Ужин

Мясной пирог с коркой с горячей водой

160 минут
12 порций

Действительно аутентичный рецепт мясного пирога, переданный через мою семью.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
2 часа
Дополнительное время:
10 минут
Общее время:
2 часа 40 минут
Порции:
12
Выход:
1 10-дюймовый пирог

Ингредиенты

Корка горячей воды:

  • чашка сало

  • 1 чашка кипящей воды

  • 5 чашек универсальной муки

  • чайная ложка соли

Наполнение:

  • 2 фунта из молочной свиной колбасы

  • фунт из наземной свинины

  • фунтетедуйную свиную вырезку, нарезанную на мелкие кусочки

  • 1 лук, мелко нарезанный

  • чашка нарезанная свежая петрушка

  • 1 чайная ложка земли черный перец

  • 1 чайная ложка сушеного тимьяна

  • 1 чайная ложка смешанных трав

  • 1 ущипнуть средний порошок карри или по вкусу

  • 1 фунт копченого полосатого бекона

  • 2 столовые ложки молока или по мере необходимости

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте сало в большой микроволновой миске, пока не расплавится, от 30 секунд до 1 минуты. Добавьте кипящую воду.

  2. Смешайте муку и соль в большой миске. Сделайте колодец в центре и вылейте в сало. Смешайте с деревянной ложкой, пока не станет гладкий, слегка липкий шар из теста.

  3. Почините плоскую рабочую поверхность мукой и замесите тесто в течение 2 минут. Разверните 3/4 теста в кружок толщиной 1/3 дюйма. Нажмите на дно и вверх по бокам 10-дюймовой пружинной сковороды. Разверните оставшееся тесто в кружок толщиной 1/3 дюйма для верхней части пирога.

  4. Замораживайте пирог и верхнюю часть до твердой, около 10 минут.

  5. Тем временем смешайте наземную колбасу, молочную свинину, свиную вырезку, лук, петрушку, перец, тимьян, смешанные травы и порошок карри в большой миске. Смешайте в пасту.

  6. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).

  7. Выровняйте дно и стороны кондитерской коры с полосатым беконом. Нажмите в 1/2 смесью свиной. Накрыть от 3 до 4 ломтиков полосатого бекона. Нажмите в оставшейся свиной смесью; Расставьте оставшийся полосатый бекон на вершине. Смажьте тестоустром с молоком и добавьте верхнюю корочку. Зажжать края вместе, чтобы запечатать. Смажьте вершину молоком и нарежьте 2 щели в верхней части пирога.

  8. Выпекать пирог в предварительно разогретой духовке в течение 1 часа. Уменьшите температуру духовки до 300 градусов по Фаренгейту (150 градусов C) и выпекайте до тех пор, пока термометр с мгновенным читателем не вставлен в центр, не считываясь не менее 160 градусов по Фаренгейту (71 градуса C), примерно на 1 час больше.

  9. Прохладный пирог полностью перед удалением с сковороды.

Примечания повара:

Если вам нужно сгладить тесто или добавить кусочки, чтобы придумать боковые стороны сковороды, вы можете использовать молоко, чтобы смешать их. Вы можете чистить верхнюю часть пирога с помощью взбитого яйца вместо молока, если предпочтительно.

Если вы хотите добавить в пирог в пирог, поместите их вдоль между слоями начинки.

Чтобы добавить традиционную начинку Aspic, оставьте пирог на сковороде после выпечки. Растворить 1 столовую ложку желатинового порошка в 2 чашках кипящей воды (или куриного бульона) и дайте немного остыть. Вылейте желатиновую смесь через щели в пироге. Охладите до установки, от 4 часов до ночи. Подавать пирог холодным.

Вы можете заменить свиную вырезку на любую довольно худое количество свинины.

Пищевая ценность (на порцию)

640 Калории
38 г Жиры
45 г Углеводы
27г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 640
Дневная норма
Общий жир 38 г 49%
Насыщенный жир 14 г 69%
Холестерин 90 мг 30%
Натрий 1079 мг 47%
Общее углевод 45 г 16%
Диетическое волокно 2г 7%
Всего сахара 1 г
Белок 27г
Витамин С 5 мг 27%
Кальций 44 мг 3%
Железо 4 мг 23%
Калий 450 мг 10%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Медленная плита из колбасы из индейки

Эти медленные фрикадельки из колбасы из индейки из индейки вкусные и легко изготавливать. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 4 часа 5 минут Общее время: 4 часа 25 минут Порции: 12...

Острый сладкий картофель

Сладость картофеля компенсирует пряность перца каджун. Отрегулируйте перец по вкусу. Моя семья абсолютно любит этот рецепт! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час...

Копченая колбаса вегетарианская запека

Ароматная смесь копченой колбасы, картофеля и овощей! Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 55 минут Порции: 12 Урожай: 1 9x13-дюймовая запеканка Ингредиенты 1 фунт...

Блестящий стейк Сэмми

Это наш любимый бутерброд, чтобы поужинать на ленивые выходные. Мне нравится подавать его с картофельным картофелем и салатом Цезаря. М-м-м . Полем Полем М-м-м . Полем Полем Блако! Время подготовки...

Креольские овощи

Этот рецепт был передан от моей бабушки. Это семейный фаворит. Отличный способ использовать эти садовые овощи. Чтобы сэкономить время, я вырезал кукурузу от початка, пока готовят другие овощи. Время...