Этот кус -кус -королевский вкус восхитителен! Позвоните своим друзьям этим классическим блюдом по ближневосточному стилю, которое можно приправить или смягчить в соответствии с предпочтениями. Отлично подходит для холодных осенних или зимних дней. Все время приготовления в рубке - остальное легко!
Ингредиенты
1 столовая ложка оливкового масла
2 фунта маленьких куриных бедер
12 унций Merguez или пряная итальянская колбаса
1 столовая ложка измельченного чеснока
2 лука, измельченный
2 морковь, очищенные и разрезанные на 1/2 дюйма
Столбельный сельдерей, разрезание на 1/2 дюйма
1 Рутабага, пастерна
Зеленый сладкий перец, разрезать на полоски 1/4 дюйма
Красный сладкий перец, разрезать на полоски 1/4 дюйма
1 (14,5 унции) может нарезаться на кубики помидоров
1 (15,5 унции) Can Garbanzo Beans
2 стакана куриного бульона
2 чайные ложки нарезаны свежий тимьян
1 чайная ложка куркумы
1 чайная ложка кайенна перец
чайная ложка харисса, или по вкусу
1 лавровый лист
2 цуккини, вдвое и нарезанный на 1 дюйм
2 столовые ложки лишнего оливкового масла
2 чашки кускус
2 стакана куриного бульона
чашка простого йогурта
Пошаговый рецепт
Нагрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне. Добавить куриные бедра, вниз по коже и обжать до золотисто-коричневого цвета с обеих сторон; Отложить в сторону. Уменьшите огонь до среднего, добавьте колбасу и готовьте колбасу до более не розовой; Отложить в сторону.
Размешайте чеснок и лук в сковороду; Готовьте, пока лук не станет смягченным и не стал прозрачным. Добавьте морковь, сельдерей, рутабагу, зеленый перец, красный перец, нарезанные кубиками помидоры, Garbanzos и 2 стакана куриного бульона. Сезон с тимьяном, куркумой, кайенной, хариссами и заливным листом. Разрежьте колбасу на 1-дюймовые кусочки и добавьте в сковороду вместе с курицей. Накрыть крышкой и варить в течение 30 минут, пока курица больше не станет розовой. Когда курица сделана, добавьте цуккини и готовьте до готовности, около 5 минут.
Пока курица готовит, перемешайте 2 столовые ложки оливкового масла в экстра -девственнице (EVOO) в кус -кус в теплостойкой миске. Доведите 2 чашки куриного бульона до кипения и перемешайте в кус -кус, накрыть и держите горячую.
Подавайте курицу тушеное мясо кускус с помощью йогурта.
Пищевая ценность (на порцию)
933 | Калории |
39 г | Жиры |
80г | Углеводы |
62 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 933 | |
Дневная норма | |
Общий жир 39 г | 50% |
Насыщенный жир 11г | 56% |
Холестерин 169 мг | 56% |
Натрий 600 мг | 26% |
Общее углеводы 80 г | 29% |
Диетическое волокно 11г | 39% |
Всего сахар 12 г | |
Белок 62г | |
Витамин С 61 мг | 305% |
Кальций 185 мг | 14% |
Железный 7 мг | 39% |
Калий 1319 мг | 28% |
Вам может понравиться
Зеленая фасоль в азиатском стиле с большим вкусом! Этот рецепт создан для большой вечеринки; но может быть увеличен на семейный ужин. Подавать холодно или тепло. Время подготовки: 20 минут Время...
Это простой, но вкусный способ подавать цветную капусту. Американский сыр можно легко заменить чеддером, если вы предпочитаете есть американский сыр. Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 2 головы...
Свежий шалфей и розмарин добавляют средиземноморский вкус к этому сытному рагу, приготовленному из темно -синих бобов, помидоров и красного сладкого перца. Время подготовки: 15 минут Время...
Легкий острый картофель с использованием уникальных специй, которые брошены в медленную плиту! Ничего не приготовленного! Этот рецепт представляет собой модифицированную версию старого рецепта Sri...
Все вкусные вещи в пицце запустились с печеньем, чтобы сделать один вкусный маленький кекс для пиццы. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут Дополнительное время: 5 минут Общее...