Ужин

Стейк -шарнир

223 минут
2 порции

Я сидел в один день и жаждал теплого ананаса и стейка. Рецепт родился! Этот рецепт действительно легко удвоить, но следите за сахаром, если вы это сделаете.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
28 минут
Дополнительное время:
3 часа
Общее время:
3 часа 43 минуты
Порции:
2
Выход:
2 порции

Ингредиенты

  • 1 (8 унций) могут ананасовые кусочки - дренированные с зарезервированным соком

  • 2 чайные ложки рисового винного уксуса

  • 2 столовые ложки соевого соуса

  • 1 чайная ложка оливкового масла

  • 1 чайная ложка ванильной водки со вкусом

  • чайная ложка молотого имбиря

  • чайная ложка коричневого сахара

  • чайная ложка белого сахара

  • 1 (1 1/2 фунта) стейк из говядины, разрезая на 1/4-дюймовые полоски

  • 1 чашки воды

  • чашка длинного зерна белый рис

  • 2 столовые ложки оливкового масла

Пошаговый рецепт

  1. Размешайте 1/3 стакана зарезервированного ананасового сока, уксуса с рисовым вином, соевого соуса, оливкового масла, ванильной водки, имбиря, коричневого сахара и белого сахара в миске до смешивания. Определите сахар по вкусу.

  2. Поместите стейк -полосы в большой, запечатываемый пластиковый пакет. Вылейте смесь ананасового сока и запечатайте сумку. Аккуратно поверните сумку, чтобы равномерно покрыть стейк маринад. Охладите от 3 до 4 часов.

  3. Доведите воду до кипения в кастрюле на среднем огне. Добавьте рис и перемешайте. Уменьшите огонь, накрыть и варить 20 минут.

  4. Нагрейте 2 столовые ложки оливкового масла в сковороде на среднем огне. Снимите полоски стейка с маринада и поместите в сковороду. Готовьте и перемешайте стейк, пока не подрумянится и не больше не розовый, около 2 минут на сторону. Снимите с огня, накрыть и согреть.

  5. Поместите куски ананаса в отдельную сковороду. Готовьте на среднем огне до слегка мягкого и нагреть, около 4 минут. Чтобы подать, разделите рис между двумя чашами, сверху с помощью стейков и ананасовых кусков и кратко перемешайте.

Пищевая ценность (на порцию)

1140 Калории
68 г Жиры
59 г Углеводы
70 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 2
Калории 1140
Дневная норма
Общий жир 68 г 87%
Насыщенный жир 23г 114%
Холестерин 228 мг 76%
Натрий 1092 мг 47%
Общее углевод 59 г 21%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахара 19 г
Белок 70 г
Витамин С 11 мг 54%
Кальций 63 мг 5%
Железо 11 мг 61%
Калий 1305 мг 28%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Соуль

Этот рецепт был в семье в течение нескольких поколений. Мясо настолько нежное, а с соусом из красного перца настолько ароматно, что вы захотите сделать это хотя бы раз в неделю! Я люблю подавать это...

Самый простой чили

Этот сердечный чили с зеленым перцем, фасолью и порошком чили готов к подаче через полчаса. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 30 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции...

Herbed Souhd N Suy Chicken

Интересный вариант нормальной сладкой и кислой курицы. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 45 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты чашка сырой...

Курица и тортеллини флорентийский суп

Это был большой удар с моим мужем. Восхитительный аромат и довольно начинка. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 45 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 1...

Жареная рассеянная вырезка свинины

Это ароматное блюдо из свинины с расписанной свининой сбивает ваши носки. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час 5 минут Дополнительное время: 6 часов 35 минут Общее время: 8 часов 10...