре и овощным или зеленым салатом. Время подготовки: 15 минут Время...

Вегетарианские пиццы

Я делаю это для блюд без мяса (лакто-ово) в понедельник. Это большой хит! Профиль аромата сложный и пикантный, и вы можете добавить немного горячего соуса, чтобы оживить вещи еще больше. Я разрезал...

Морковь апельсин

Это вкусное блюдо покрывает нежную морковь с вкусным маслом, оранжевым и имбирным соусом. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 35 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций...

Быстрый и легкий овощной суп

Этот рецепт овощного супа представляет собой низкий жир, но наполняющий овощный суп на томате. Я использую свежие овощи в сезон, замороженные или консервированные зимой. Время подготовки: 15 минут...