Нежный филе -стейк -миньон сбрызня с пикантным сливочным соусом Gorgonzola и покрытый крошкой бекона и нарезанным зеленым луком.
Ингредиенты
Соус Gorgonzola:
4 чашки тяжелых сливок
3 унции рассыпанный сыр Горгонзола
3 столовые ложки тертого сыра пармезан
чайная ложка соли
чайная ложка земля черного перца
чайная ложка наземного мускатного ореха
Стейки:
4 (8 унций) филе говядина вырезка
чайная ложка лимонного перца, или по вкусу
чайная ложка чесночного порошка или по вкусу
чайная ложка луковой порошки или по вкусу
соль и молотый черный перец по вкусу
пищевой спрей
12 ломтиков толщиной нарезанный бекон, нарезанный
4 зеленый лук, нарезанный
Пошаговый рецепт
Сделайте соус: налейте тяжелые сливки в кастрюлю и доведите до кипения на среднем огне. Уменьшите огонь и варите, пока крем не уменьшится вдвое, иногда помешивая, около 1 часа. Снимите с огня; Взбейте в сыр Горгонзола, сыр пармезан, соль, перец и мускатный орех, пока сыры не растаяли. Накрыть, чтобы согреться и отложить в сторону.
Приготовьте стейки: приправить говядину с лимонным перцем, чесночным порошком, луковым порошком, солью и перцем; Отложить в сторону мариновать.
Тем временем поместите бекон в большую глубокую сковороду на среднем огне. Готовьте, время от времени помешивая, пока не подрумянится, около 10 минут. Слейте бекон на пластинке с бумажным полотенцем.
Разогрейте открытый гриль для среднего огня. Слегка смажьте решетку с помощью кулинарного спрея.
Приготовьте стейки на предварительно разогретых гриле, пока они не начнут укреплять и не станут красновато-розовыми и сочными в центре, от 3 до 5 минут на сторону. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считывать 130 градусов по Фаренгейту (54 градуса в) для средней даты. Перенести стейки на тарелку; Палатка с фольгой, чтобы отдохнуть в течение 5-10 минут.
Подавать стейки с соусом Gorgonzola и сверху с беконом и зеленым луком.
Пищевая ценность (на порцию)
1456 | Калории |
134г | Жиры |
9г | Углеводы |
55 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 1456 | |
Дневная норма | |
Общий жир 134 г | 171% |
Насыщенный жир 74 г | 368% |
Холестерин 496 мг | 165% |
Натрий 1568 мг | 68% |
Общее углеводы 9г | 3% |
Диетическое волокно 1г | 2% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 55 г | |
Витамин С 4 мг | 22% |
Кальций 337 мг | 26% |
Железный 5 мг | 28% |
Калий 880 мг | 19% |
Вам может понравиться
Хэтч, наполненные индейкой и сыром, сочетаются со шпинатом и красным луком в этом легком панини, покрытом пузырями-шишито. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 20...
Этот рецепт - еще один фаворит семьи. Никто никогда не узнает, что вы сделали это без глютена. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 35 минут Дополнительное время: 10 минут Общее время: 55...
Сердечный и ароматный суп из белой фасоли, который делает отличную зимнюю еду. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час 15 минут Дополнительное время: 45 минут Общее время: 2 часа 20...
Я люблю хорошую фахиту, но никогда не был доволен большинством ресторанов, в которые я ходил. Я придумал базовый рецепт, который вы можете построить из этого, сам по себе потрясающий. Попробуйте...
Эти гамбургеры тунца такие вкусные. Мой муж очень суетливый едока, и он любит их. Наслаждаться! Время подготовки: 22 минуты Время приготовления: 8 минут Общее время: 30 минут Порции: 4 Урожай: 4...