Кремовая куриная запеканка на основе французской классики, но без углеводов. Это будет один из ваших любимых рецептов. Низкоуглеводная и кетогенная диета.
Ингредиенты
2 половинки без костей, куриные грудки
4 стакана брокколи цветов, или по вкусу
3 столовые ложки масла
1 маленький лук, нарезанный
1 чайные ложки измельченного чеснока
чайная ложка чесночной соль
чайная ложка сушеные петрушки
соль и молотый черный перец по вкусу
3 стакана цветной цветной капусты.
1 стакан куриного бульона
1 стакан тяжелых взбитых сливок
1 чайная ложка лимонного сока
Кубок майонеза
2 чашки измельченного сыра чеддер
Пошаговый рецепт
Поместите куриные грудки в большую кастрюлю и накройте водой; довести до кипения. Готовьте, пока курица больше не станет розовой в центре, а соки не прочтятся, около 10 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр груди, должен считывать не менее 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C). Удалите курицу из воды.
Поместите вставку парохода в кастрюлю и заполните водой чуть ниже дна парохода. Доведите воду до кипения. Добавьте брокколи, крышку и парить до готовности, 3-6 минут. Чоп Брокколи.
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Растопить масло в глубокой кастрюле на медленном огне. Добавить лук и чеснок; Готовьте и перемешайте, пока лук не станет прозрачным и нежным, от 8 до 12 минут. Добавьте чесночную соль, петрушку, соль и перец.
Импульсная цветная капуста в блендере или кухонном комбайне, пока не напоминает рис. Добавьте цветную капусту и куриный бульон в луковую смесь; Готовьте и перемешайте, пока бульон не будет хорошо поглощен, около 10 минут. Добавить тяжелые сливки и лимонный сок. Дайте варить, открывая, иногда перемешивая, пока хорошо не смешано, около 10 минут. Вмешайте майонез и снимите с огня. Дайте соусу остыть, пока не загустеет.
Вытяните курицу с двумя вилками в кусочки размера укуса. Добавьте 1/2 вытянутой курицы в соус.
Выровняйте дно блюдо запеканки с остальной частью вытянутой курицы. Положить на пару брокколи сверху; Вылейте капуста соус на брокколи. Вершина с сыром чеддер. Накрыть алюминиевой фольгой.
Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 30 минут. Удалите фольгу и запекайте, пока сыр по краям не станет слегка подрумянен, еще примерно на 10 минут. Позвольте запеканке остыть в течение 5-10 минут; Нарежьте на 6 даже порций.
Примечания повара:
При желании вы можете использовать замороженную цветную капусту.
Эдам и Колби Сыр также работают в этом рецепте.
Пищевая ценность (на порцию)
417 | Калории |
37г | Жиры |
8г | Углеводы |
16г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 417 | |
Дневная норма | |
Общий жир 37 г | 47% |
Насыщенный жир 17г | 87% |
Холестерин 105 мг | 35% |
Натрий 615 мг | 27% |
Общий углевод 8 г | 3% |
Диетическое волокно 2г | 8% |
Всего сахара 3г | |
Белок 16г | |
Витамин С 58 мг | 290% |
Кальций 261 мг | 20% |
Железный 1 мг | 6% |
Калий 373 мг | 8% |
Вам может понравиться
Жареный лук -шалот и свежий тимьян придают этому картофелю дополнительную глубину аромата. Время подготовки составляет 20 минут. Этот рецепт взят из поваров, статей и рецептов Webb Cooks, Robyn Webb...
Чрезвычайно богатое сочетание курицы, шпината и сливочного соуса песто. Подавать с хрустящим хлебом и салатом по роману-это лучшее! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 35 минут Общее...
Кукуруза с сливками со сливочным сыром, приготовленная в куб. Так хорошо и так просто! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 2 часа Общее время: 2 часа 5 минут Порции: 12 Ингредиенты 1 (16...
Это рецепт, который я создал, когда мог добавить рыбу в свою недавнюю диету детокс. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 20 минут Порции: 2 Урожай: 2 порции...
Это немного грязно, но довольно легко и вкусно. Я обычно покрываю свою плиту в алюминиевой фольге, когда делаю эти энчилады, а также ставлю газету на пол! Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 3...