Ужин

Кускус Рояль

90 минут
6 порций

Этот кус -кус -королевский вкус восхитителен! Позвоните своим друзьям этим классическим блюдом по ближневосточному стилю, которое можно приправить или смягчить в соответствии с предпочтениями. Отлично подходит для холодных осенних или зимних дней. Все время приготовления в рубке - остальное легко!

Время подготовки:
45 минут
Время приготовления:
45 минут
Общее время:
1 час 30 минут
Порции:
6

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка оливкового масла

  • 2 фунта маленьких куриных бедер

  • 12 унций Merguez или пряная итальянская колбаса

  • 1 столовая ложка измельченного чеснока

  • 2 лука, измельченный

  • 2 морковь, очищенные и разрезанные на 1/2 дюйма

  • Столбельный сельдерей, разрезание на 1/2 дюйма

  • 1 Рутабага, пастерна

  • Зеленый сладкий перец, разрезать на полоски 1/4 дюйма

  • Красный сладкий перец, разрезать на полоски 1/4 дюйма

  • 1 (14,5 унции) может нарезаться на кубики помидоров

  • 1 (15,5 унции) Can Garbanzo Beans

  • 2 стакана куриного бульона

  • 2 чайные ложки нарезаны свежий тимьян

  • 1 чайная ложка куркумы

  • 1 чайная ложка кайенна перец

  • чайная ложка харисса, или по вкусу

  • 1 лавровый лист

  • 2 цуккини, вдвое и нарезанный на 1 дюйм

  • 2 столовые ложки лишнего оливкового масла

  • 2 чашки кускус

  • 2 стакана куриного бульона

  • чашка простого йогурта

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне. Добавить куриные бедра, вниз по коже и обжать до золотисто-коричневого цвета с обеих сторон; Отложить в сторону. Уменьшите огонь до среднего, добавьте колбасу и готовьте колбасу до более не розовой; Отложить в сторону.

  2. Размешайте чеснок и лук в сковороду; Готовьте, пока лук не станет смягченным и не стал прозрачным. Добавьте морковь, сельдерей, рутабагу, зеленый перец, красный перец, нарезанные кубиками помидоры, Garbanzos и 2 стакана куриного бульона. Сезон с тимьяном, куркумой, кайенной, хариссами и заливным листом. Разрежьте колбасу на 1-дюймовые кусочки и добавьте в сковороду вместе с курицей. Накрыть крышкой и варить в течение 30 минут, пока курица больше не станет розовой. Когда курица сделана, добавьте цуккини и готовьте до готовности, около 5 минут.

  3. Пока курица готовит, перемешайте 2 столовые ложки оливкового масла в экстра -девственнице (EVOO) в кус -кус в теплостойкой миске. Доведите 2 чашки куриного бульона до кипения и перемешайте в кус -кус, накрыть и держите горячую.

  4. Подавайте курицу тушеное мясо кускус с помощью йогурта.

Пищевая ценность (на порцию)

933 Калории
39 г Жиры
80г Углеводы
62 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 933
Дневная норма
Общий жир 39 г 50%
Насыщенный жир 11г 56%
Холестерин 169 мг 56%
Натрий 600 мг 26%
Общее углеводы 80 г 29%
Диетическое волокно 11г 39%
Всего сахар 12 г
Белок 62г
Витамин С 61 мг 305%
Кальций 185 мг 14%
Железный 7 мг 39%
Калий 1319 мг 28%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Китайская зеленая фанати

Зеленая фасоль в азиатском стиле с большим вкусом! Этот рецепт создан для большой вечеринки; но может быть увеличен на семейный ужин. Подавать холодно или тепло. Время подготовки: 20 минут Время...

Компания цветная капуста

Это простой, но вкусный способ подавать цветную капусту. Американский сыр можно легко заменить чеддером, если вы предпочитаете есть американский сыр. Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 2 головы...

Средиземноморское тушеное мясо с бобами ВМС

Свежий шалфей и розмарин добавляют средиземноморский вкус к этому сытному рагу, приготовленному из темно -синих бобов, помидоров и красного сладкого перца. Время подготовки: 15 минут Время...

Пряная медленная плита картофель

Легкий острый картофель с использованием уникальных специй, которые брошены в медленную плиту! Ничего не приготовленного! Этот рецепт представляет собой модифицированную версию старого рецепта Sri...

Вкусные кексы для пиццы

Все вкусные вещи в пицце запустились с печеньем, чтобы сделать один вкусный маленький кекс для пиццы. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут Дополнительное время: 5 минут Общее...