Замените сыр Grana Padano на пармезан при желании. Вы можете кубировать орех, вырубленный кухонный комбайн с резаком по фрисам (Fresh Fry), а затем просто пульсируйте его один или два раза с помощью обычного лезвия.
Ингредиенты
2 столовые ложки оливкового масла
2 маленького лука, нарезанный
1 (2 1/2 фунта) тыква
6 гвоздика чеснока, измельченный
чайная ложка соли
1 столовая ложка воды или по мере необходимости (необязательно)
3 яйца
чашка сметана
1 стакан тертый сыр пармезан
чашка нарезанного свежего базилика
чайная ложка земля черного перца
(8 унций) Пакет грузоподъемный сыр моцареллы
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов C). Смажьте 9x13-дюймовое блюдо запеканки.
Нагрейте оливковое масло в сковороде на среднем огне; Готовьте и перемешайте лук в горячем масле, пока не станут смягченными, около 10 минут. Добавить сквош и чеснок; сезон с солью. Приготовьте смесь сквоша, периодически помешивая, пока сквош не станет немного нежным, около 10 минут. Добавьте воду, если смесь станет слишком сухой. Перевести смесь сквоша в приготовленную запеканку блюдо.
Слегка взбейте яйца в миске; Добавьте сметану, сыр пармезан, базилик и черный перец. Вылейте яичную смесь на смесь тыквы; Вершина с сыром моцарелла.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока сквош не станет нежным, а сыр моцареллы не пузырится, около 30 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
512 | Калории |
30 г | Жиры |
42г | Углеводы |
24г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 512 | |
Дневная норма | |
Общий жир 30 г | 39% |
Насыщенный жир 14 г | 71% |
Холестерин 194 мг | 65% |
Натрий 714 мг | 31% |
Общее углевод 42 г | 15% |
Диетическое волокно 7г | 23% |
Всего сахар 9 г | |
Белок 24г | |
Витамин С 65 мг | 323% |
Кальций 670 мг | 52% |
Железный 3 мг | 18% |
Калий 1241 мг | 26% |
Вам может понравиться
Этот белый чили индейки - отличная альтернатива обычным чили. Это блюдо имеет уникальный вкус, которым понравится даже самые подходные едоки. Убедитесь, что вы спешите с этим почувствовать! Украсить...
Этот кус -кус -королевский вкус восхитителен! Позвоните своим друзьям этим классическим блюдом по ближневосточному стилю, которое можно приправить или смягчить в соответствии с предпочтениями...
Это один из моих любимых рецептов для крыльев. Подавать над белым рисом с оставшимся соусом, сложенным сверху. Пожалуйста, попробуйте и скажите, что вы думаете! Время подготовки: 20 минут Время...
Все ароматы, которые вы любите в курином тако, объединяются в этой удобной запеканке. Поскольку большинство чипсов из тортильи загружаются солью, в этом рецепте нет добавленной соли. Подавать с...
Эта пикантная курица, брокколи и рисовая запеканка, сделанная в мгновенной горшке, с относительной легкостью приносит утешительную доброту на стол. Вершина со свежес бритым пармезаном, при желании. ...