Ужин

Сливки куриного и супа гника

45 минут
8 порций

Копкат версии сливочного супа из ньокки Olive Garden. О, так хорошо!

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
25 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
8

Ингредиенты

  • чашка маргарина

  • чашка мелко нарезанный лук

  • чашка мелко нарезанный сельдерей

  • чашка мелко терпящая морковь

  • 1 чайные ложки измельченного чеснока

  • чашка универсальной муки

  • 4 чашки куриного бульона

  • чашка наполовину половину

  • чашка молока

  • 1 (16 унций) упаковка картофельных клецки

  • 1 стакан нарезанную курицу

  • чашка измельченного свежего шпината

  • чайная ложка высушенной розмари

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка земля черного перца

  • чайная ложка мускатного ореха

Пошаговый рецепт

  1. Растопить маргарин в большой тяжелой кастрюле на среднем огне; Готовьте и перемешайте лук, сельдерей, морковь и чеснок в горячем маргарине, пока не станут смягченными, от 5 до 10 минут. Размешайте муку в овощную смесь; Готовьте и перемешайте, пока овощи не будут равномерно покрыты, а мука не станет ароматной, от 3 до 4 минут.

  2. Вылейте куриный бульон, пол с половиной и молоко над овощной смесью; Готовьте и перемешайте, пока смесь не загустеет и не доходит до кипения, около 5 минут. Уменьшите огонь и добавьте клецки, курицу и шпинат; Приправить с розмарином, солью, черным перцем и мускатным орехом. Готовьте суп на медленном огне, пока ньокки не станут мягкими, от 8 до 10 минут.

Советы

Вы можете купить замороженные ньокки и приготовить его в медленной плите в течение 2 часов, или готовить весь суп в медленной плите, пока вкусы не смешиваются, от 1 до 1 1/2 часа.

Пищевая ценность (на порцию)

311 Калории
21 г Жиры
20 г Углеводы
12г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 311
Дневная норма
Общий жир 21г 26%
Насыщенный жир 7г 35%
Холестерин 43 мг 14%
Натрий 854 мг 37%
Общий углевод 20 г 7%
Диетическое волокно 2г 5%
Всего сахара 3г
Белок 12г
Витамин С 5 мг 24%
Кальций 90 мг 7%
Железный 1 мг 7%
Калий 304 мг 6%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Prime Rib на наш путь

Это блюдо потрясающее, а жаркое нежное и полное вкуса. Вы начнете делать это и сомневаться в себе - но не так, потому что ... это удивительно. Подавать с приготовленным хреном, картофелем южного...

Медленная плита спагетти и фрикадельки

Домашние фримеры со вкусом пармезана и томатный соус приготовлены в медленной плите и подаются над горячими спагетти для легкого и вкусного ужина. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 4...

Это замирание для тебя!

Это потрясающий и другой способ насладиться свиными стейками. Быстрый легкий, нежный и вкусный. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 5 минут Порции: 4 Урожай: 4...

Cats Cajun грязная цветная капуста "рис"

Цветная капуста в стиле Cajun Грязный рис великолепен как сторона или главное блюдо! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 35 минут Порции: 4 Ингредиенты 1 фунт...

Ричард и Сюзаннес Луизиана

Это блюдо из пасты раков популярно в Новом Орлеане. Это блюдо может быть пряным или мягким в зависимости от количества хлопьев красного перца, которое вы используете, так что будьте осторожны. Время...