Ужин

Каджун курица, креветки и колбаса

35 минут
4 порции

Этот ароматный рецепт пасты включает в себя множество наших любимых вещей, и его можно легко адаптировать, чтобы использовать то, что у вас есть под рукой. Хрустящий хлеб для погружения в соус был бы отличным с этим!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
35 минут
Порции:
4

Ингредиенты

  • Фунт Феттучин

  • чашка масла

  • 2 гвоздика чеснока, измельченный

  • чашка нарезанная копченая колбаса

  • 2 рома помидоров, нарезанные кубиками

  • 1 стакана брокколи цветов

  • зеленый сладкий перец, нарезанный

  • 4 гриба, нарезанные

  • 3 зеленого лука, нарезанный

  • 1 чашка куриной куриной грудки с кубиками

  • Средние креветки, очищенные и деформированные

  • Кубка белого вина

  • 2 чайные ложки приправы Cajun

  • чашка молока

  • чашка тертый сыр пармезан

  • Свежий черный перец, по вкусу

  • 2 столовые ложки тертого сыра пармезан

Пошаговый рецепт

  1. Принесите большую кастрюлю с слегка соленой водой в раскатывание.

  2. Кипятить феттукцином, пока не будет приготовлен, еще твердый к укусу, около 8 минут; Слейте и перенесите макароны в большую подачу.

  3. Нагрейте масло и чеснок в большой сковороде на среднем огне; Добавьте колбасу, помидоры, брокколи, сладкий перец, грибы и зеленый лук.

  4. Готовьте и перемешайте, пока колбаса не подрумянится, а овощи не станут мягкими.

  5. Добавьте курицу, креветки, белое вино, приправу каджун, молоко и 1/4 стакана сыра пармезан. Готовьте и перемешайте креветки, пока они не станут ярко -розовыми снаружи, а мясо больше не прозрачна в центре, от 3 до 5 минут.

  6. Подавать на пасте и посыпать перцем и 2 столовые ложки сыра пармезан.

Пищевая ценность (на порцию)

565 Калории
24г Жиры
50 г Углеводы
36г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 565
Дневная норма
Общий жир 24 г 30%
Насыщенный жир 12 г 60%
Холестерин 163 мг 54%
Натрий 799 мг 35%
Общее углеводы 50 г 18%
Диетическое волокно 4г 13%
Всего сахар 7 г
Белок 36г
Витамин С 39 мг 196%
Кальций 206 мг 16%
Железо 4 мг 23%
Калий 658 мг 14%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Сливочный салат огурцы

Замечательное ранчо огурцового салата для салата, чтобы приобрести в вашей семейной кулинарии! Быстро и легко, а вкусы действительно преобразуют ваши садовые огурцы. Вы также можете добавить помидоры...

Фаршированный татумский сквош

Это пряное блюдо, которое напоминает чучело цуккини, за исключением того, что вы заменяете сквош Tatume на цуккини. Тонкая разница в вкусе между тыквой татум и цуккини делает уникальный и ароматный...

Make-aead Mlowerwert тушеное мясо говядины

Подается со свежим хлебом и салатом, это сытное тушеное мясо говядины - фаворит. Его можно сделать свежим, подрумить мясо, а затем сбрасывать все ингредиенты в медленную плиту, или его можно...

Обжаренная духовкой морковь

Увеличьте аромат уже вкусной моркови, обтягивая их в духовку. Пекан -топпинг Panko является необязательным. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 25 минут Порции: 2...

Доритос свиные отбивные

Я пытался придумать новый способ сделать свиные отбивные, и этот рецепт является результатом. Doritos делают отличную корочку, и, поскольку у них все равно так много вкуса, вам действительно не нужно...