Ужин

Воздушная фритюрная цветная капуста буйвола

30 минут
4 порции

Цветная капуста бросала в соус крыла, который хрустящий снаружи, нежный и сочный внутри. Как раз то, что вы ожидаете от крыла.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 1 фунт цветной цветной капусты.

  • 4 столовые ложки заменителя яиц, жидкость

  • чашка универсальной муки

  • 1 чайная ложка чесночного порошка

  • 1 чайная ложка паприка

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка земля черного перца

  • Без придурок

  • Кубок веганского буйвола соус (например, Фрэнк)

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте воздух -фритюрник до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C).

  2. Поместите цветочки цветной капусты в большую миску. Вылейте замену яиц на цветочки и перемешайте, чтобы покрыть.

  3. Смешайте муку, чесночный порошок, паприку, соль и перец в большом пластиковом мешке. Застегнуть и встряхнуть, пока не будет равномерно объединить.

  4. Попасть 1/2 цветочков в опытную муку. Застегнуть и встряхнуть, чтобы покрыть. Поместите цветочки в корзину воздушного фритюрнина. Брызги с брызги с брызги.

  5. Воздушный фри в течение 5 минут. Перебросить цветную капусту, распылить любые меловые пятна и готовить еще 5 минут. Повторите с оставшимися цветами цветной капусты.

  6. Тем временем нагрейте соус крыла буйвола в кастрюле на среднем огне до тепла. Переложите цветную капусту в большую миску. Вылейте соус крыла наверх и перемешайте до равномерного покрытия. Служить немедленно.

Пищевая ценность (на порцию)

175 Калории
Жиры
33г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 175
Дневная норма
Общий жир 2г 3%
Насыщенный жир 0г 1%
Холестерин 0 мг 0%
Натрий 1200 мг 52%
Общее углеводы 33 г 12%
Диетическое волокно 5г 19%
Всего сахара 5 г
Белок 9г
Витамин С 80 мг 398%
Кальций 52 мг 4%
Железное 2 мг 13%
Калий 615 мг 13%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Турция тетрацзини

Это отличный рецепт для оставшейся индейки. Даже те, кто говорит, что они не любят Турцию, будут есть это. Может быть собрано заранее и заморожено: нагреваемое блюдо при 350 градусах по Фаренгейту...

Воздушный фритюрник

Эти воздушные фритюрники хрустящие снаружи и нежные и сочные внутри. Подавать с погружением соуса по вашему выбору. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут Дополнительное время: 5...

Фаршированный перец с индейкой и овощами

Эти фаршированные перцы с молотой индейкой - отличная альтернатива говядине и рисовому перцу. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 1 час Порции: 4 Ингредиенты 4...

Легко, как пирог с курицей

Это самый простой пирог с курицей, который вы когда -либо готовите с нуля. Он использует вещи, которые у вас есть под рукой, и отлично подходит для оставшейся курицы. Это тоже красиво! Замените любые...

Marmalade свиная отбивные

Это отлично подходит для тех поспешных вечеров, когда у вас мало времени для подготовки! Только три ингредиента! Так быстро и легко подготовить, и на вкус такой вкус! Это один из моих любимых семей! ...