Ужин

Каджун курица, креветки и колбаса

35 минут
4 порции

Этот ароматный рецепт пасты включает в себя множество наших любимых вещей, и его можно легко адаптировать, чтобы использовать то, что у вас есть под рукой. Хрустящий хлеб для погружения в соус был бы отличным с этим!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
35 минут
Порции:
4

Ингредиенты

  • Фунт Феттучин

  • чашка масла

  • 2 гвоздика чеснока, измельченный

  • чашка нарезанная копченая колбаса

  • 2 рома помидоров, нарезанные кубиками

  • 1 стакана брокколи цветов

  • зеленый сладкий перец, нарезанный

  • 4 гриба, нарезанные

  • 3 зеленого лука, нарезанный

  • 1 чашка куриной куриной грудки с кубиками

  • Средние креветки, очищенные и деформированные

  • Кубка белого вина

  • 2 чайные ложки приправы Cajun

  • чашка молока

  • чашка тертый сыр пармезан

  • Свежий черный перец, по вкусу

  • 2 столовые ложки тертого сыра пармезан

Пошаговый рецепт

  1. Принесите большую кастрюлю с слегка соленой водой в раскатывание.

  2. Кипятить феттукцином, пока не будет приготовлен, еще твердый к укусу, около 8 минут; Слейте и перенесите макароны в большую подачу.

  3. Нагрейте масло и чеснок в большой сковороде на среднем огне; Добавьте колбасу, помидоры, брокколи, сладкий перец, грибы и зеленый лук.

  4. Готовьте и перемешайте, пока колбаса не подрумянится, а овощи не станут мягкими.

  5. Добавьте курицу, креветки, белое вино, приправу каджун, молоко и 1/4 стакана сыра пармезан. Готовьте и перемешайте креветки, пока они не станут ярко -розовыми снаружи, а мясо больше не прозрачна в центре, от 3 до 5 минут.

  6. Подавать на пасте и посыпать перцем и 2 столовые ложки сыра пармезан.

Пищевая ценность (на порцию)

565 Калории
24г Жиры
50 г Углеводы
36г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 565
Дневная норма
Общий жир 24 г 30%
Насыщенный жир 12 г 60%
Холестерин 163 мг 54%
Натрий 799 мг 35%
Общее углеводы 50 г 18%
Диетическое волокно 4г 13%
Всего сахар 7 г
Белок 36г
Витамин С 39 мг 196%
Кальций 206 мг 16%
Железо 4 мг 23%
Калий 658 мг 14%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Бобовой мой пирог с пастухами

Нам всегда трудно включать бобовые в нашу еду. Изменив старый фаворит, я придумал богатое бобовым и вкусное блюдо. Это был огромный удар с семьей. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 30...

Мексиканские черные бобы и обертки индейки

Восхитительная, легкая и простая в создании наземной индейской обертывания, которая держит всех полными и кормит армию! Подавать в цельной пшенице и подавать с измельченным сыром Tex-Mex, тако-соусом...

Жареная куриная грудь в духовке

Узнайте, как долго готовить фаршированные куриные грудки с этим рецептом, который всегда впечатляет гостей ужина! Куриные грудки наполнены сыром рикотта и смесью грецкого ореха. Время подготовки: 30...

Подлинные китайские яичные рулеты (от китайского человека)

Эти китайские яичные рулеты поступают от моей мамы, которая является лучшим поваром на свете - и я придирчивый едока. Если мне это понравится, то вы это сделаете. Это очень аутентично, потому что моя...

Свиная отбивная и картофельная запеканка

Моя семья любит этот рецепт кастрюли из свиной отбивной. Это легко и вкусно. Свиные отбивные подрумяниваются, затем выпекают в сливочном грибном соусе с картофелем, луком и сыром. Время подготовки...