Ужин

Канадская свиная лонина

290 минут
6 порций

Я придумал этот рецепт, так как люблю клена и горчицу. Мы хотели добавить больше аромата и не высушить отбивные без костей. Spice Rug Marinade, слегка панируется глазурью с кленовой грудью и приготовлена ​​в масле с чесноком-отличный канадский рецепт! Это также здорово на барбекю. Идеально с жареным картофелем и салатом из капусты.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
20 минут
Дополнительное время:
4 часа
Общее время:
4 часа 50 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

Spice Rub:

  • 1 столовые ложки коричневого сахара

  • 1 чайная ложка морской соли

  • чайная ложка чесночного порошка

  • чайная ложка луковой порошки

  • чайная ложка паприка

  • чайная ложка свежеприземленного черного перца

  • чайная ложка сухой горчицы

  • чайная ложка раздавленных семян фенхеля

  • 6 отбивных из свиной лонжек без костей, толщиной 1/2 дюйма

Глазурь:

  • чашка чистого кленового сиропа, предпочтительно темный янтарь (класс B)

  • 2 столовые ложки прямой коричневой горчицы

  • 1 ущипнуть чесночный порошок

  • 1 ущипная паприка

  • 1 ущипнуть свежевымочный черный перец

  • 1 ущипнуть кайенский перец (необязательно)

  • Кубок приправленных хлебных крошек

  • 1 столовая ложка оливкового масла

  • 1 столовая ложка масла канолы

  • 1 гвоздичный чеснок, измельченный

Пошаговый рецепт

  1. Взбейте коричневый сахар, морская соль, 1/2 чайной ложки чесночного порошка, луковой порошок, 1/2 чайной ложки паприки, 1/4 чайной ложки черного перца, сухой горчица и семян фенхеля в маленькой миске.

  2. Пэт свиная лонжек, сухой с бумажным полотенцем. Оцените мясо с обеих сторон, глубиной 1/8 дюйма в перекрестных линии, расположенных на расстоянии 1/2 дюйма, с острым ножом; Втирайте смесь специй на все стороны свиных отбивных и в забитые линии. Покровные отбивные; Охладите в течение от 4 до 6 часов.

  3. Взбейте кленовый сироп, коричневая горчица, щепотка порошка чеснока, щепотка паприки, щепотка черного перца и перец кайенна в маленькой миске; Отложить в сторону.

  4. Положите свиные отбивные со всех сторон с приправленными хлебными крошками.

  5. Нагрейте оливковое масло и масло канолы в большой сковороде на среднем огне. Размешайте чеснок в кастрюлю и варите, пока не подрумянится и ароматно, около 1 минуты; Выньте чеснок с кастрюли и выбросьте.

  6. Поместите свиные отбивные в сковороду партиями, чтобы избежать скопления; Готовьте отбивные, пока не подрумянится, от 2 до 3 минут на сторону. Вернуть все свиные отбивные в сковороду; Уменьшите огонь до среднего. Сбрызните половину смеси кленового сиропа на свиные отбивные. Поверните отбивные и варите до застекленного, от 1 до 2 минут. Сбрызните оставшуюся смесь кленового сиропа на свиные отбивные; Поверните и варите, пока не застекнут, от 1 до 2 минут.

  7. Уменьшить огонь до минимума; Накройте свиные отбивные и варите до слегка розового в центре, около 5 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 145 градусов по Фаренгейту (63 градуса C).

    Westcoastmom

Примечания повара:

Панировка должна быть очень легкой, достаточно покрытием, чтобы сохранить влагу и приправы. Просто не забывайте, чтобы не толпа сковорода, чтобы покрытие накапливалось равномерно. Это может быть использовано для более толстых отбивных или отбивных костей; Отрегулируйте время приготовления.

Если гриль на открытом воздухе, слегка смазывайте стойку и распылите внешнюю часть отбивных маслом после покрытия хлебными крошками. Гриль с обеих сторон до хрустящей численности, а затем выпадайте обе стороны с кленовой горчичной глазурью, часто переворачиваясь, пока не будет приготовлен.

Пищевая ценность (на порцию)

344 Калории
18г Жиры
20 г Углеводы
25 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 344
Дневная норма
Общий жир 18г 23%
Насыщенный жир 5г 25%
Холестерин 63 мг 21%
Натрий 728 мг 32%
Общий углевод 20 г 7%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахар 12 г
Белок 25г
Витамин С 1 мг 6%
Кальций 58 мг 4%
Железный 7 мг 38%
Калий 473 мг 10%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Легкое печенье по майонезу

Это печенье майонеза потрясающие. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 45 минут Порции: 6 Ингредиенты пищевой спрей 1 стакана самоуничивающейся муки чашка молока...

Говяжий и винный суп с пельмени

Подавать с поджаренным темным ржаным хлебом. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 1 час Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 2 столовые ложки масла 1 стакан...

Электрическая скороварка курица и пельмени

Этот восхитительный и утешительный рецепт южной курицы и пельмени заставит вас вернуться, чтобы узнать больше. Его просто сделать и можно объединить в кратчайшие сроки, используя ваш мгновенный...

Куриная дивана запеканка

Кремовая куриная запеканка на основе французской классики, но без углеводов. Это будет один из ваших любимых рецептов. Низкоуглеводная и кетогенная диета. Время подготовки: 20 минут Время...

Легкий рагу из быка

Это легкое рагу для извеска отлично подходит для приготовления голландской духовки. Я сделал это с сковородом с кукурузным хлебом для моей семьи и друзей. Они продолжают возвращаться еще. Время...