Я сидел в один день и жаждал теплого ананаса и стейка. Рецепт родился! Этот рецепт действительно легко удвоить, но следите за сахаром, если вы это сделаете.
Ингредиенты
1 (8 унций) могут ананасовые кусочки - дренированные с зарезервированным соком
2 чайные ложки рисового винного уксуса
2 столовые ложки соевого соуса
1 чайная ложка оливкового масла
1 чайная ложка ванильной водки со вкусом
чайная ложка молотого имбиря
чайная ложка коричневого сахара
чайная ложка белого сахара
1 (1 1/2 фунта) стейк из говядины, разрезая на 1/4-дюймовые полоски
1 чашки воды
чашка длинного зерна белый рис
2 столовые ложки оливкового масла
Пошаговый рецепт
Размешайте 1/3 стакана зарезервированного ананасового сока, уксуса с рисовым вином, соевого соуса, оливкового масла, ванильной водки, имбиря, коричневого сахара и белого сахара в миске до смешивания. Определите сахар по вкусу.
Поместите стейк -полосы в большой, запечатываемый пластиковый пакет. Вылейте смесь ананасового сока и запечатайте сумку. Аккуратно поверните сумку, чтобы равномерно покрыть стейк маринад. Охладите от 3 до 4 часов.
Доведите воду до кипения в кастрюле на среднем огне. Добавьте рис и перемешайте. Уменьшите огонь, накрыть и варить 20 минут.
Нагрейте 2 столовые ложки оливкового масла в сковороде на среднем огне. Снимите полоски стейка с маринада и поместите в сковороду. Готовьте и перемешайте стейк, пока не подрумянится и не больше не розовый, около 2 минут на сторону. Снимите с огня, накрыть и согреть.
Поместите куски ананаса в отдельную сковороду. Готовьте на среднем огне до слегка мягкого и нагреть, около 4 минут. Чтобы подать, разделите рис между двумя чашами, сверху с помощью стейков и ананасовых кусков и кратко перемешайте.
Пищевая ценность (на порцию)
1140 | Калории |
68 г | Жиры |
59 г | Углеводы |
70 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 2 | |
Калории 1140 | |
Дневная норма | |
Общий жир 68 г | 87% |
Насыщенный жир 23г | 114% |
Холестерин 228 мг | 76% |
Натрий 1092 мг | 47% |
Общее углевод 59 г | 21% |
Диетическое волокно 2г | 6% |
Всего сахара 19 г | |
Белок 70 г | |
Витамин С 11 мг | 54% |
Кальций 63 мг | 5% |
Железо 11 мг | 61% |
Калий 1305 мг | 28% |
Вам может понравиться
Моя мама немецкая, и она сделала бы это начинку тушеной мясо зимой. Нам всем это понравилось, поэтому я подумал, что поделюсь! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 15 минут Общее...
Опытная жареная цветная капуста делает отличную сторону для любой еды. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 40 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 1...
Моя семья любила заказывать это блюдо в нашем местном тайском ресторане, но затем они закрылись по неизвестной причине (они всегда были заняты). Поэтому я решил воссоздать это традиционное блюдо...
Это замечательный рецепт, которым моя тетя Стиви поделилась со мной на моей помолвной вечеринке более 35 лет назад! Это супер легкое, довольно элегантное, слегка хрустящее, своего рода ореховое...
Этот рецепт является адаптацией к южным сэндвичам из свинины, но вместо этого он сделан из курицы. Он сделан только из нескольких ингредиентов в медленной плите, так что вы будете удивлены, насколько...