Этот рецепт для Tacos de Alambre является адаптацией подлинного рецепта из местного ресторана в Лас -Крусес, штат Нью -Мексико. Мы делим это блюдо на несколько приемов пищи, охладив говядину и растительную смесь и каждый раз готовив свежий бекон.
Ингредиенты
8 ломтиков бекон
2 столовые ложки оливкового масла, разделенное или более по мере необходимости
1 средний лук, нарезанный кубиками
4 среднего перца халапеньо, посеянный и нарезанный
1 столовая ложка измельченного чеснока
1 фунт говяжий фарш
чайная ложка соли
чайная ложка земля черного перца
32 (6 дюймов) кукурузные лепешки
4 помидоры среднего рома (сливы), нарезанные кубиками
1 (8 унций) упаковка измельченного Monterey Jack Cheese
Пошаговый рецепт
Приготовьте бекон в большой глубокой сковороде на среднем огне, время от времени поворачиваясь, пока не подрумянится, около 10 минут. Слейте на пластину с бумажным полотенцем, зарезервируя смазку в сковороде. Крушить бекон, когда прохладный.
Пока бекон готовит, нагрейте 1 столовую ложку масла в другой большой сковороде на среднем огне. Добавьте лук, халапео и чеснок; Готовьте и перемешайте, пока лук не станет мягким и прозрачным, около 5 минут. Увеличьте огонь до среднего и добавьте говяжий фарш, соль и перец. Готовьте и перемешайте, пока говядина не подрумянится и рассыпчана, от 10 до 12 минут. Слейте любую лишнюю жидкость.
Переложите говяжье смесь в сковороду с помощью смазки с беконом. Добавьте рассыпанный бекон, пока не смешается; Держите теплый на слабом огне.
Нагрейте оставшуюся 1 столовую ложку масла в чистой сковороде на среднем огне. Поместите одну тортилью в горячую сковороду; Поместите щедрую ложку говяжьей смесью на нижнюю половину тортильи. Готовьте, пока пузырьки не начнут образовываться в тортильи, затем сложите половину над говядиной. Продолжайте готовить до тех пор, пока тако не станет четким и слегка подрумянится с каждой стороны, всего от 1 до 2 минут. Повторите, чтобы заполнить и варить оставшиеся тако, добавляя больше масла по мере необходимости.
Подавать тако с помидорами и сыром Монтерея Джека.
Советы
Вместо говяжьего фарша вы можете использовать любую доступную говядину и наиболее экономически эффективную в вашем местном продуктовом магазине.
Пищевая ценность (на порцию)
271 | Калории |
24г | Жиры |
2г | Углеводы |
12г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 16 | |
Калории 271 | |
Дневная норма | |
Общий жир 24 г | 30% |
Насыщенный жир 10 г | 48% |
Холестерин 58 мг | 19% |
Натрий 283 мг | 12% |
Общее углеводы 2г | 1% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Белок 12г | |
Витамин С 4 мг | 21% |
Кальций 113 мг | 9% |
Железный 1 мг | 6% |
Калий 194 мг | 4% |
Вам может понравиться
Жареный бутерброд, сделанный из свежих приправленных помидоров, с итальянским вкусом. Идеальная подход для супа. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 5 минут Общее время: 15 минут Порции...
Вот мой рецепт палео на традиционной куриной марсале! Отличное блюдо для развлечения и приготовления заранее. Без стресса. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 30...
Это рецепт покалывания в рот с рикоттой, фета, баклажанами, помидорами, песто, тыквой, пармезаном и моцареллой. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 15 минут...
Это пюре из двух знакомых ресторанных блюд, монгольской говядины и говядины с брокколи, используя стейк для юбки, один из самых мягких кусок говядины. Время подготовки: 45 минут Время приготовления...
Если вам нравится чесночный хлеб, вам это понравится! Эта пикантная версия классического хлеба обезьян, несомненно, добавит веселья и аромата любому блюдам. Время подготовки: 30 минут Время...