Ужин

Пряная медленная плита картофель

235 минут
8 порций

Легкий острый картофель с использованием уникальных специй, которые брошены в медленную плиту! Ничего не приготовленного! Этот рецепт представляет собой модифицированную версию старого рецепта Sri Lankan Spicy Potatoes, но для всех вкусов! Этот рецепт хорошо сочетается с курицей и рисом карри.

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
3 часа 30 минут
Общее время:
3 часа 55 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки оливкового масла

  • 1 большой лук, тонко нарезанный

  • 2 зеленого перца чили, тонко нарезанный (необязательно)

  • 1 столовая ложка горчичной семена

  • 1 столовая ложка семена тмина

  • 1 чайная ложка белого сахара

  • 1 гвоздичный чеснок, измельченный

  • соль и молотый черный перец по вкусу

  • 8 картофеля, очищен и кубик

  • 2 столовые ложки красного перца хлопья

Пошаговый рецепт

  1. Вылейте оливковое масло в дно медленной плиты. Слои луковой ломтики на масле. Добавьте зеленый перец чили, семена горчицы, семена тмина, сахар, чеснок, соль и перец. Слои -картофель сверху, приправляя каждый слой с брызги соли и хлопья красного перца.

  2. Готовьте на высоком уровне, пока картофель не станет мягким, от 3 1/2 до 4 часов. Аккуратно перемешайте перед подачей.

Примечания повара:

Замените кокосовое масло для оливкового масла, если предпочтительнее.

Остатки очень хорошо разогревают в микроволновой печи или на плите. Можно добавить на следующий день к острой буррито на завтрак с яичницами и стейком или колбасой, завернутой в тортилью.

Пищевая ценность (на порцию)

223 Калории
Жиры
42г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 223
Дневная норма
Общий жир 5 г 6%
Насыщенный жир 1г 3%
Натрий 36 мг 2%
Общее углевод 42 г 15%
Диетическое волокно 6г 22%
Всего сахара 3г
Белок 6г
Витамин С 73 мг 363%
Кальций 51 мг 4%
Железный 3 мг 15%
Калий 1033 мг 22%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Классический Пэтти расплава

Узнайте, как сделать базовый таяние пирога с этим быстрым и легким рецептом. Я использовал еврейский ржаный хлеб, но любой хлеб будет работать, пока это ржаное. Я удваиваю сыр, но не стесняюсь...

Сладкий картофель чеснока

Я всегда люблю чесночную картофель фри. В этом варианте используется предварительно выпеченный сладкий картофель, следовательно, уменьшает общий жир, и он добавляет как новый вкус, так и здоровый...

Легкий куриный пирог

Легко можно сделать пирог с курицей с пирогом-все будут поражены вашим кулинарным навыком! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 40 минут Порции: 6 Ингредиенты 2...

Канадская свиная лонина

Я придумал этот рецепт, так как люблю клена и горчицу. Мы хотели добавить больше аромата и не высушить отбивные без костей. Spice Rug Marinade, слегка панируется глазурью с кленовой грудью и...

Медленная плита из говяжьего ячменя суп

Этот медленная плита из говядины и супа ячменя - самый простой рецепт. Моей семье это очень нравится, они всегда просят меня доставить его на ужин в канун Рождества. Я обычно делаю это с оставшимися...