Я придумал этот рецепт, так как люблю клена и горчицу. Мы хотели добавить больше аромата и не высушить отбивные без костей. Spice Rug Marinade, слегка панируется глазурью с кленовой грудью и приготовлена в масле с чесноком-отличный канадский рецепт! Это также здорово на барбекю. Идеально с жареным картофелем и салатом из капусты.
Ингредиенты
Spice Rub:
1 столовые ложки коричневого сахара
1 чайная ложка морской соли
чайная ложка чесночного порошка
чайная ложка луковой порошки
чайная ложка паприка
чайная ложка свежеприземленного черного перца
чайная ложка сухой горчицы
чайная ложка раздавленных семян фенхеля
6 отбивных из свиной лонжек без костей, толщиной 1/2 дюйма
Глазурь:
чашка чистого кленового сиропа, предпочтительно темный янтарь (класс B)
2 столовые ложки прямой коричневой горчицы
1 ущипнуть чесночный порошок
1 ущипная паприка
1 ущипнуть свежевымочный черный перец
1 ущипнуть кайенский перец (необязательно)
Кубок приправленных хлебных крошек
1 столовая ложка оливкового масла
1 столовая ложка масла канолы
1 гвоздичный чеснок, измельченный
Пошаговый рецепт
Взбейте коричневый сахар, морская соль, 1/2 чайной ложки чесночного порошка, луковой порошок, 1/2 чайной ложки паприки, 1/4 чайной ложки черного перца, сухой горчица и семян фенхеля в маленькой миске.
Пэт свиная лонжек, сухой с бумажным полотенцем. Оцените мясо с обеих сторон, глубиной 1/8 дюйма в перекрестных линии, расположенных на расстоянии 1/2 дюйма, с острым ножом; Втирайте смесь специй на все стороны свиных отбивных и в забитые линии. Покровные отбивные; Охладите в течение от 4 до 6 часов.
Взбейте кленовый сироп, коричневая горчица, щепотка порошка чеснока, щепотка паприки, щепотка черного перца и перец кайенна в маленькой миске; Отложить в сторону.
Положите свиные отбивные со всех сторон с приправленными хлебными крошками.
Нагрейте оливковое масло и масло канолы в большой сковороде на среднем огне. Размешайте чеснок в кастрюлю и варите, пока не подрумянится и ароматно, около 1 минуты; Выньте чеснок с кастрюли и выбросьте.
Поместите свиные отбивные в сковороду партиями, чтобы избежать скопления; Готовьте отбивные, пока не подрумянится, от 2 до 3 минут на сторону. Вернуть все свиные отбивные в сковороду; Уменьшите огонь до среднего. Сбрызните половину смеси кленового сиропа на свиные отбивные. Поверните отбивные и варите до застекленного, от 1 до 2 минут. Сбрызните оставшуюся смесь кленового сиропа на свиные отбивные; Поверните и варите, пока не застекнут, от 1 до 2 минут.
-
Уменьшить огонь до минимума; Накройте свиные отбивные и варите до слегка розового в центре, около 5 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 145 градусов по Фаренгейту (63 градуса C).
Примечания повара:
Панировка должна быть очень легкой, достаточно покрытием, чтобы сохранить влагу и приправы. Просто не забывайте, чтобы не толпа сковорода, чтобы покрытие накапливалось равномерно. Это может быть использовано для более толстых отбивных или отбивных костей; Отрегулируйте время приготовления.
Если гриль на открытом воздухе, слегка смазывайте стойку и распылите внешнюю часть отбивных маслом после покрытия хлебными крошками. Гриль с обеих сторон до хрустящей численности, а затем выпадайте обе стороны с кленовой горчичной глазурью, часто переворачиваясь, пока не будет приготовлен.
Пищевая ценность (на порцию)
344 | Калории |
18г | Жиры |
20 г | Углеводы |
25 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 344 | |
Дневная норма | |
Общий жир 18г | 23% |
Насыщенный жир 5г | 25% |
Холестерин 63 мг | 21% |
Натрий 728 мг | 32% |
Общий углевод 20 г | 7% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Всего сахар 12 г | |
Белок 25г | |
Витамин С 1 мг | 6% |
Кальций 58 мг | 4% |
Железный 7 мг | 38% |
Калий 473 мг | 10% |
Вам может понравиться
Это печенье майонеза потрясающие. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 45 минут Порции: 6 Ингредиенты пищевой спрей 1 стакана самоуничивающейся муки чашка молока...
Подавать с поджаренным темным ржаным хлебом. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 1 час Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 2 столовые ложки масла 1 стакан...
Этот восхитительный и утешительный рецепт южной курицы и пельмени заставит вас вернуться, чтобы узнать больше. Его просто сделать и можно объединить в кратчайшие сроки, используя ваш мгновенный...
Кремовая куриная запеканка на основе французской классики, но без углеводов. Это будет один из ваших любимых рецептов. Низкоуглеводная и кетогенная диета. Время подготовки: 20 минут Время...
Это легкое рагу для извеска отлично подходит для приготовления голландской духовки. Я сделал это с сковородом с кукурузным хлебом для моей семьи и друзей. Они продолжают возвращаться еще. Время...