Я хотел подавать другое блюдо, из обычной запеканки из морепродуктов, поэтому я играл с блюдом и придумал это.
Ингредиенты
чашка масла
1 чайная ложка оливкового масла
1 лук, измельченный
чашка универсальной муки
1 кварта полу с половиной, или по мере необходимости
2 чашки баров моллюсков, слитые с зарезервированным соком
Кубок тертый сыр Parmigiano-reggiano
2 картофеля, кубик
2 чашки кукурузы в стиле крема
1 большая кукуруза, ядра, вырезанные из початки
1 чашка нарезанных помидоров вишни
1 чашки воды или по мере необходимости
морская соль и грубо заземляющий черный перец по вкусу
1 свежий филе пикше
2 чашки больших креветков, очищенные и деформированные
1 чашка консервированного мяса лобстера с соком
Пошаговый рецепт
Растопить масло с оливковым маслом в большом кастрюле на среднем огне; Добавьте лук и жарят до прозрачного, около 5 минут. Взбейте муку в смесь масла; Взбейте в половину с половиной и сок из слитых моллюсков.
Размешайте сыр Parmigiano-reggiano в луковую смесь до расторжения, около 2 минут; Добавьте картофель, кукурузу в стиле крема, кукурузные ядра и помидоры черри. Если суп очень толстый, добавьте воду, около 1/2 стакана за раз, по желанию; Принесите суп на кипку и варите, пока картофель не станет нежным, около 15 минут. Приправить морской солью и перцем.
Размешайте дренированные моллюски, пикша и креветки в суп; Варить до тех пор, пока пикша и креветки не будут полностью приготовлены в течение 5 минут. Добавить в лобстере и его сок; Готовьте только до нагрева.
Примечания повара:
Добавьте достаточно воды, чтобы тонко похлопать, если это необходимо. Барные моллюски и лобстер можно приобрести в бутылках.
Пищевая ценность (на порцию)
491 | Калории |
25 г | Жиры |
40 г | Углеводы |
30 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 491 | |
Дневная норма | |
Общий жир 25 г | 32% |
Насыщенный жир 14 г | 72% |
Холестерин 161 мг | 54% |
Натрий 550 мг | 24% |
Общее углевод 40 г | 14% |
Диетическое волокно 3г | 12% |
Всего сахара 5 г | |
Белок 30 г | |
Витамин С 32 мг | 158% |
Кальций 244 мг | 19% |
Железо 14 мг | 77% |
Калий 1002 мг | 21% |
Вам может понравиться
Вкусная альтернатива пасте! Это блюдо сочетает в себе жареную спагетти -сквош с обжаренной спаржей, луком, чесноком и козьим сыром, отделанный свежим тимьяном и базиликом. Украсить несколькими...
Точно так же, как жареные зеленые помидоры, но с цуккини. Время подготовки: 17 минут Время приготовления: 8 минут Общее время: 25 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты Кубок приправленных...
Эти вегетарианские квартиры Fiesta используют сглаженную цветную капусту и приправу Fajita в качестве ярлыков для аромата! Вегетарианская вечеринка на тако. Время подготовки: 5 минут Время...
Очень вкусные картофельные блины с говяжьим фаршем, наполненным внутри. Так хорошо! Мой муженек, который не любит картофельные блины, любит их. Вы можете изменить его так, как вам нравится. Подавать...
Этот келаген (говяжий севиче) - рецепт моего отца от Дедедо, Гуам. Это не нагреть приготовление пищи; Мясо «повар» в маринаде. Подавать над рисом. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1...