Ужин

Запасные ребра с медленной плитой

310 минут
12 порций

Эти запасные ребра Crockpot идеально подходят для погружения. Используйте медленную сумку, а очистка очень просто. Это обязательно будет рецептом, который они просят!

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
5 часов
Общее время:
5 часов 10 минут
Порции:
12

Ингредиенты

  • 6 фунтов свинины запасные ребра, разрезать на куски размером с порцию

  • 1 чашки кетчупа

  • чашка с коричневым сахаром

  • чашка уксуса

  • чашка мед

  • чашка соевого соуса

  • 1 чайная ложка наземного имбиря

  • 1 чайная ложка соли

  • чайная ложка земля горчицы

  • чайная ложка чесночного порошка

  • чайная ложка земля черного перца

Пошаговый рецепт

  1. Поместите запасные ребра в дно медленной плиты. Вершина с кетчупом, коричневым сахаром, уксусом, медом, соевым соусом, имбирем, солью, горчицей, чесночным порошком и черным перцем.

  2. Накрыть крышкой и готовить на высоком уровне в течение 5 часов.

Пищевая ценность (на порцию)

524 Калории
30 г Жиры
34 г Углеводы
30 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 524
Дневная норма
Общий жир 30 г 39%
Насыщенный жир 11г 55%
Холестерин 120 мг 40%
Натрий 1026 мг 45%
Общий углевод 34 г 12%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 32 г
Белок 30 г
Витамин С 5 мг 24%
Кальций 67 мг 5%
Железное 2 мг 13%
Калий 478 мг 10%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Даниэль морепродукт

Я хотел подавать другое блюдо, из обычной запеканки из морепродуктов, поэтому я играл с блюдом и придумал это. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 50 минут Порции...

Тайский куриный сатай

Самый близкий к моему любимому сатажу, поданщему в моем тайском ресторане. Подготовка быстро- лучше всего, если оставить в Маринаде на несколько часов или более. Скщайтесь за грилем или жаждите на...

Основной базилик песто

Богатый кусочек песто с крепким ореховым вкусом. Отлично с поджаренным хлебом, пиццей или вашей любимой пастой. Хранить в холодильнике или морозильной камере. Время подготовки: 5 минут Время...

Баранина хвостовилась в белом вине с розмарином

Удивительно нежные, эти ягненки таяют во рту сочные. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 2 часа 50 минут Общее время: 3 часа Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 3 столовые ложки...

Жареный Панрон Пепперс

Редкие и экзотические испанские перцы Падрн находятся в сезоне только в течение нескольких недель, но стоит накапливать некоторые из них, чтобы насладиться их увлекательной генетической странностью ...