Ужин

Жареный рис

40 минут
4 порции

Лучший домашний жареный рис, который вы можете сделать! Бекон может быть нетрадиционным, но добавляет немного лишнего хруста. Это здорово с курицей или говядиной.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
40 минут
Порции:
4

Ингредиенты

  • 1 чашки сырого белого риса

  • 1 чашки воды

  • 3 яйца, слегка взбитые

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка земля черного перца

  • 3 чайные ложки растительного масла, разделенное

  • фунте -бекон, разрезать на полоски

  • чашка соевого соуса

  • 1 (10 унций) упаковка замороженного зеленого гороха, оттаивание

  • 2 зеленый лук, нарезанный

Пошаговый рецепт

  1. В кастрюле доведите воду до кипения. Добавьте рис и перемешайте. Уменьшите огонь, крышку и варите 20 минут. Тем временем приправить яйца солью и перцем.

  2. Нагрейте 1 чайную ложку масла в маленькой сковороде. Вылейте яйца. Покройте дно сковороды равномерно яйцами; Готовьте около 3 минут. Переверните яйца, варите еще на 1 минуту и ​​перенесите их на прохладную поверхность. Дайте остыть, затем нарежьте на тонкие ломтики. Отложить в сторону.

  3. Поместите бекон в большую глубокую сковороду. Готовьте на среднем огне, пока не подрумянится. Слейте, рухните и отложите в сторону.

  4. Ложка оставшиеся 2 чайные ложки масла в сковороду с жиром бекона. Добавить приготовленный рис; Разбейте любые комки и перемешайте, чтобы покрыть маслом. Добавьте бекон, соевый соус, горох, яйца и зеленый лук. Перемешайте и варите до нагрева, примерно 3 минуты.

Пищевая ценность (на порцию)

516 Калории
21 г Жиры
64 г Углеводы
17г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 516
Дневная норма
Общий жир 21г 27%
Насыщенный жир 6г 31%
Холестерин 159 мг 53%
Натрий 968 мг 42%
Общее углевод 64 г 23%
Диетическое волокно 4г 14%
Всего сахара 5 г
Белок 17г
Витамин С 14 мг 71%
Кальций 63 мг 5%
Железо 4 мг 24%
Калий 319 мг 7%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Палео -энчилада соус

МММ вкусный соус палео -энчилада и так просто! Добавьте немного куриного бульона, если соус выйдет толще, чем вам нравится. Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут Порции: 22 Урожай: 2 3/4...

Хрустящая рыбная филе

Даже людям, которые не уверены, любят ли они рыбу, полюбят эти хрустящие филе! Быстро и просто! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 20 минут Порции: 4 Урожай: 4...

Make-aead Mlowerwert тушеное мясо говядины

Подается со свежим хлебом и салатом, это сытное тушеное мясо говядины - фаворит. Его можно сделать свежим, подрумить мясо, а затем сбрасывать все ингредиенты в медленную плиту, или его можно...

Свиная вырезка с яблочным сидром Au Jus

Свиная вырезка, яблочный сидр, яблочный уксус и кленовый сироп делают это блюдо сладким и острым. Удвойте соус для погружения, при желании. Я обычно подаю это с карамелизированным луком и яблоками в...

Легкая курица и желтый рис

Этот рецепт куриного и желтого риса очень легко сделать; Подается так же, как в вашем местном испанском ресторане. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 5 минут Общее время: 1 час 20...