Ужин

Пасхальный суп с куриными пельмени

60 минут
8 порций

Это кошерный для пасхального супа, который состоит из фрикадельки из курицы и маццо и яйца, а также белый рис. Это личный фаворит!

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
1 час
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 8 яиц

  • Фунт земля курицы

  • 1 яйцо, слегка избитое

  • чашка мацо еды

  • соль и перец для вкуса

  • 1 ущипнуть наземную корицу

  • 10 стаканов куриного бульона

  • 1 чашка сырого риса

Пошаговый рецепт

  1. Принесите большую кастрюлю с соленой водой до гибкого кипения. Поместите 8 яиц в кипящую воду; Дайте яйцам кипятить в течение одной минуты, затем выньте кастрюлю с огня. Дайте яйцам сидеть в течение 15 минут, прежде чем снять их из кастрюли. Дайте им остыть, удалите раковины, белую порцию яиц (сохраните или выбросьте белый) и нарежьте желтки.

  2. В средней миске смешайте молотую курицу, взбитое яйцо, мацу, соль и перец по вкусу и корицу. Сформируйте смесь в шарики размером с грецкий орех и поставьте в холодильник до готовности к приготовлению.

  3. В большой кастрюле на сильном огне доведите куриный бульон до кипения. Добавить рис и куриные фрикадельки, крышку и уменьшить огонь до среднего низкого уровня; Варите на медленном огне 20 минут или пока рис и курица не будут приготовлены.

  4. Разливайтесь в суповые миски и украсьте яйцом вкрутую; служить.

Пищевая ценность (на порцию)

368 Калории
Жиры
55 г Углеводы
19г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 368
Дневная норма
Общий жир 9г 11%
Насыщенный жир 2г 12%
Холестерин 209 мг 70%
Натрий 1207 мг 52%
Общее углевод 55 г 20%
Диетическое волокно 4г 13%
Всего сахар 11 г
Белок 19г
Витамин С 4 мг 19%
Кальций 82 мг 6%
Железо 4 мг 21%
Калий 366 мг 8%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Классическая и простая мясная лазанья

Эта лазанья с говяжьим фарш и цельной пшеничной лапшой-легкое, но сытное семейное приятное блюдо. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 1 час Дополнительное время: 10 минут Общее время: 1...

Колбаса и перец в итальянском стиле

В этой быстрой и легкой вариации колбасы и перца смесь ароматов объединяется с легкостью добавления соуса из томатного базилика Classico. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут...

Куриные грудки с шпинатом

Эти куриные грудки с шпинатом и фета абсолютно великолепны. Подавать с рисом, лапшой или великолепным греческим салатом. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 55 минут...

Сенсационный куриный суп с лапшой

Иногда вам просто нужен хороший, старомодный суп с лапшой ... никаких причудливых ингредиентов ... просто отличный вкус. Попробуйте эту версию ... все, что вам нужно, это 6 ингредиентов и 35 минут...

Легкая курица в индийском стиле

Это легкое и подлинное индийское блюдо, которое полюбит всю семью! Отлично на вкус с простым рисом басмати с парой столовых ложек йогурта (особенно если вы сделали курицу острым!) Время подготовки...