Ужин

Суп из морковки и имбиря

55 минут
4 порции

Рецепт, который дал мне друг, который я использовал пару раз с большим успехом !! Сквош, морковь и имбирь приносят уникальное качество в этот вкусной пюре из овощного супа. Абсолютно прекрасно.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
45 минут
Общее время:
55 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • Средний орех -сквош

  • 2 столовые ложки оливкового масла

  • 1 лук, нарезанный кубиками

  • 1 фунт моркови - очищен и нарезанный кубиками

  • 3 гвоздика чеснока, измельченный или по вкусу

  • 1 (2 дюйма) кусок свежий имбирь, очищен и тонко нарезанный

  • 4 стакана воды

  • соль и перец для вкуса

  • 1 ущипнуть наземную корицу

  • чашка тяжелых сливок (необязательно)

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Выкопайте семена из тыквы ореха и поместите срезанную сторону на смазанный смазанный противень. Выпекать в течение 30-40 минут или до смягчения. Позвольте остыть, затем выкопайте изюминки из кожи, используя большую ложку и отложите в сторону. Сбросить кожу.

  2. Нагрейте оливковое масло в большой кастрюле или кастрюле на среднем огне. Добавьте нарезанный лук и чеснок и варите, помешивая, пока лук не станет полупрозрачным. Вылейте в воду и добавьте тыкву, морковь и имбирь. Доведите до кипения и варите не менее 20 минут, или пока морковь и имбирь не станут мягкими.

  3. Пюре смесь в блендере или используя погрудный блендер. Добавьте кипящую воду, если это необходимо, чтобы похудеть, но имейте в виду, что это должен быть густой сливочный суп. Верните суп на кастрюлю и нагрейте. Приправить солью, перцем и корицей.

  4. Подачите в подачу миски и налейте тонкий вихрь сливок на вершину, если пожелаете.

Пищевая ценность (на порцию)

246 Калории
13г Жиры
34 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 246
Дневная норма
Общий жир 13 г 16%
Насыщенный жир 4г 22%
Холестерин 20 мг 7%
Натрий 172 мг 7%
Общий углевод 34 г 12%
Диетическое волокно 7г 25%
Всего сахара 10 г
Белок 4г
Витамин С 42 мг 210%
Кальций 142 мг 11%
Железное 2 мг 9%
Калий 994 мг 21%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Гораздо больше, чем простой шпинатный пирог (греческая батария)

Устали от простых шпината? В этом рецепте используется много различных видов «зеленых вещей», смешанных с вкусным сыром фета, конечно! И один маленький сюрприз: нет теста Phyllo! Рецепт немного...

Спагетти сквош с курицей

Я всегда хотел попробовать сквош спагетти, но большинство рецептов, которые я вижу, без мяса. Я люблю мясо. Итак, с учетом сказанного, я держал его на здоровой стороне и использовал грунтовую курицу...

Мгновенный горшок Гарлик

Это быстрое блюдо приготовлено в мгновенном горшке. Не стесняйтесь добавлять в сыр пармезан при желании, но он сам по себе потрясающе! Я не добавляю соль или перец, так как ингредиенты, кажется...

4 июля вытащила свинину

Я подаю это гостям в течение лета и является одним из моих любимых, особенно если кормить толпу! На этом сайте я использую рецепт Smokin 'Jack Bbq Saucipe! Время подготовки: 10 минут Время...

Укроп и медовая свиная отбивные

Это отличная и простая альтернатива для простых свиных отбивных, не будучи перегруженным вкусом. Время приготовления: 20 минут Общее время: 20 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 6 (3/4...