Несмотря на то, что я сделал этот рецепт свинины Moo Shu для 2 в качестве восхитительного способа использования оставшегося соуса Hoisin, его можно легко адаптировать для более крупных групп и готовить веселую вечеринку.
Ингредиенты
1 чайная ложка растительного масла
1 яйцо, избитое
5 унций свиная вырезка, нарезанная на тонкие полоски
1 приборная соль
1 черный перец
1 приборная земля Сычуань
унция сушеные облачные ушные грибы
1 унция бобовой нити лапши
1 столовая ложка кунжутного масла
1 чайная ложка устричного соуса
1 столовая ложка соевого соуса
1 Беспланный лук, разрезанный на длину 3/4 дюйма
Стровнятая капуста напа
Соус:
2 столовые ложки соуса hoisin
1 чайная ложка тертого имбиря
1 чайная ложка саке
1 чайная ложка соевого соуса
1 гвоздичный чеснок, тертый
8 замороженных китайских блин
Пошаговый рецепт
Нагрейте растительное масло в квадратной японской сковороде или небольшой сковороде на среднем огне. Вылейте взбитое яйцо в сковороду и равномерно разбросайте. Готовьте, пока не установите, от 3 до 5 минут. Перевести на режущуюся доску, выложенную бумажным полотенцем, чтобы остыть.
Посыпьте свинину солью, черным перцем и перцем -сичуаней. Отложить в сторону.
Поместите облачные ушные грибы в миску и накройте теплой водой. Поместите лапшу в отдельную миску и накройте теплой водой. Дайте грибам и лапшам впитываться до восстановления и мягких, около 5 минут.
Слейте грибы и нарезайте на тонкие полоски. Слейте лапшу и нарежьте на более короткие длины.
Нагрейте кунжутное масло на сковороде или вок на среднем огне. Добавить свинину и жарить, пока она не изменится, около 3 минут. Добавьте грибы и лапшу и готовьте еще на 1 минуту. Вкружитесь в устричном соусе и соевом соусе и жарьте до равномерного покрытия, еще примерно на 1 минуту. Перенести на небольшую тарелку.
Поместите зеленый лук, капусту и приготовленное яйцо в отдельных порционных блюдах.
Смешайте соус хойзина, имбирь, саке, соевый соус и чеснок в маленькой миске.
Поместите блики Moo Shu на микроволновую пластину и тепло в микроволновке в течение около 45 секунд.
Поместите блины Moo Shu в центр стола, окруженный мясом, овощами и соусом. Moo Shu ест, взяв блин Moo Shu в руку, распределите внутреннюю сторону соусом, затем добавьте свиную смесь, яйцо и овощи по желанию, обертывается и есть.
Примечание повара:
В идеале этот рецепт требует блинов Moo Shu или китайских блинов (как для пекинской утки), но вы можете заменить тонкие лепешки с мягкой оболочкой, обертки с пружинными рулонами или даже лаваш.
Пищевая ценность (на порцию)
541 | Калории |
16г | Жиры |
74г | Углеводы |
25 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 2 | |
Калории 541 | |
Дневная норма | |
Общий жир 16 г | 21% |
Насыщенный жир 4г | 18% |
Холестерин 133 мг | 44% |
Натрий 1160 мг | 50% |
Общее углевод 74 г | 27% |
Диетическое волокно 10г | 35% |
Всего сахар 8 г | |
Белок 25г | |
Витамин С 26 мг | 129% |
Кальций 151 мг | 12% |
Железо 4 мг | 24% |
Калий 752 мг | 16% |
Вам может понравиться
Этот рецепт томатного пирога цуккини требует для выпечки печенья, такой как Bisquick, делая подготовку. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 45 минут Порции: 6...
Нежный филе -стейк -миньон сбрызня с пикантным сливочным соусом Gorgonzola и покрытый крошкой бекона и нарезанным зеленым луком. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 1 час 10 минут...
Вкусный и сытный овсяный хлеб. Это особенно хорошо, когда он горячий и свежий, просто просто-и действительно отлично с небольшим маслом и медом. Этот рецепт является конечным результатом проб, ошибки...
Маринать кур как минимум час. Пока они маринование в холодильнике, начните делать соус. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час Дополнительное время: 1 час Общее время: 2 часа 15 минут...