Я сидел в один день и жаждал теплого ананаса и стейка. Рецепт родился! Этот рецепт действительно легко удвоить, но следите за сахаром, если вы это сделаете.
Ингредиенты
1 (8 унций) могут ананасовые кусочки - дренированные с зарезервированным соком
2 чайные ложки рисового винного уксуса
2 столовые ложки соевого соуса
1 чайная ложка оливкового масла
1 чайная ложка ванильной водки со вкусом
чайная ложка молотого имбиря
чайная ложка коричневого сахара
чайная ложка белого сахара
1 (1 1/2 фунта) стейк из говядины, разрезая на 1/4-дюймовые полоски
1 чашки воды
чашка длинного зерна белый рис
2 столовые ложки оливкового масла
Пошаговый рецепт
Размешайте 1/3 стакана зарезервированного ананасового сока, уксуса с рисовым вином, соевого соуса, оливкового масла, ванильной водки, имбиря, коричневого сахара и белого сахара в миске до смешивания. Определите сахар по вкусу.
Поместите стейк -полосы в большой, запечатываемый пластиковый пакет. Вылейте смесь ананасового сока и запечатайте сумку. Аккуратно поверните сумку, чтобы равномерно покрыть стейк маринад. Охладите от 3 до 4 часов.
Доведите воду до кипения в кастрюле на среднем огне. Добавьте рис и перемешайте. Уменьшите огонь, накрыть и варить 20 минут.
Нагрейте 2 столовые ложки оливкового масла в сковороде на среднем огне. Снимите полоски стейка с маринада и поместите в сковороду. Готовьте и перемешайте стейк, пока не подрумянится и не больше не розовый, около 2 минут на сторону. Снимите с огня, накрыть и согреть.
Поместите куски ананаса в отдельную сковороду. Готовьте на среднем огне до слегка мягкого и нагреть, около 4 минут. Чтобы подать, разделите рис между двумя чашами, сверху с помощью стейков и ананасовых кусков и кратко перемешайте.
Пищевая ценность (на порцию)
1140 | Калории |
68 г | Жиры |
59 г | Углеводы |
70 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 2 | |
Калории 1140 | |
Дневная норма | |
Общий жир 68 г | 87% |
Насыщенный жир 23г | 114% |
Холестерин 228 мг | 76% |
Натрий 1092 мг | 47% |
Общее углевод 59 г | 21% |
Диетическое волокно 2г | 6% |
Всего сахара 19 г | |
Белок 70 г | |
Витамин С 11 мг | 54% |
Кальций 63 мг | 5% |
Железо 11 мг | 61% |
Калий 1305 мг | 28% |
Вам может понравиться
Эти запасные ребра Crockpot идеально подходят для погружения. Используйте медленную сумку, а очистка очень просто. Это обязательно будет рецептом, который они просят! Время подготовки: 10 минут...
Это, безусловно, лучший способ жарить рыбу по самым замечательным и удовлетворяющему вкусу. Используя квадратную ближайшую корзину для рыб, поместите филе рыбы между слоями бекона и лука Vidalia и...
Поправьте всю семью этой начинкой и ароматным покрой ветчины. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 8 часов Общее время: 8 часов 20 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 4 чашки с...
Это блюдо хорошо использовало мои остатки. Немного курицы, ветчины, лапши и сыра, и у вас ужин. Попробуйте добавить все остатки, которые у вас могут быть в холодильнике. Время подготовки: 30 минут...
Моя прабабушка делала это, когда я был молодым, и она всегда была любимой из моих родственников Атланты и Алабамы! Я научился сделать это от моей тети Эдит Рассел, посещая ее в Атланте в середине...