Ужин

Барбары Лучший мясной рулет

80 минут
6 порций

Это одно из тех блюд, которое я делаю, я получаю запрос на рецепт. Это старый фаворит.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
1 час
Дополнительное время:
5 минут
Общее время:
1 час 20 минут
Порции:
6
Выход:
1 мясной рулет

Ингредиенты

Мясной рулет:

  • 1 стакан молока

  • чашка сухой панировки

  • 1 фунт говяжий фарш

  • 1 яйцо, избитое

  • чашка нарезана кубиками лук

  • 1 чайная ложка соли

  • Земный черный перец по вкусу

Топпинг:

  • чашка кетчупа

  • 3 столовые ложки коричневого сахара

  • 1 чайная ложка грунтовой горчицы

  • чайная ложка наземного мускатного ореха

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).

  2. Вылейте молоко на панировочные сухари в большую миску; Замочите, пока крошки не станут мягкими, по крайней мере 5 минут.

  3. Смешайте говяжий фарш, яйцо, лук, соль и черный перец с панировочными сухарями и молоком. Сформируйте смесь говядины в буханку и перенесите в блюдо для выпечки.

  4. Перемешайте кетчуп, коричневый сахар, горчицу и мускатный орех вместе в миске до однородного состояния; Распространение на буханке.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока в центре больше не розовая, около 1 часа. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 160 градусов по Фаренгейту (70 градусов C).

Пищевая ценность (на порцию)

474 Калории
33г Жиры
21 г Углеводы
23г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 474
Дневная норма
Общий жир 33 г 42%
Насыщенный жир 13г 66%
Холестерин 131 мг 44%
Натрий 695 мг 30%
Общее углевод 21 г 8%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахар 12 г
Белок 23г
Витамин С 2 мг 11%
Кальций 94 мг 7%
Железный 3 мг 16%
Калий 415 мг 9%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Джекфрут Энчиладас

Аутентичный джекфрут энчиладас с веганским талантом. Украсить кусочками авокадо и нарезанной кинзой. Время подготовки: 40 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 40 минут Порции: 6...

Запеченная Махи Махи

Я использовал этот метод для свежего альбакора, желтого хвоста и дорадо (Махи Махи). Я уверен, что это будет работать для любой твердой белой рыбы. Не бойтесь майонеза! Я был вдохновлен другими...

Один запека

Это основное блюдо сочетается менее чем за час, и самое лучшее, оно готовит в одном горшке. Подавайте с хрустящим чесночным хлебом и хорошим зеленым салатом, если это необходимо. Время подготовки...

Вишневая курица

Слегка посыпанные кусочки курицы со сладким вкусом темных вишни и апельсиновых кусочков приводят отличный вишневый куриный блюд, который можно подавать над рисом или салатом для более легкой еды...

Hot Hot Hot Band

Горячее блюдо или гулаш, назовите это тем, что вы хотите. Я вырос на этой быстрой и легкой еде. Я немного настроил ингредиенты, но результаты так же хороши. Подавать с боковым салатом для отличного...