Ужин

Чеснок-херб-херб тилапия

30 минут
6 порций

Это быстрый и простой рецепт, который не имеет всего жира традиционной жареной тилапии. Попробуйте эту вкусную блюдо сегодня вечером!

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • пищевой спрей

  • 6 филе Тилапии

  • 1 стакана хлебных крошек с чесноком и травами

  • 2 чайные ложки чеснока и приправа травы (например, Маккормик)

  • 1 чайная ложка кошерной соли

  • чайная ложка кайенского перец

  • 2 столовые ложки молока

  • 1 большое яйцо

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Распылите неглубокое выпечка с брызги. Пэт рыбной филе сухой.

  2. Смешайте хлебные крошки, приправу, соль и кайенский перец вместе в сумке на молнии. Запечатайте сумку и перемешайте ингредиенты в герметичную сумку, пока не смешано.

  3. Смешайте молоко и яйцо вместе в миске. Поместите филе по 1 за раз, в яичную смесь, стряхнув излишки. Поместите в сумку на молнии, запечатайте и встряхните, чтобы равномерно покрыть. Переложите филе в приготовленное блюдо для выпечки.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока не легко сложится вилкой, около 15 минут. Включите бройлер духовки и продолжайте готовить, пока края не будут хрустящими, еще около 5 минут.

Примечание повара:

Вы можете изменить приправу по своему вкусу.

Пищевая ценность (на порцию)

203 Калории
Жиры
14г Углеводы
27г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 203
Дневная норма
Общий жир 4г 5%
Насыщенный жир 1г 5%
Холестерин 73 мг 24%
Натрий 736 мг 32%
Общее углевод 14 г 5%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 2 г
Белок 27г
Витамин С 2 мг 11%
Кальций 82 мг 6%
Железный 1 мг 8%
Калий 524 мг 11%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Пуэрториканская консервированная рагу из говядины

Этот рецепт рагу простой, легкий и быстрый с солониной говядиной в банке и других общих кладовых. Конечный результат восхититель и удовлетворитель. Подавать на белом рисе со сладкими жареными...

Жареная свекла и картофельный суп

Я адаптировал это из вегетарианского супа, в то время как мои малыши-близнецы проходили фазу только для супа. Им это нравится. К счастью, остальной семье тоже наслаждается этим! Это хорошее сытное...

Домашний стиль коричневый рис пилаф

Это удобная еда в лучшем виде с мягкими ароматами, и ее просто сделать. Это очень универсальное блюдо: если вы предпочитаете, вы можете использовать миндаль вместо кешью и кинза вместо петрушки. ...

Вверх дном (маклуба)

Эта идеальная еда включает в себя все четыре группы продуктов питания. Он вдохновлен арабским блюдом под названием «Maqluba», что переводится как «с ног на голову». Когда еда закончила готовить, вы...

Эфиопская капуста блюдо

Я люблю капусту и картофель, и этот рецепт легкий и вкусный. Мой друг -эфиопский друг сделал это блюдо для пута, и с тех пор я делаю его. Там нет необходимости добавлять жидкость - капуста и...