Это одно из тех блюд, которое я делаю, я получаю запрос на рецепт. Это старый фаворит.
Ингредиенты
Мясной рулет:
1 стакан молока
чашка сухой панировки
1 фунт говяжий фарш
1 яйцо, избитое
чашка нарезана кубиками лук
1 чайная ложка соли
Земный черный перец по вкусу
Топпинг:
чашка кетчупа
3 столовые ложки коричневого сахара
1 чайная ложка грунтовой горчицы
чайная ложка наземного мускатного ореха
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).
Вылейте молоко на панировочные сухари в большую миску; Замочите, пока крошки не станут мягкими, по крайней мере 5 минут.
Смешайте говяжий фарш, яйцо, лук, соль и черный перец с панировочными сухарями и молоком. Сформируйте смесь говядины в буханку и перенесите в блюдо для выпечки.
Перемешайте кетчуп, коричневый сахар, горчицу и мускатный орех вместе в миске до однородного состояния; Распространение на буханке.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока в центре больше не розовая, около 1 часа. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 160 градусов по Фаренгейту (70 градусов C).
Пищевая ценность (на порцию)
474 | Калории |
33г | Жиры |
21 г | Углеводы |
23г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 474 | |
Дневная норма | |
Общий жир 33 г | 42% |
Насыщенный жир 13г | 66% |
Холестерин 131 мг | 44% |
Натрий 695 мг | 30% |
Общее углевод 21 г | 8% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Всего сахар 12 г | |
Белок 23г | |
Витамин С 2 мг | 11% |
Кальций 94 мг | 7% |
Железный 3 мг | 16% |
Калий 415 мг | 9% |
Вам может понравиться
Аутентичный джекфрут энчиладас с веганским талантом. Украсить кусочками авокадо и нарезанной кинзой. Время подготовки: 40 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 40 минут Порции: 6...
Я использовал этот метод для свежего альбакора, желтого хвоста и дорадо (Махи Махи). Я уверен, что это будет работать для любой твердой белой рыбы. Не бойтесь майонеза! Я был вдохновлен другими...
Это основное блюдо сочетается менее чем за час, и самое лучшее, оно готовит в одном горшке. Подавайте с хрустящим чесночным хлебом и хорошим зеленым салатом, если это необходимо. Время подготовки...
Слегка посыпанные кусочки курицы со сладким вкусом темных вишни и апельсиновых кусочков приводят отличный вишневый куриный блюд, который можно подавать над рисом или салатом для более легкой еды...
Горячее блюдо или гулаш, назовите это тем, что вы хотите. Я вырос на этой быстрой и легкой еде. Я немного настроил ингредиенты, но результаты так же хороши. Подавать с боковым салатом для отличного...