Копкат версии сливочного супа из ньокки Olive Garden. О, так хорошо!
Ингредиенты
чашка маргарина
чашка мелко нарезанный лук
чашка мелко нарезанный сельдерей
чашка мелко терпящая морковь
1 чайные ложки измельченного чеснока
чашка универсальной муки
4 чашки куриного бульона
чашка наполовину половину
чашка молока
1 (16 унций) упаковка картофельных клецки
1 стакан нарезанную курицу
чашка измельченного свежего шпината
чайная ложка высушенной розмари
чайная ложка соли
чайная ложка земля черного перца
чайная ложка мускатного ореха
Пошаговый рецепт
Растопить маргарин в большой тяжелой кастрюле на среднем огне; Готовьте и перемешайте лук, сельдерей, морковь и чеснок в горячем маргарине, пока не станут смягченными, от 5 до 10 минут. Размешайте муку в овощную смесь; Готовьте и перемешайте, пока овощи не будут равномерно покрыты, а мука не станет ароматной, от 3 до 4 минут.
Вылейте куриный бульон, пол с половиной и молоко над овощной смесью; Готовьте и перемешайте, пока смесь не загустеет и не доходит до кипения, около 5 минут. Уменьшите огонь и добавьте клецки, курицу и шпинат; Приправить с розмарином, солью, черным перцем и мускатным орехом. Готовьте суп на медленном огне, пока ньокки не станут мягкими, от 8 до 10 минут.
Советы
Вы можете купить замороженные ньокки и приготовить его в медленной плите в течение 2 часов, или готовить весь суп в медленной плите, пока вкусы не смешиваются, от 1 до 1 1/2 часа.
Пищевая ценность (на порцию)
311 | Калории |
21 г | Жиры |
20 г | Углеводы |
12г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 311 | |
Дневная норма | |
Общий жир 21г | 26% |
Насыщенный жир 7г | 35% |
Холестерин 43 мг | 14% |
Натрий 854 мг | 37% |
Общий углевод 20 г | 7% |
Диетическое волокно 2г | 5% |
Всего сахара 3г | |
Белок 12г | |
Витамин С 5 мг | 24% |
Кальций 90 мг | 7% |
Железный 1 мг | 7% |
Калий 304 мг | 6% |
Вам может понравиться
Это блюдо потрясающее, а жаркое нежное и полное вкуса. Вы начнете делать это и сомневаться в себе - но не так, потому что ... это удивительно. Подавать с приготовленным хреном, картофелем южного...
Домашние фримеры со вкусом пармезана и томатный соус приготовлены в медленной плите и подаются над горячими спагетти для легкого и вкусного ужина. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 4...
Это потрясающий и другой способ насладиться свиными стейками. Быстрый легкий, нежный и вкусный. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 5 минут Порции: 4 Урожай: 4...
Цветная капуста в стиле Cajun Грязный рис великолепен как сторона или главное блюдо! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 35 минут Порции: 4 Ингредиенты 1 фунт...
Это блюдо из пасты раков популярно в Новом Орлеане. Это блюдо может быть пряным или мягким в зависимости от количества хлопьев красного перца, которое вы используете, так что будьте осторожны. Время...