Ужин

Сенсационный куриный суп с лапшой

35 минут
4 порции

Иногда вам просто нужен хороший, старомодный суп с лапшой ... никаких причудливых ингредиентов ... просто отличный вкус. Попробуйте эту версию ... все, что вам нужно, это 6 ингредиентов и 35 минут, чтобы сделать суп в стиле домашнего стиля, который вам действительно понравится.

Время подготовки:
10 минут
Дополнительное время:
25 минут
Общее время:
35 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 4 стакана куриный бульон Swanson или сертифицированный органический куриный бульон или Swanson Natural Goodness Chicken Brot

  • Щедрый черный перец

  • 1 средняя морковь, очищенная и нарезанная

  • 1 Столбельный сельдерей, нарезанный

  • чашка сырой средней яичной лапши

  • 1 чашка измельченной курицы или индейки

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте бульон, 1 щедрый черный перец, морковь и сельдерей в 2-квартовой кастрюле на среднем огне до кипения.

  2. Размешайте лапшу и курицу в кастрюле. Уменьшить огонь до среднего. Готовьте в течение 10 минут или пока лапша не станет мягкой, иногда помешивая.

Советы по рецепту:

Изменение вкуса: для азиатского супа добавьте 2 зеленого лука, разрезая на 1/2 дюйма, 1 зубчик чеснока, рубленка, 1 чайная ложка молотого имбиря и 2 чайные ложки соевого соуса. Заменитель сырой кудрявой азиатской лапши на яичную лапшу.

Вариация вкуса: для мексиканского супа добавьте 1/2 стакана соуса Picante Pace (R), 1 гвоздика, чеснока, рубленка, 1 стакана ополаскиваемых и истощенных консервированных черных бобов и 1/2 чайной ложки чили. Замените 2 кукурузные лепешки (4 или 6-дюймовые), разрезанные на тонкие полоски для лапши, добавив их непосредственно перед подачей на стол.

Вариант вкуса: для итальянского супа из тортеллини добавьте 1 банки (14,5 унций) нарезанные кубиками помидоры, дренированные, 1 гвоздичный чеснок, рубленый, 1 чайная ложка сушеных итальянских приправа, раздавленные и 1 стакан свежего листьев шпината. Замените 1/2 стакана замороженного сыра тортеллини на яичную лапшу. Подавать с тертым сыром пармезан.

Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Жареная курица с овощами и травами

Куриные грудки, обжаренные до золотисто -коричневого цвета в сковороде, отделаны в духовке с картофелем, луком, морковью и свежими травами. Время подготовки: 20 минут Дополнительное время: 1 час 10...

Оленина рагу II

Это существенное тушеное мясо вырубит носки сразу же своим полному вкусу. Есть много овощей. Получите это на рисе или большую жирную яичную лапшу. Порции: 7 Урожай: От 6 до 8 порций Ингредиенты 2...

Лэмб ползунки

Этот рецепт LABM Sliders - быстрый, простой и интересный способ познакомиться с Lamb! Лучше всего, если бы внутренний ягненка используется, так как он гораздо более мягкий и ароматный, чем импортный...

Классический Йоркширский пудинг

Традиционно подается с жареной говядиной, йоркширский пудинг на самом деле вовсе не пудинг! Скорее, это пышное тесто, запеченное с мясными капами. Люди в США, как правило, думают, что попверс и...

Легкий соус Кето Альфредо

Этот сливочный соус Кето Альфредо легко приготовить и прекрасное угощение для себя и своих гостей! Он хорошо сочетается с макаронами или Zoodles (спирализованным цуккини). Вы даже можете добавить...