Ужин

Сытный суп с овощами и макаронами

100 минут
10 порций

Здесь ничего не привычно, просто простая, отличная комфортная еда для долгой канадской зимы. Раньше я заходил внутрь этого горячего супа после дня на открытом катке. Подавать с хлебом или крекерами.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
1 час 15 минут
Дополнительное время:
5 минут
Общее время:
1 час 40 минут
Порции:
10
Выход:
5 литров

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки оливкового масла

  • 1 большой белый лук, измельченный

  • 6 стаканов куриного бульона

  • 6 чашек томатного сока

  • 2 чашки консервированных нарезанных нарезанными кубиками помидоров

  • 1 стакан воды

  • 2 белого картофеля, кубик

  • 1 стакана цветов цветной капусты

  • 1 чашка нарезанного кубиками сельдерея

  • 2 столовые ложки Herbes de Provence

  • 1 столовая ложка белого сахара

  • 1 столовая ложка соли

  • 1 столовая ложка земли черный перец

  • 2 лаврового листа

  • 1 чашка макароны локтя

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте оливковое масло в большой кастрюле на среднем огне; Готовьте и перемешайте лук в масле до прозрачного, около 5 минут. Размешайте куриный бульон, томатный сок, нарезанные кубиками помидоры и воду в кастрюлю; довести до кипения.

  2. Размешайте картофель, цветную капусту, сельдерей, гербес -де -Прованс, сахар, соль, черный перец и лавровый лист в кастрюлю; Уменьшите огонь, крышку и варите, иногда перемешивая в течение 1 часа.

  3. Верните суп до кипения, добавьте макароны и варите, пока макароны не станут мягкими, но твердыми к укусу, около 6 минут. Удалить суп с огня; Дайте стоять 5 минут перед подачей на стол.

Пищевая ценность (на порцию)

144 Калории
Жиры
26 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 10
Калории 144
Дневная норма
Общий жир 3г 4%
Насыщенный жир 0г 2%
Натрий 1183 мг 51%
Общее углевод 26 г 10%
Диетическое волокно 3г 11%
Всего сахара 10 г
Белок 4г
Витамин С 45 мг 225%
Кальций 51 мг 4%
Железный 3 мг 14%
Калий 683 мг 15%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Влажный, сладкий веганский кукурузный хлеб

Удивительный рецепт влажного и сладкого кукурузного хлеба, тоже хорошо работает как кексы. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 45 минут Порции: 10 Урожай: 1 буханка...

Ронс жареные креветки

Креветки готовится в корзине гриля после того, как она маринована в сенсационной смесью цитрусовых соков, чеснока, кинзы, петрушки и базилика. Если у вас нет корзины для гриля, нарезать креветками на...

Хрустящая запеканка из зеленой фасоли

Этот рецепт запеканки зеленой фасоли - мой вариант старой испытанной и настоящей капезорной фасоли. Моя семья любила это годами, и теперь моя дочь делает это для своей семьи. Время подготовки: 10...

Цыпленка сальпикао

Это блюдо идеально подходит для недели или когда у вас кончились ингредиенты. Большинство ингредиентов являются основными продуктами кладовой, и это блюдо быстро и легко приготовить. Подавать на...

Имбирная свинина

В этом нежном и вкусном рецепте свинины кубики свинина тушится в смесь куриного бульона, хереса, соевого соуса, имбиря и других приправа. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут...