Рецепт, который дал мне друг, который я использовал пару раз с большим успехом !! Сквош, морковь и имбирь приносят уникальное качество в этот вкусной пюре из овощного супа. Абсолютно прекрасно.
Ингредиенты
Средний орех -сквош
2 столовые ложки оливкового масла
1 лук, нарезанный кубиками
1 фунт моркови - очищен и нарезанный кубиками
3 гвоздика чеснока, измельченный или по вкусу
1 (2 дюйма) кусок свежий имбирь, очищен и тонко нарезанный
4 стакана воды
соль и перец для вкуса
1 ущипнуть наземную корицу
чашка тяжелых сливок (необязательно)
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Выкопайте семена из тыквы ореха и поместите срезанную сторону на смазанный смазанный противень. Выпекать в течение 30-40 минут или до смягчения. Позвольте остыть, затем выкопайте изюминки из кожи, используя большую ложку и отложите в сторону. Сбросить кожу.
Нагрейте оливковое масло в большой кастрюле или кастрюле на среднем огне. Добавьте нарезанный лук и чеснок и варите, помешивая, пока лук не станет полупрозрачным. Вылейте в воду и добавьте тыкву, морковь и имбирь. Доведите до кипения и варите не менее 20 минут, или пока морковь и имбирь не станут мягкими.
Пюре смесь в блендере или используя погрудный блендер. Добавьте кипящую воду, если это необходимо, чтобы похудеть, но имейте в виду, что это должен быть густой сливочный суп. Верните суп на кастрюлю и нагрейте. Приправить солью, перцем и корицей.
Подачите в подачу миски и налейте тонкий вихрь сливок на вершину, если пожелаете.
Пищевая ценность (на порцию)
246 | Калории |
13г | Жиры |
34 г | Углеводы |
4г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 246 | |
Дневная норма | |
Общий жир 13 г | 16% |
Насыщенный жир 4г | 22% |
Холестерин 20 мг | 7% |
Натрий 172 мг | 7% |
Общий углевод 34 г | 12% |
Диетическое волокно 7г | 25% |
Всего сахара 10 г | |
Белок 4г | |
Витамин С 42 мг | 210% |
Кальций 142 мг | 11% |
Железное 2 мг | 9% |
Калий 994 мг | 21% |
Вам может понравиться
Загруженная цветная капуста с сыром, луком и кусочками бекона. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Дополнительное время: 10 минут Общее время: 55 минут Порции: 6 Урожай: 6...
Подавать Lapchae лапши горячей, охлажденной или при комнатной температуре. Эта корейская стеклянная лапша восхитительна с курицей терияки или коротким ребром. Время подготовки: 20 минут Время...
Еще один простой, быстрый и вкусный рецепт тофу, которым научил меня моя жена, корейская. Описанный соус для погружения довольно острый, так что приведите ингредиенты по вашему вкусу. Ешьте с...
Потрясающие, легкие тако с рыбой тилапии, которые заставляют вас чувствовать себя полноценными, но не вялыми! Подавать в лепешках с сыром. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 10 минут...
Этот креольский жареный сома обеспечивает другую технику для приготовления рыбы вместо традиционной жареной версии. Подавать с обжаренными овощами и коричневым рисом. Время подготовки: 10 минут...