Действительно аутентичный рецепт мясного пирога, переданный через мою семью.
Ингредиенты
Корка горячей воды:
чашка сало
1 чашка кипящей воды
5 чашек универсальной муки
чайная ложка соли
Наполнение:
2 фунта из молочной свиной колбасы
фунт из наземной свинины
фунтетедуйную свиную вырезку, нарезанную на мелкие кусочки
1 лук, мелко нарезанный
чашка нарезанная свежая петрушка
1 чайная ложка земли черный перец
1 чайная ложка сушеного тимьяна
1 чайная ложка смешанных трав
1 ущипнуть средний порошок карри или по вкусу
1 фунт копченого полосатого бекона
2 столовые ложки молока или по мере необходимости
Пошаговый рецепт
Нагрейте сало в большой микроволновой миске, пока не расплавится, от 30 секунд до 1 минуты. Добавьте кипящую воду.
Смешайте муку и соль в большой миске. Сделайте колодец в центре и вылейте в сало. Смешайте с деревянной ложкой, пока не станет гладкий, слегка липкий шар из теста.
Почините плоскую рабочую поверхность мукой и замесите тесто в течение 2 минут. Разверните 3/4 теста в кружок толщиной 1/3 дюйма. Нажмите на дно и вверх по бокам 10-дюймовой пружинной сковороды. Разверните оставшееся тесто в кружок толщиной 1/3 дюйма для верхней части пирога.
Замораживайте пирог и верхнюю часть до твердой, около 10 минут.
Тем временем смешайте наземную колбасу, молочную свинину, свиную вырезку, лук, петрушку, перец, тимьян, смешанные травы и порошок карри в большой миске. Смешайте в пасту.
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).
Выровняйте дно и стороны кондитерской коры с полосатым беконом. Нажмите в 1/2 смесью свиной. Накрыть от 3 до 4 ломтиков полосатого бекона. Нажмите в оставшейся свиной смесью; Расставьте оставшийся полосатый бекон на вершине. Смажьте тестоустром с молоком и добавьте верхнюю корочку. Зажжать края вместе, чтобы запечатать. Смажьте вершину молоком и нарежьте 2 щели в верхней части пирога.
Выпекать пирог в предварительно разогретой духовке в течение 1 часа. Уменьшите температуру духовки до 300 градусов по Фаренгейту (150 градусов C) и выпекайте до тех пор, пока термометр с мгновенным читателем не вставлен в центр, не считываясь не менее 160 градусов по Фаренгейту (71 градуса C), примерно на 1 час больше.
Прохладный пирог полностью перед удалением с сковороды.
Примечания повара:
Если вам нужно сгладить тесто или добавить кусочки, чтобы придумать боковые стороны сковороды, вы можете использовать молоко, чтобы смешать их. Вы можете чистить верхнюю часть пирога с помощью взбитого яйца вместо молока, если предпочтительно.
Если вы хотите добавить в пирог в пирог, поместите их вдоль между слоями начинки.
Чтобы добавить традиционную начинку Aspic, оставьте пирог на сковороде после выпечки. Растворить 1 столовую ложку желатинового порошка в 2 чашках кипящей воды (или куриного бульона) и дайте немного остыть. Вылейте желатиновую смесь через щели в пироге. Охладите до установки, от 4 часов до ночи. Подавать пирог холодным.
Вы можете заменить свиную вырезку на любую довольно худое количество свинины.
Пищевая ценность (на порцию)
640 | Калории |
38 г | Жиры |
45 г | Углеводы |
27г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 640 | |
Дневная норма | |
Общий жир 38 г | 49% |
Насыщенный жир 14 г | 69% |
Холестерин 90 мг | 30% |
Натрий 1079 мг | 47% |
Общее углевод 45 г | 16% |
Диетическое волокно 2г | 7% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 27г | |
Витамин С 5 мг | 27% |
Кальций 44 мг | 3% |
Железо 4 мг | 23% |
Калий 450 мг | 10% |
Вам может понравиться
Эти медленные фрикадельки из колбасы из индейки из индейки вкусные и легко изготавливать. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 4 часа 5 минут Общее время: 4 часа 25 минут Порции: 12...
Сладость картофеля компенсирует пряность перца каджун. Отрегулируйте перец по вкусу. Моя семья абсолютно любит этот рецепт! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час...
Ароматная смесь копченой колбасы, картофеля и овощей! Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 55 минут Порции: 12 Урожай: 1 9x13-дюймовая запеканка Ингредиенты 1 фунт...
Это наш любимый бутерброд, чтобы поужинать на ленивые выходные. Мне нравится подавать его с картофельным картофелем и салатом Цезаря. М-м-м . Полем Полем М-м-м . Полем Полем Блако! Время подготовки...
Этот рецепт был передан от моей бабушки. Это семейный фаворит. Отличный способ использовать эти садовые овощи. Чтобы сэкономить время, я вырезал кукурузу от початка, пока готовят другие овощи. Время...