Эта восхитительно сочная и хрустящая жареная курица Луизиана - моя бабушка и рецепт семейства прабабушки.
Ингредиенты
1 (3 фунта) целую курицу, нарежьте на 6 кусочков
2 яйца, избитые
1 (12 жидкая унция) может испарить молоко
2 чайные ложки соли
2 чайные ложки земли черный перец
2 чайные ложки чесночного порошка
2 чайные ложки луковой порошки
2 чашки универсальной муки
1 стакан растительного масла для жарки
Пошаговый рецепт
-
В миске среднего размера смешайте яйца и молоко. Добавьте почти всю соль, перец, чесночный порошок и лук -порошок (зарезервируйте каждую черту для приправы кусочки курицы). Отложить в сторону.
-
Посыпьте оставшуюся соль, перец, порошок чеснока и лук -порошок на обе стороны кусочков курицы.
-
В большой сковороде нагрейте масло на среднем огне. Положите муку в пластиковый пакет. По одному кусочку за раз, опустите курицу в смесь яйца/молока, затем добавьте в пластиковый пакет. Встряхните сумку, чтобы мука покрывала каждый кусок курицы.
-
Вы можете проверить, достаточно ли жарко, разбрызгивая немного муки в сковороде. Если это жарить, это достаточно жарко! Поместите кусочки курицы в сковороду. Примерно через 5 минут переверните курицу. Позвольте курицу жарить около 15 минут или пока мясо не будет готово, а соки прочтятся.
-
Наслаждаться!
Примечание редактора
Мы определили питательную ценность масла для жарки на основе значения удержания 10% после приготовления пищи. Точное количество может варьироваться в зависимости от времени приготовления и температуры, плотности ингредиентов и удельного типа используемого масла.
Пищевая ценность (на порцию)
638 | Калории |
30 г | Жиры |
48 г | Углеводы |
43 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 638 | |
Дневная норма | |
Общий жир 30 г | 38% |
Насыщенный жир 9г | 45% |
Холестерин 177 мг | 59% |
Натрий 960 мг | 42% |
Общее углевод 48 г | 17% |
Диетическое волокно 2г | 6% |
Всего сахар 7 г | |
Белок 43 г | |
Витамин С 2 мг | 8% |
Кальций 203 мг | 16% |
Железный 5 мг | 26% |
Калий 564 мг | 12% |
Вам может понравиться
Эта овсяная кора-еще один способ насладиться жареной рыбой. Я думаю, что это традиционно шотландский. Попробуйте это для разнообразия. Подавать теплым с лимоном и чипсами или салатом. Время...
Это один из наших любимых летних обедов - вегетарианский буррито черного боба. Полный аромат и хорошо для вас! Подавать на муке или кукурузных лепешках с сыром, сметаной или йогуртом, помидорами и...
Вот сладкое и терпкое дополнение к вашему меню. Можно подготовиться на 1 день впереди и разогреться незадолго до подачи. Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 6 столовых ложек масла 1 красный лук...
Это кошерный для пасхального супа, который состоит из фрикадельки из курицы и маццо и яйца, а также белый рис. Это личный фаворит! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 30 минут Общее...