Эта макарона сытна и идеально подходит для зимней еды, однако она настолько хорошо, что вы, вероятно, сделаете это круглый год!
Ингредиенты
1 чашка орехового сквоша - очищен, сеян
2 столовые ложки оливкового масла
чайная ложка соли
чайная ложка земля черного перца
1 (16 унций) упаковка лингвины
чашка несоленого масла
2 гвоздика чеснока, измельченный
чашка кедровых орехов
4 чашки рукколы
1 стакан свежего тертого сыра пармезан
чайная ложка земля черного перца
1 столовая ложка свежего тертого сыра пармезан или по вкусу
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов C).
Распределите сквош в противень. Сбрызните оливковое масло и посыпать солью и 1/4 чайной ложки черного перца на тыкву; Бросьте, чтобы покрыть.
Жарить в предварительно разогретой духовке, пока сквош не подрумянится и не смягчена, около 30 минут. Удалите из духовки и согревайте.
Доведите большую горшок с слегка соленой воды в кипение; Готовьте лингвин в кипении до тех пор, пока не станет нежным, но укусом, от 10 до 11 минут. Слейте лингвину, резервируя 1 стакан воды.
Растопить масло в кастрюле на среднем огне до пузырьков и слегка подрумянится, около 5 минут. Готовьте и перемешайте чеснок и кедровые орехи в коричневом масле до ароматного, 2 минуты. Добавьте лингвину, рукколу, 1 стакан сыра пармезан, 1/4 чайной ложки черного перца и достаточного количества пасты до влажной до смеси. Бросьте, пока сыр пармезан не тает.
Переложите лингвинную смесь на тарелки и сверху вверх с жареным сквошем и 1 столовой ложкой сыра пармезан.
Примечания повара:
Для более кремового соуса не стесняйтесь добавлять в смесь несколько тяжелых сливок.
Пищевая ценность (на порцию)
414 | Калории |
22г | Жиры |
45 г | Углеводы |
13г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 414 | |
Дневная норма | |
Общий жир 22г | 28% |
Насыщенный жир 10 г | 51% |
Холестерин 40 мг | 13% |
Натрий 316 мг | 14% |
Общее углевод 45 г | 16% |
Диетическое волокно 3г | 10% |
Всего сахара 3г | |
Белок 13г | |
Витамин С 6 мг | 28% |
Кальций 160 мг | 12% |
Железное 2 мг | 13% |
Калий 250 мг | 5% |
Вам может понравиться
Этот рецепт был дан мне тетю и теперь является стандартом в моем доме по просьбе праздников и пута. Это вкусный вкус лука и ореховая точка с ветчиной или индейкой. Время подготовки: 15 минут Время...
Узнайте, как сделать картофель фри, который супер хрустящий с этим дважды жареным методом. Я не думаю, что большинство людей понимают, что какая -либо приличная французская жара должна быть двойной...
Гриль баклажан добавляет дымность, которая прекрасно сочетается с теплом красно -перца хлопья в этом рецепте Баба Гануш. Подавать с чипсами из лаваша и сырыми овощами. Время подготовки: 10 минут...
Остатки Дня Благодарения запеканка? Пусть ваша семья наслаждается каждой частью еды на День Благодарения в этой многослойной запеканке с комфортной питанием, приготовленной из оставшейся начинки...
Это очень простой способ сделать куриные капусты. Они прекрасно пробуют с небольшим участием. Я полирую и люблю их, но этот рецепт, безусловно, бьет тот, который использовал мой папа. Время...