Ужин

Блестящий стейк Сэмми

60 минут
2 порции

Это наш любимый бутерброд, чтобы поужинать на ленивые выходные. Мне нравится подавать его с картофельным картофелем и салатом Цезаря. М-м-м . Полем Полем М-м-м . Полем Полем Блако!

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
15 минут
Дополнительное время:
25 минут
Общее время:
1 час
Порции:
2
Выход:
2 бутерброды

Ингредиенты

  • 2 (6 унций) стейки из нью -йоркской полосы

  • соль и молотый черный перец по вкусу

  • 2 столовые ложки оливкового масла

  • 1 столовая ложка масла

  • 6 больших грибов пуговиц, нарезанный

  • 1 сладкий перец, разрезать на кусочки размера спички

  • 2 бутербродные булочки, раскол

  • Сыр с измельченным моцареллой

  • Кубок майонеза

Пошаговый рецепт

  1. Сезонные стейки с солью и перцем; Позвольте стейкам прийти к комнатной температуре, около 15 минут.

  2. Нагрейте масло в сковороде на среднем огне до очень горячей; Выкладывайте стейки в кастрюлю и готовите, пока они не начнут твердые и не станут горячими и слегка розовыми в центре, около 5 минут на сторону. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать 140 градусов по Фаренгейту (60 градусов C). Перенести стейки на теплую тарелку; Накрыть и отдохнуть, около 10 минут.

  3. Растопить масло в той же кастрюле на среднем огне; Добавьте грибы и перец. Приправить солью и перцем; Готовьте и перемешайте до готовности, около 5 минут.

  4. Установите стойку для духовки примерно в 6 дюймах от источника тепла и разогрейте бройлер духовки.

  5. Тост булочки под бройлером до золотистого цвета, около 2 минут. Разделите сыр моцарелла на нижние половинки булочек; Вернитесь в бройлер, пока сыр не тает, около 2 минут.

  6. Стейс стейк очень тонко. Кусочки стейка на половинках для булочки с сыром; Вершина с грибами и перцем. Распространять майонез на верхних половинках булочек; Поместите сэндвич.

Примечания повара:

Если вам нравится Spice, добавьте немного соуса Sriracha или Adobo в ваш майонез.

Вы можете использовать свой любимый сыр: Mozzarella, Monterey Jack, Cheddar или Swiss.

Пищевая ценность (на порцию)

1132 Калории
71г Жиры
75 г Углеводы
49 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 2
Калории 1132
Дневная норма
Общий жир 71 г 90%
Насыщенный жир 21г 104%
Холестерин 130 мг 43%
Натрий 1305 мг 57%
Общее углевод 75 г 27%
Диетическое волокно 5г 19%
Всего сахар 8 г
Белок 49г
Витамин С 49 мг 247%
Кальций 433 мг 33%
Железный 7 мг 37%
Калий 849 мг 18%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Апельсиновая куриная жарена

Мясо куриной грудки жарено в апельсиновом соке и цедро, соевого соуса, чеснока и коричневого сахара, увенчанного ростками бобов и подается над хрустящей лапшой. Здоровое, пикантное жаркое угощение...

Лучшее жаркое на бабушках

Самый простой и лучший рецепт жареного горшка, прямо из кухни моей бабушки! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 4 часа 30 минут Дополнительное время: 20 минут Общее время: 5 часов Порции...

Барбары Лучший мясной рулет

Это одно из тех блюд, которое я делаю, я получаю запрос на рецепт. Это старый фаворит. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час Дополнительное время: 5 минут Общее время: 1 час 20 минут...

Кофта (турецкие фрикадельки)

Попробуйте мой новый рецепт турецких фрикадельков, если вы ищете вкусную блюдо из основного блюда. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 4 минуты Общее время: 24 минуты Порции: 6 Урожай...

Пряный пирог с говядиной и фасолью энчилада

Это восхитительное, наполняющее мексиканское блюдо, которое легко и любимо всех, кому я подал. Много аромата и острый удар чили и сыра первогоджека сделают этот семейный продукт в любую ночь в...