Ужин

Курица мексикала

60 минут
6 порций

Слоистая запеканка из кукурузных лепешек, сливочная смесь курицы и зеленого перца чили и сыр чеддер. Отлично подается с брошенным зеленым салатом, при желании.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
1 час
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 4 половинки без костей, куриные грудки - приготовленные и нарезанные

  • 1 стакан нарезанного лука

  • 1 (4 унция) может нарезать зеленые перцы чили

  • 1 (5 унций) может испарить молоко

  • 1 (10,75 унции) может конденсированный сливки грибного супа

  • 12 (6 дюймов) кукурузные лепешки

  • 1 стакан измельченного сыра чеддера

Пошаговый рецепт

  1. В средней кастрюле, обжаловать лук и зеленый перец чили до готовности. Добавьте курицу, затем молоко и суп. Нагрейте, хорошо перемешайте и отложите в сторону.

  2. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  3. В небольшой сковороде обжарить лепешки по нескольким за раз, пока не мягко. Разрежьте лепешки на кварталы, затем выровняйте выпечка 9x13 дюймов с 1/2 лепешек. Распределите 1/2 куриной смеси по лепешкам, затем слой с оставшимися лепешками и оставшейся куриной смесью. Наконец, посыпать сыром.

  4. Выпекать при 350 градусах по Фаренгейту (175 градусов в) в течение 30 минут или до тех пор, пока сыр не расплавится и не пузырится.

Пищевая ценность (на порцию)

413 Калории
18г Жиры
33г Углеводы
31г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 413
Дневная норма
Общий жир 18г 23%
Насыщенный жир 8г 38%
Холестерин 82 мг 27%
Натрий 759 мг 33%
Общее углеводы 33 г 12%
Диетическое волокно 4г 14%
Всего сахара 5 г
Белок 31г
Витамин С 15 мг 76%
Кальций 262 мг 20%
Железное 2 мг 12%
Калий 422 мг 9%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Мамы устричное тушеное мясо

Устричное тушеное мясо поднимается за считанные минуты. Чем свежее устрицы, тем лучше аромат. Это вкусный, пикантный рецепт, который наверняка порадует! Время подготовки: 5 минут Время...

Жареный цуккини с пармезаном

Жареные цуккини с пармезаном - летний фаворит в моем доме. Такой простой и вкусной, и дополняет стейк, ребра, курицу или рыбу. Кстати, они также могут быть сделаны в духовке под бройлером. Время...

Куриные грудки с бальзамическим уксусом и чесноком

Это быстрое, простое и впечатляющее блюдо для гурманов. Отлично идет с жареным новым картофелем. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 30 минут Порции: 4 Урожай: 4...

Жареная курица с имбирным и черным соусом

Нежные, сочные, жареные куриные бедра, которые вы можете наслаждаться с новым картофелем, кукурузой и свежим садом. Возможно, вы захотите добавить в гриль несколько яблочных деревянных чипсов для...

Гоа курица Ксакути

Вкусная специальность курицы Goa ... наслаждается всем! Украсить листьями кинзы и подавать горячим с вареным рисом или хлебом. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее время...