Потрясающие, легкие тако с рыбой тилапии, которые заставляют вас чувствовать себя полноценными, но не вялыми! Подавать в лепешках с сыром.
Ингредиенты
Капустная кулака:
маленькая голова красная капуста, измельченная
красный лук, тертый
3 столовые ложки нарезанной кинзы
чашка сметана
1 лайм, сок, разделенная
1 столовая ложка меда
1 чипотле чили перец
чайная ложка кайенского перец или по вкусу
Кошерная соль по вкусу
Свежий молотый черный перец по вкусу
Гуакамоле:
3 авокадо
1 халапеньо перец, рубленый
лук, рубленый
чайная ложка соуса шрирача, или по вкусу
соль и молотый черный перец по вкусу
1 чайные ложки коричневого сахара
1 чайные ложки паприки
1 чайная ложка сушеного орегано
чайная ложка чесночного порошка
чайная ложка соли
чайная ложка наземной тмин
чайная ложка земля красного перец чили
4 (6 унций) филе тилапии
1 столовая ложка масла канолы
Пошаговый рецепт
Поместите капусту и красный лук в большую миску с кинзой. Смешайте сметану, 1/2 сока лайма, мед, перец чипотле, кайенский перец, кошерная соль и свежемолотый черный перец вместе в отдельной миске. Налейте заправку на смесь капусты. Дайте мариновать от 30 минут до ночи.
Смешайте авокадо, перцем халапеньо, рубленый лук и соус шрирача в миске. Приправить солью и перцем; МАШ, чтобы сделать гуакамоле.
Смешайте оставшийся сок лайма, коричневый сахар, паприку, орегано, чесночный порошок, соль, тмин и молочую красную чили в другой миске. Посыпать равномерно на филе Тилапии.
Нагрейте масло в большой чугунной сковороде на среднем огне. Добавить Тилапию; Готовьте, пока рыба не будет легко хлопнуться с вилкой, около 3 минут на сторону. Подавать рыбу, увенчанную кучами и гуакамоле.
Примечания повара:
Вы можете заменить перцем халапеньо на чипот.
Шрирача может быть заменен любым горячим соусом по вашему выбору.
Пищевая ценность (на порцию)
380 | Калории |
23г | Жиры |
21 г | Углеводы |
27г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 380 | |
Дневная норма | |
Общий жир 23г | 29% |
Насыщенный жир 5г | 26% |
Холестерин 50 мг | 17% |
Натрий 357 мг | 16% |
Общее углевод 21 г | 8% |
Диетическое волокно 9г | 32% |
Всего сахар 8 г | |
Белок 27г | |
Витамин С 45 мг | 225% |
Кальций 108 мг | 8% |
Железное 2 мг | 10% |
Калий 1162 мг | 25% |
Вам может понравиться
Устали от тех же старых зеленых бобов и кукурузы? Побалуйте свою семью чем -то новым и отличным с этими жареными перцами шишито. Они хорошо сочетаются со стейком или курицей, так что выжмите этот...
Этот легкий, домашний суп из цветной капусты дается декадентский, богатый вкус и текстура благодаря сыру Грюйер и тяжелым сливкам. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 35 минут Общее...
Сочная свиная поясница с ароматным чесноком, розмарином и вином. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час 30 минут Общее время: 1 час 50 минут Порции: 8 Урожай: 1 свиная корейка Если вы...
Жареный тофу, приправленный внутри, хрустящий снаружи и окунулся в соус из сладкого нагреть для вечеринки во рту с каждым укусом. Подавать в салате, при желании. Время подготовки: 5 минут Время...
Ratatouille a la Braselton, Ga. Я знаю, что некоторые рецензенты будут плакать. Это не похоже на рататуй! Но PFFT, потому что я взял предпосылку Рататуй, поменял его и переименовал. Выкопайте его на...