Ужин

Стейк -шарнир

223 минут
2 порции

Я сидел в один день и жаждал теплого ананаса и стейка. Рецепт родился! Этот рецепт действительно легко удвоить, но следите за сахаром, если вы это сделаете.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
28 минут
Дополнительное время:
3 часа
Общее время:
3 часа 43 минуты
Порции:
2
Выход:
2 порции

Ингредиенты

  • 1 (8 унций) могут ананасовые кусочки - дренированные с зарезервированным соком

  • 2 чайные ложки рисового винного уксуса

  • 2 столовые ложки соевого соуса

  • 1 чайная ложка оливкового масла

  • 1 чайная ложка ванильной водки со вкусом

  • чайная ложка молотого имбиря

  • чайная ложка коричневого сахара

  • чайная ложка белого сахара

  • 1 (1 1/2 фунта) стейк из говядины, разрезая на 1/4-дюймовые полоски

  • 1 чашки воды

  • чашка длинного зерна белый рис

  • 2 столовые ложки оливкового масла

Пошаговый рецепт

  1. Размешайте 1/3 стакана зарезервированного ананасового сока, уксуса с рисовым вином, соевого соуса, оливкового масла, ванильной водки, имбиря, коричневого сахара и белого сахара в миске до смешивания. Определите сахар по вкусу.

  2. Поместите стейк -полосы в большой, запечатываемый пластиковый пакет. Вылейте смесь ананасового сока и запечатайте сумку. Аккуратно поверните сумку, чтобы равномерно покрыть стейк маринад. Охладите от 3 до 4 часов.

  3. Доведите воду до кипения в кастрюле на среднем огне. Добавьте рис и перемешайте. Уменьшите огонь, накрыть и варить 20 минут.

  4. Нагрейте 2 столовые ложки оливкового масла в сковороде на среднем огне. Снимите полоски стейка с маринада и поместите в сковороду. Готовьте и перемешайте стейк, пока не подрумянится и не больше не розовый, около 2 минут на сторону. Снимите с огня, накрыть и согреть.

  5. Поместите куски ананаса в отдельную сковороду. Готовьте на среднем огне до слегка мягкого и нагреть, около 4 минут. Чтобы подать, разделите рис между двумя чашами, сверху с помощью стейков и ананасовых кусков и кратко перемешайте.

Пищевая ценность (на порцию)

1140 Калории
68 г Жиры
59 г Углеводы
70 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 2
Калории 1140
Дневная норма
Общий жир 68 г 87%
Насыщенный жир 23г 114%
Холестерин 228 мг 76%
Натрий 1092 мг 47%
Общее углевод 59 г 21%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахара 19 г
Белок 70 г
Витамин С 11 мг 54%
Кальций 63 мг 5%
Железо 11 мг 61%
Калий 1305 мг 28%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Запасные ребра с медленной плитой

Эти запасные ребра Crockpot идеально подходят для погружения. Используйте медленную сумку, а очистка очень просто. Это обязательно будет рецептом, который они просят! Время подготовки: 10 минут...

Серфинг и газон - стиль побережья Персидского залива

Это, безусловно, лучший способ жарить рыбу по самым замечательным и удовлетворяющему вкусу. Используя квадратную ближайшую корзину для рыб, поместите филе рыбы между слоями бекона и лука Vidalia и...

Сердечный похлебку ветчины

Поправьте всю семью этой начинкой и ароматным покрой ветчины. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 8 часов Общее время: 8 часов 20 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 4 чашки с...

Курица и запеканка из ветчины

Это блюдо хорошо использовало мои остатки. Немного курицы, ветчины, лапши и сыра, и у вас ужин. Попробуйте добавить все остатки, которые у вас могут быть в холодильнике. Время подготовки: 30 минут...

Летняя сквош и луковая сырная запеканка

Моя прабабушка делала это, когда я был молодым, и она всегда была любимой из моих родственников Атланты и Алабамы! Я научился сделать это от моей тети Эдит Рассел, посещая ее в Атланте в середине...