Ужин

Дюконовое золотое картофельное пюре с жареным луком лука

6 порций

Жареный лук -шалот и свежий тимьян придают этому картофелю дополнительную глубину аромата. Время подготовки составляет 20 минут. Этот рецепт взят из поваров, статей и рецептов Webb Cooks, Robyn Webb, любезной Американской диабетической ассоциации.

Порции:
6
Выход:
6 - 1/2 чашки порции

Ингредиенты

  • 6 столовых ложек из рубленого лука -лука

  • 2 чайные ложки оливкового масла

  • чашка с низким содержанием жира, куриный бульон с низким содержанием натрия

  • 2 чайные ложки измельчали ​​свежий тимьян

  • Земный черный перец по вкусу

  • солить по вкусу

  • 3 маленького золотого картофеля Юкона

  • чашка испаренное обезжиренное молоко

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C).

  2. Поместите лук -шалот, масло, бульон, тимьян, перец и соль в маленькую кастрюлю. Накрыть и жарить, пока лук -шалот не станет очень мягким и коричневым, около 45 минут. Снимите запеканку из духовки.

  3. Приготовьте картофель в большой кастрюле с кипящей водой до мягкой, около 20 минут. Слейте и поместите картофель обратно в кастрюлю на медленном огне, чтобы высохнуть.

  4. Нагрейте молоко на среднем огне. Добавьте его в картофель и взбейте миксером. Добавьте жареный лук -шалот и снова взбейте, пока картофель не станет гладким.

Пищевая ценность (на порцию)

76 Калории
Жиры
13г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 76
Дневная норма
Общий жир 2г 2%
Насыщенный жир 0г 2%
Холестерин 1 мг 0%
Натрий 61 мг 3%
Общее углеводы 13г 5%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 3г
Белок 3г
Витамин С 3 мг 15%
Кальций 68 мг 5%
Железо 0 мг 2%
Калий 122 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Оригинальный стейк -тартар

Легенда гласит, что племена тартар, когда в прошлом сражались, даже не успели остановиться и приготовить свою еду. Говорят, что они держали мясо под своим седлом и снимали его таким образом. Сегодня...

Моджо свинина

Эта свинина моджо очень хороша и очень легко ... Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 8 часов Общее время: 8 часов 20 минут Порции: 10 Урожай: 10 порций Ингредиенты 1 (3 1/2) Фунт без...

Медленная плита зеленая фасоль

Легкий способ сделать ароматные зеленые бобы с минимальными усилиями. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 2 часа Общее время: 2 часа 5 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 1 (16...

Раскрытая капуста с ударом

Это изменение типичного рецепта фаршированной капусты. Это здоровый, низкокачественный, низкоугарный и немного острый. Вы не ошибетесь с этим рецептом! Вы можете опустить красный перец и кайенн, если...

Быстрая и легкая остроконечная капуста

Островая капуста - особенно мягкая, ароматная капуста. Это простой способ приготовить его, и у вас есть вкусное вегетарианское гарнир. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 23 мин Общее...