Ужин

Зимняя макароны с коричневым маслом, тыквой и рукколой

55 минут
8 порций

Эта макарона сытна и идеально подходит для зимней еды, однако она настолько хорошо, что вы, вероятно, сделаете это круглый год!

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
35 минут
Общее время:
55 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 1 чашка орехового сквоша - очищен, сеян

  • 2 столовые ложки оливкового масла

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка земля черного перца

  • 1 (16 унций) упаковка лингвины

  • чашка несоленого масла

  • 2 гвоздика чеснока, измельченный

  • чашка кедровых орехов

  • 4 чашки рукколы

  • 1 стакан свежего тертого сыра пармезан

  • чайная ложка земля черного перца

  • 1 столовая ложка свежего тертого сыра пармезан или по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов C).

  2. Распределите сквош в противень. Сбрызните оливковое масло и посыпать солью и 1/4 чайной ложки черного перца на тыкву; Бросьте, чтобы покрыть.

  3. Жарить в предварительно разогретой духовке, пока сквош не подрумянится и не смягчена, около 30 минут. Удалите из духовки и согревайте.

  4. Доведите большую горшок с слегка соленой воды в кипение; Готовьте лингвин в кипении до тех пор, пока не станет нежным, но укусом, от 10 до 11 минут. Слейте лингвину, резервируя 1 стакан воды.

  5. Растопить масло в кастрюле на среднем огне до пузырьков и слегка подрумянится, около 5 минут. Готовьте и перемешайте чеснок и кедровые орехи в коричневом масле до ароматного, 2 минуты. Добавьте лингвину, рукколу, 1 стакан сыра пармезан, 1/4 чайной ложки черного перца и достаточного количества пасты до влажной до смеси. Бросьте, пока сыр пармезан не тает.

  6. Переложите лингвинную смесь на тарелки и сверху вверх с жареным сквошем и 1 столовой ложкой сыра пармезан.

Примечания повара:

Для более кремового соуса не стесняйтесь добавлять в смесь несколько тяжелых сливок.

Пищевая ценность (на порцию)

414 Калории
22г Жиры
45 г Углеводы
13г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 414
Дневная норма
Общий жир 22г 28%
Насыщенный жир 10 г 51%
Холестерин 40 мг 13%
Натрий 316 мг 14%
Общее углевод 45 г 16%
Диетическое волокно 3г 10%
Всего сахара 3г
Белок 13г
Витамин С 6 мг 28%
Кальций 160 мг 12%
Железное 2 мг 13%
Калий 250 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Сквош ореха и запеканка с орехами ореха

Этот рецепт был дан мне тетю и теперь является стандартом в моем доме по просьбе праздников и пута. Это вкусный вкус лука и ореховая точка с ветчиной или индейкой. Время подготовки: 15 минут Время...

Шеф -повар Джонс Фри Фри (как сделать)

Узнайте, как сделать картофель фри, который супер хрустящий с этим дважды жареным методом. Я не думаю, что большинство людей понимают, что какая -либо приличная французская жара должна быть двойной...

Острый Баба Гануш на гриле

Гриль баклажан добавляет дымность, которая прекрасно сочетается с теплом красно -перца хлопья в этом рецепте Баба Гануш. Подавать с чипсами из лаваша и сырыми овощами. Время подготовки: 10 минут...

День Благодарения Остатки запеканки

Остатки Дня Благодарения запеканка? Пусть ваша семья наслаждается каждой частью еды на День Благодарения в этой многослойной запеканке с комфортной питанием, приготовленной из оставшейся начинки...

Супер легкие польские капустные рулеты

Это очень простой способ сделать куриные капусты. Они прекрасно пробуют с небольшим участием. Я полирую и люблю их, но этот рецепт, безусловно, бьет тот, который использовал мой папа. Время...