Ужин

Даниэль морепродукт

50 минут
8 порций

Я хотел подавать другое блюдо, из обычной запеканки из морепродуктов, поэтому я играл с блюдом и придумал это.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
50 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • чашка масла

  • 1 чайная ложка оливкового масла

  • 1 лук, измельченный

  • чашка универсальной муки

  • 1 кварта полу с половиной, или по мере необходимости

  • 2 чашки баров моллюсков, слитые с зарезервированным соком

  • Кубок тертый сыр Parmigiano-reggiano

  • 2 картофеля, кубик

  • 2 чашки кукурузы в стиле крема

  • 1 большая кукуруза, ядра, вырезанные из початки

  • 1 чашка нарезанных помидоров вишни

  • 1 чашки воды или по мере необходимости

  • морская соль и грубо заземляющий черный перец по вкусу

  • 1 свежий филе пикше

  • 2 чашки больших креветков, очищенные и деформированные

  • 1 чашка консервированного мяса лобстера с соком

Пошаговый рецепт

  1. Растопить масло с оливковым маслом в большом кастрюле на среднем огне; Добавьте лук и жарят до прозрачного, около 5 минут. Взбейте муку в смесь масла; Взбейте в половину с половиной и сок из слитых моллюсков.

  2. Размешайте сыр Parmigiano-reggiano в луковую смесь до расторжения, около 2 минут; Добавьте картофель, кукурузу в стиле крема, кукурузные ядра и помидоры черри. Если суп очень толстый, добавьте воду, около 1/2 стакана за раз, по желанию; Принесите суп на кипку и варите, пока картофель не станет нежным, около 15 минут. Приправить морской солью и перцем.

  3. Размешайте дренированные моллюски, пикша и креветки в суп; Варить до тех пор, пока пикша и креветки не будут полностью приготовлены в течение 5 минут. Добавить в лобстере и его сок; Готовьте только до нагрева.

Примечания повара:

Добавьте достаточно воды, чтобы тонко похлопать, если это необходимо. Барные моллюски и лобстер можно приобрести в бутылках.

Пищевая ценность (на порцию)

491 Калории
25 г Жиры
40 г Углеводы
30 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 491
Дневная норма
Общий жир 25 г 32%
Насыщенный жир 14 г 72%
Холестерин 161 мг 54%
Натрий 550 мг 24%
Общее углевод 40 г 14%
Диетическое волокно 3г 12%
Всего сахара 5 г
Белок 30 г
Витамин С 32 мг 158%
Кальций 244 мг 19%
Железо 14 мг 77%
Калий 1002 мг 21%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Медленная плита фазана с грибами и оливками

Рецепты фазанов-особенно хорошие-очень трудно найти! Это приводит к влажному, нежному и вкусному фазанам, который даже мои дети сождут. Его адаптировано из рецепта, который мне передал друг. Время...

Летний ягненок Кабобс

Это потрясающее удовольствие для гриля. Мы поднимаем травяные ягнят, которые отлучены естественным путем. Экспериментирование с рецептами ягненка за последние 15 лет стало хобби. Ягненок и чеснок так...

Сливочная запеканка

Замените сыр Grana Padano на пармезан при желании. Вы можете кубировать орех, вырубленный кухонный комбайн с резаком по фрисам (Fresh Fry), а затем просто пульсируйте его один или два раза с помощью...

Карри Манго Цыпленок

Если вам нравится карибский аромат, вас ждет угощение. Это большой вкус для дешевого и легкого блюда. Наслаждаться! Время подготовки: 15 минут Дополнительное время: 2 часа Общее время: 2 часа 15...

Здоровая макарона Primavera

Для пасты Primavera, сделанной легкой, попробуйте этот рецепт, наполненный овощами, включая спаржу, грибы, желтый тыкв и помидоры вишни. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 20 минут...