Ужин

Moo Shu свинина на двоих

45 минут
2 порции

Несмотря на то, что я сделал этот рецепт свинины Moo Shu для 2 в качестве восхитительного способа использования оставшегося соуса Hoisin, его можно легко адаптировать для более крупных групп и готовить веселую вечеринку.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
10 минут
Дополнительное время:
5 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
2
Выход:
2 порции

Ингредиенты

  • 1 чайная ложка растительного масла

  • 1 яйцо, избитое

  • 5 унций свиная вырезка, нарезанная на тонкие полоски

  • 1 приборная соль

  • 1 черный перец

  • 1 приборная земля Сычуань

  • унция сушеные облачные ушные грибы

  • 1 унция бобовой нити лапши

  • 1 столовая ложка кунжутного масла

  • 1 чайная ложка устричного соуса

  • 1 столовая ложка соевого соуса

  • 1 Беспланный лук, разрезанный на длину 3/4 дюйма

  • Стровнятая капуста напа

Соус:

  • 2 столовые ложки соуса hoisin

  • 1 чайная ложка тертого имбиря

  • 1 чайная ложка саке

  • 1 чайная ложка соевого соуса

  • 1 гвоздичный чеснок, тертый

  • 8 замороженных китайских блин

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте растительное масло в квадратной японской сковороде или небольшой сковороде на среднем огне. Вылейте взбитое яйцо в сковороду и равномерно разбросайте. Готовьте, пока не установите, от 3 до 5 минут. Перевести на режущуюся доску, выложенную бумажным полотенцем, чтобы остыть.

  2. Посыпьте свинину солью, черным перцем и перцем -сичуаней. Отложить в сторону.

  3. Поместите облачные ушные грибы в миску и накройте теплой водой. Поместите лапшу в отдельную миску и накройте теплой водой. Дайте грибам и лапшам впитываться до восстановления и мягких, около 5 минут.

  4. Слейте грибы и нарезайте на тонкие полоски. Слейте лапшу и нарежьте на более короткие длины.

  5. Нагрейте кунжутное масло на сковороде или вок на среднем огне. Добавить свинину и жарить, пока она не изменится, около 3 минут. Добавьте грибы и лапшу и готовьте еще на 1 минуту. Вкружитесь в устричном соусе и соевом соусе и жарьте до равномерного покрытия, еще примерно на 1 минуту. Перенести на небольшую тарелку.

  6. Поместите зеленый лук, капусту и приготовленное яйцо в отдельных порционных блюдах.

  7. Смешайте соус хойзина, имбирь, саке, соевый соус и чеснок в маленькой миске.

  8. Поместите блики Moo Shu на микроволновую пластину и тепло в микроволновке в течение около 45 секунд.

  9. Поместите блины Moo Shu в центр стола, окруженный мясом, овощами и соусом. Moo Shu ест, взяв блин Moo Shu в руку, распределите внутреннюю сторону соусом, затем добавьте свиную смесь, яйцо и овощи по желанию, обертывается и есть.

Примечание повара:

В идеале этот рецепт требует блинов Moo Shu или китайских блинов (как для пекинской утки), но вы можете заменить тонкие лепешки с мягкой оболочкой, обертки с пружинными рулонами или даже лаваш.

Пищевая ценность (на порцию)

541 Калории
16г Жиры
74г Углеводы
25 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 2
Калории 541
Дневная норма
Общий жир 16 г 21%
Насыщенный жир 4г 18%
Холестерин 133 мг 44%
Натрий 1160 мг 50%
Общее углевод 74 г 27%
Диетическое волокно 10г 35%
Всего сахар 8 г
Белок 25г
Витамин С 26 мг 129%
Кальций 151 мг 12%
Железо 4 мг 24%
Калий 752 мг 16%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Цуккини томатный пирог

Этот рецепт томатного пирога цуккини требует для выпечки печенья, такой как Bisquick, делая подготовку. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 45 минут Порции: 6...

Жареная филе -миньон с кремовым соусом Gorgonzola

Нежный филе -стейк -миньон сбрызня с пикантным сливочным соусом Gorgonzola и покрытый крошкой бекона и нарезанным зеленым луком. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 1 час 10 минут...

Медовый пахтерный овсянок

Вкусный и сытный овсяный хлеб. Это особенно хорошо, когда он горячий и свежий, просто просто-и действительно отлично с небольшим маслом и медом. Этот рецепт является конечным результатом проб, ошибки...

Апельсиновый глазурованный курица

Маринать кур как минимум час. Пока они маринование в холодильнике, начните делать соус. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час Дополнительное время: 1 час Общее время: 2 часа 15 минут...

Мгновенный горшок с медовой глазурной ветчиной

Измените ситуацию, добавив немного тепла в свою глазковую ветчину. Всего несколько минут вашего времени, и вы можете уйти, пока ваш мгновенный горшок или многофункциональная скороварка делает все...