Ужин

Суп из морковки и имбиря

55 минут
4 порции

Рецепт, который дал мне друг, который я использовал пару раз с большим успехом !! Сквош, морковь и имбирь приносят уникальное качество в этот вкусной пюре из овощного супа. Абсолютно прекрасно.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
45 минут
Общее время:
55 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • Средний орех -сквош

  • 2 столовые ложки оливкового масла

  • 1 лук, нарезанный кубиками

  • 1 фунт моркови - очищен и нарезанный кубиками

  • 3 гвоздика чеснока, измельченный или по вкусу

  • 1 (2 дюйма) кусок свежий имбирь, очищен и тонко нарезанный

  • 4 стакана воды

  • соль и перец для вкуса

  • 1 ущипнуть наземную корицу

  • чашка тяжелых сливок (необязательно)

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Выкопайте семена из тыквы ореха и поместите срезанную сторону на смазанный смазанный противень. Выпекать в течение 30-40 минут или до смягчения. Позвольте остыть, затем выкопайте изюминки из кожи, используя большую ложку и отложите в сторону. Сбросить кожу.

  2. Нагрейте оливковое масло в большой кастрюле или кастрюле на среднем огне. Добавьте нарезанный лук и чеснок и варите, помешивая, пока лук не станет полупрозрачным. Вылейте в воду и добавьте тыкву, морковь и имбирь. Доведите до кипения и варите не менее 20 минут, или пока морковь и имбирь не станут мягкими.

  3. Пюре смесь в блендере или используя погрудный блендер. Добавьте кипящую воду, если это необходимо, чтобы похудеть, но имейте в виду, что это должен быть густой сливочный суп. Верните суп на кастрюлю и нагрейте. Приправить солью, перцем и корицей.

  4. Подачите в подачу миски и налейте тонкий вихрь сливок на вершину, если пожелаете.

Пищевая ценность (на порцию)

246 Калории
13г Жиры
34 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 246
Дневная норма
Общий жир 13 г 16%
Насыщенный жир 4г 22%
Холестерин 20 мг 7%
Натрий 172 мг 7%
Общий углевод 34 г 12%
Диетическое волокно 7г 25%
Всего сахара 10 г
Белок 4г
Витамин С 42 мг 210%
Кальций 142 мг 11%
Железное 2 мг 9%
Калий 994 мг 21%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Загруженная сырная цветная капуста

Загруженная цветная капуста с сыром, луком и кусочками бекона. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Дополнительное время: 10 минут Общее время: 55 минут Порции: 6 Урожай: 6...

Корейская стеклянная лапша japchae

Подавать Lapchae лапши горячей, охлажденной или при комнатной температуре. Эта корейская стеклянная лапша восхитительна с курицей терияки или коротким ребром. Время подготовки: 20 минут Время...

Жареный тофу

Еще один простой, быстрый и вкусный рецепт тофу, которым научил меня моя жена, корейская. Описанный соус для погружения довольно острый, так что приведите ингредиенты по вашему вкусу. Ешьте с...

Почерневшие тилапийские рыбные тако

Потрясающие, легкие тако с рыбой тилапии, которые заставляют вас чувствовать себя полноценными, но не вялыми! Подавать в лепешках с сыром. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 10 минут...

Креольский жареный сома

Этот креольский жареный сома обеспечивает другую технику для приготовления рыбы вместо традиционной жареной версии. Подавать с обжаренными овощами и коричневым рисом. Время подготовки: 10 минут...