Ужин

Доритос свиные отбивные

30 минут
6 порций

Я пытался придумать новый способ сделать свиные отбивные, и этот рецепт является результатом. Doritos делают отличную корочку, и, поскольку у них все равно так много вкуса, вам действительно не нужно добавлять много приправы. Эти свиные отбивные влажные, вкусные и легко изготавливать.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
6

Ингредиенты

  • (5,5 унции) пакетные чипсы из петухи для лепешки (например, Doritos Cool Ranch), измельченные

  • (5,5 унции) Упаковка кукурузных чипсов со вкусом сыра начо (например, доритос), измельченные

  • 1 большое яйцо

  • чашка молока

  • соль и свежевымочный черный перец по вкусу

  • 2 столовые ложки масла, растопленное

  • 6 без костей свиные отбивные, толщиной 3/4 дюйма

  • 2 чайные ложки чесночного порошка или по вкусу

  • 2 чайные ложки лукового порошка или по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов C).

  2. Распределите измельченные чипсы в нижней части мелкого блюда.

  3. Бить яйцо и молоко вместе в миске; Приправить солью и перцем.

  4. Вылейте растопленное масло в дно 9x13-дюймового блюда запеканка и наклоните во всех направлениях, чтобы равномерно распространяться.

  5. Погрузить свиные отбивные в яйцеклетку и посадить на измельченные чипсы; Накройте обе стороны чипсами, прижимая их к мясу. Поместите панированные свиные отбивные в кастрюлю.

  6. Приправить вершины свиной отбивные щедро с чесночным порошком и луковым порошком.

  7. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 10 минут. Переверните свиные отбивные, приправьте другую сторону с чесночным порошком и луковым порошком и варите до того, как в центре не больше не розовый, еще 10 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать 145 градусов по Фаренгейту (63 градуса C).

Пищевая ценность (на порцию)

609 Калории
31г Жиры
17г Углеводы
63 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 609
Дневная норма
Общий жир 31 г 40%
Насыщенный жир 11г 54%
Холестерин 228 мг 76%
Натрий 337 мг 15%
Общий углевод 17 г 6%
Диетическое волокно 1г 3%
Белок 63г
Калий 1063 мг 23%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Фермерский рынок вегетарианские кесадильи

Изучая простые свежие ингредиенты, найденные на местном фермерском рынке, эти кесадильи делают отличные закуски или быстрое и здоровое блюдо. Подавать в горячем виде с вашей любимой сальсой, сметаной...

Запеченные мясистые бобы

Это рецепт, который я сделал для приготовления барбекю моего племянника. Я получил похвалу от всех, даже моей мамы. Она всегда утверждает, что я добавляю слишком много в свою кулинарию. Я показал ей...

Кокосовая курица в воздушном фритюре

Дайте своим вкусовым рецепторам поездку в тропики с этими тендерами кокосовой курицы. Я покупаю свои специи в Savory Spice Shop, чтобы обеспечить качественные ароматы. Время подготовки: 15 минут...

Праздничная заправка

Эта праздничная начинка или рецепт повязки дали мне пятнадцать лет назад моей подругой Глорией. Я использовал его с тех пор. По словам моего взрослого сына, никакая другая заправка не будет служить...

Запеканка зеленой фасоли с сыром

Эта запеканка из зеленой фасоли является адаптацией традиционного блюда для праздников. Если вы и ваши гости ищете что -то более заманчивое, чем обычная «запеканка с грибами», эта с сыром наверняка...