Ужин

Такос де Аламбр

95 минут
16 порций

Этот рецепт для Tacos de Alambre является адаптацией подлинного рецепта из местного ресторана в Лас -Крусес, штат Нью -Мексико. Мы делим это блюдо на несколько приемов пищи, охладив говядину и растительную смесь и каждый раз готовив свежий бекон.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
1 час 20 минут
Общее время:
1 час 35 минут
Порции:
16
Выход:
32 тако

Ингредиенты

  • 8 ломтиков бекон

  • 2 столовые ложки оливкового масла, разделенное или более по мере необходимости

  • 1 средний лук, нарезанный кубиками

  • 4 среднего перца халапеньо, посеянный и нарезанный

  • 1 столовая ложка измельченного чеснока

  • 1 фунт говяжий фарш

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка земля черного перца

  • 32 (6 дюймов) кукурузные лепешки

  • 4 помидоры среднего рома (сливы), нарезанные кубиками

  • 1 (8 унций) упаковка измельченного Monterey Jack Cheese

Пошаговый рецепт

  1. Приготовьте бекон в большой глубокой сковороде на среднем огне, время от времени поворачиваясь, пока не подрумянится, около 10 минут. Слейте на пластину с бумажным полотенцем, зарезервируя смазку в сковороде. Крушить бекон, когда прохладный.

  2. Пока бекон готовит, нагрейте 1 столовую ложку масла в другой большой сковороде на среднем огне. Добавьте лук, халапео и чеснок; Готовьте и перемешайте, пока лук не станет мягким и прозрачным, около 5 минут. Увеличьте огонь до среднего и добавьте говяжий фарш, соль и перец. Готовьте и перемешайте, пока говядина не подрумянится и рассыпчана, от 10 до 12 минут. Слейте любую лишнюю жидкость.

  3. Переложите говяжье смесь в сковороду с помощью смазки с беконом. Добавьте рассыпанный бекон, пока не смешается; Держите теплый на слабом огне.

  4. Нагрейте оставшуюся 1 столовую ложку масла в чистой сковороде на среднем огне. Поместите одну тортилью в горячую сковороду; Поместите щедрую ложку говяжьей смесью на нижнюю половину тортильи. Готовьте, пока пузырьки не начнут образовываться в тортильи, затем сложите половину над говядиной. Продолжайте готовить до тех пор, пока тако не станет четким и слегка подрумянится с каждой стороны, всего от 1 до 2 минут. Повторите, чтобы заполнить и варить оставшиеся тако, добавляя больше масла по мере необходимости.

  5. Подавать тако с помидорами и сыром Монтерея Джека.

Советы

Вместо говяжьего фарша вы можете использовать любую доступную говядину и наиболее экономически эффективную в вашем местном продуктовом магазине.

Пищевая ценность (на порцию)

271 Калории
24г Жиры
Углеводы
12г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 16
Калории 271
Дневная норма
Общий жир 24 г 30%
Насыщенный жир 10 г 48%
Холестерин 58 мг 19%
Натрий 283 мг 12%
Общее углеводы 2г 1%
Диетическое волокно 0g 1%
Белок 12г
Витамин С 4 мг 21%
Кальций 113 мг 9%
Железный 1 мг 6%
Калий 194 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Мамы лучший бутерброд с жареным томатом

Жареный бутерброд, сделанный из свежих приправленных помидоров, с итальянским вкусом. Идеальная подход для супа. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 5 минут Общее время: 15 минут Порции...

Легкая палео курица марсала

Вот мой рецепт палео на традиционной куриной марсале! Отличное блюдо для развлечения и приготовления заранее. Без стресса. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 30...

Вегетарианская четыре сыра лазанья

Это рецепт покалывания в рот с рикоттой, фета, баклажанами, помидорами, песто, тыквой, пармезаном и моцареллой. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 15 минут...

Монгольская говядина и брокколи

Это пюре из двух знакомых ресторанных блюд, монгольской говядины и говядины с брокколи, используя стейк для юбки, один из самых мягких кусок говядины. Время подготовки: 45 минут Время приготовления...

Чеснок Пармезан Обезьяна хлеб

Если вам нравится чесночный хлеб, вам это понравится! Эта пикантная версия классического хлеба обезьян, несомненно, добавит веселья и аромата любому блюдам. Время подготовки: 30 минут Время...