Ужин

Таньяс Луизиана Южная жареная курица

30 минут
6 порций

Эта восхитительно сочная и хрустящая жареная курица Луизиана - моя бабушка и рецепт семейства прабабушки.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 1 (3 фунта) целую курицу, нарежьте на 6 кусочков

  • 2 яйца, избитые

  • 1 (12 жидкая унция) может испарить молоко

  • 2 чайные ложки соли

  • 2 чайные ложки земли черный перец

  • 2 чайные ложки чесночного порошка

  • 2 чайные ложки луковой порошки

  • 2 чашки универсальной муки

  • 1 стакан растительного масла для жарки

Пошаговый рецепт

  1. В миске среднего размера смешайте яйца и молоко. Добавьте почти всю соль, перец, чесночный порошок и лук -порошок (зарезервируйте каждую черту для приправы кусочки курицы). Отложить в сторону.

    Dotdash Meredith Food Studios

  2. Посыпьте оставшуюся соль, перец, порошок чеснока и лук -порошок на обе стороны кусочков курицы.

    Dotdash Meredith Food Studios

  3. В большой сковороде нагрейте масло на среднем огне. Положите муку в пластиковый пакет. По одному кусочку за раз, опустите курицу в смесь яйца/молока, затем добавьте в пластиковый пакет. Встряхните сумку, чтобы мука покрывала каждый кусок курицы.

    Dotdash Meredith Food Studios

  4. Вы можете проверить, достаточно ли жарко, разбрызгивая немного муки в сковороде. Если это жарить, это достаточно жарко! Поместите кусочки курицы в сковороду. Примерно через 5 минут переверните курицу. Позвольте курицу жарить около 15 минут или пока мясо не будет готово, а соки прочтятся.

    Dotdash Meredith Food Studios

  5. Наслаждаться!

    Dotdash Meredith Food Studios

Примечание редактора

Мы определили питательную ценность масла для жарки на основе значения удержания 10% после приготовления пищи. Точное количество может варьироваться в зависимости от времени приготовления и температуры, плотности ингредиентов и удельного типа используемого масла.

Пищевая ценность (на порцию)

638 Калории
30 г Жиры
48 г Углеводы
43 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 638
Дневная норма
Общий жир 30 г 38%
Насыщенный жир 9г 45%
Холестерин 177 мг 59%
Натрий 960 мг 42%
Общее углевод 48 г 17%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахар 7 г
Белок 43 г
Витамин С 2 мг 8%
Кальций 203 мг 16%
Железный 5 мг 26%
Калий 564 мг 12%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Овсяная кора рыба

Эта овсяная кора-еще ​​один способ насладиться жареной рыбой. Я думаю, что это традиционно шотландский. Попробуйте это для разнообразия. Подавать теплым с лимоном и чипсами или салатом. Время...

Вегетарианская черная бобовая буррито

Это один из наших любимых летних обедов - вегетарианский буррито черного боба. Полный аромат и хорошо для вас! Подавать на муке или кукурузных лепешках с сыром, сметаной или йогуртом, помидорами и...

Красная капуста с абрикосами и бальзамическим уксусом

Вот сладкое и терпкое дополнение к вашему меню. Можно подготовиться на 1 день впереди и разогреться незадолго до подачи. Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 6 столовых ложек масла 1 красный лук...

Пасхальный суп с куриными пельмени

Это кошерный для пасхального супа, который состоит из фрикадельки из курицы и маццо и яйца, а также белый рис. Это личный фаворит! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 30 минут Общее...

Мгновенный горшок медово-грилочные креветки от Frozen

Забудьте оттаивать креветки? Без проблем. Пусть ваша многофункциональная скороварка оттаивает и готовьте ее для вас. Соус сладкий, липкий, соленый и всего подходящее количество тепла. Подавать над...