Ужин

Даниэль морепродукт

50 минут
8 порций

Я хотел подавать другое блюдо, из обычной запеканки из морепродуктов, поэтому я играл с блюдом и придумал это.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
50 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • чашка масла

  • 1 чайная ложка оливкового масла

  • 1 лук, измельченный

  • чашка универсальной муки

  • 1 кварта полу с половиной, или по мере необходимости

  • 2 чашки баров моллюсков, слитые с зарезервированным соком

  • Кубок тертый сыр Parmigiano-reggiano

  • 2 картофеля, кубик

  • 2 чашки кукурузы в стиле крема

  • 1 большая кукуруза, ядра, вырезанные из початки

  • 1 чашка нарезанных помидоров вишни

  • 1 чашки воды или по мере необходимости

  • морская соль и грубо заземляющий черный перец по вкусу

  • 1 свежий филе пикше

  • 2 чашки больших креветков, очищенные и деформированные

  • 1 чашка консервированного мяса лобстера с соком

Пошаговый рецепт

  1. Растопить масло с оливковым маслом в большом кастрюле на среднем огне; Добавьте лук и жарят до прозрачного, около 5 минут. Взбейте муку в смесь масла; Взбейте в половину с половиной и сок из слитых моллюсков.

  2. Размешайте сыр Parmigiano-reggiano в луковую смесь до расторжения, около 2 минут; Добавьте картофель, кукурузу в стиле крема, кукурузные ядра и помидоры черри. Если суп очень толстый, добавьте воду, около 1/2 стакана за раз, по желанию; Принесите суп на кипку и варите, пока картофель не станет нежным, около 15 минут. Приправить морской солью и перцем.

  3. Размешайте дренированные моллюски, пикша и креветки в суп; Варить до тех пор, пока пикша и креветки не будут полностью приготовлены в течение 5 минут. Добавить в лобстере и его сок; Готовьте только до нагрева.

Примечания повара:

Добавьте достаточно воды, чтобы тонко похлопать, если это необходимо. Барные моллюски и лобстер можно приобрести в бутылках.

Пищевая ценность (на порцию)

491 Калории
25 г Жиры
40 г Углеводы
30 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 491
Дневная норма
Общий жир 25 г 32%
Насыщенный жир 14 г 72%
Холестерин 161 мг 54%
Натрий 550 мг 24%
Общее углевод 40 г 14%
Диетическое волокно 3г 12%
Всего сахара 5 г
Белок 30 г
Витамин С 32 мг 158%
Кальций 244 мг 19%
Железо 14 мг 77%
Калий 1002 мг 21%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Жареный спагетти -сквош со спаржей и козий сыром

Вкусная альтернатива пасте! Это блюдо сочетает в себе жареную спагетти -сквош с обжаренной спаржей, луком, чесноком и козьим сыром, отделанный свежим тимьяном и базиликом. Украсить несколькими...

Келлис жареный зеленый цуккини

Точно так же, как жареные зеленые помидоры, но с цуккини. Время подготовки: 17 минут Время приготовления: 8 минут Общее время: 25 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты Кубок приправленных...

Ратушированные фиесты.

Эти вегетарианские квартиры Fiesta используют сглаженную цветную капусту и приправу Fajita в качестве ярлыков для аромата! Вегетарианская вечеринка на тако. Время подготовки: 5 минут Время...

Вкусные фаршированные картофельные блины

Очень вкусные картофельные блины с говяжьим фаршем, наполненным внутри. Так хорошо! Мой муженек, который не любит картофельные блины, любит их. Вы можете изменить его так, как вам нравится. Подавать...

Говядина Келаген

Этот келаген (говяжий севиче) - рецепт моего отца от Дедедо, Гуам. Это не нагреть приготовление пищи; Мясо «повар» в маринаде. Подавать над рисом. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1...