Ужин

Почерневшие тилапийские рыбные тако

60 минут
6 порций

Потрясающие, легкие тако с рыбой тилапии, которые заставляют вас чувствовать себя полноценными, но не вялыми! Подавать в лепешках с сыром.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
10 минут
Дополнительное время:
30 минут
Общее время:
1 час
Порции:
6
Выход:
6 тако

Ингредиенты

Капустная кулака:

  • маленькая голова красная капуста, измельченная

  • красный лук, тертый

  • 3 столовые ложки нарезанной кинзы

  • чашка сметана

  • 1 лайм, сок, разделенная

  • 1 столовая ложка меда

  • 1 чипотле чили перец

  • чайная ложка кайенского перец или по вкусу

  • Кошерная соль по вкусу

  • Свежий молотый черный перец по вкусу

Гуакамоле:

  • 3 авокадо

  • 1 халапеньо перец, рубленый

  • лук, рубленый

  • чайная ложка соуса шрирача, или по вкусу

  • соль и молотый черный перец по вкусу

  • 1 чайные ложки коричневого сахара

  • 1 чайные ложки паприки

  • 1 чайная ложка сушеного орегано

  • чайная ложка чесночного порошка

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка наземной тмин

  • чайная ложка земля красного перец чили

  • 4 (6 унций) филе тилапии

  • 1 столовая ложка масла канолы

Пошаговый рецепт

  1. Поместите капусту и красный лук в большую миску с кинзой. Смешайте сметану, 1/2 сока лайма, мед, перец чипотле, кайенский перец, кошерная соль и свежемолотый черный перец вместе в отдельной миске. Налейте заправку на смесь капусты. Дайте мариновать от 30 минут до ночи.

  2. Смешайте авокадо, перцем халапеньо, рубленый лук и соус шрирача в миске. Приправить солью и перцем; МАШ, чтобы сделать гуакамоле.

  3. Смешайте оставшийся сок лайма, коричневый сахар, паприку, орегано, чесночный порошок, соль, тмин и молочую красную чили в другой миске. Посыпать равномерно на филе Тилапии.

  4. Нагрейте масло в большой чугунной сковороде на среднем огне. Добавить Тилапию; Готовьте, пока рыба не будет легко хлопнуться с вилкой, около 3 минут на сторону. Подавать рыбу, увенчанную кучами и гуакамоле.

Примечания повара:

Вы можете заменить перцем халапеньо на чипот.

Шрирача может быть заменен любым горячим соусом по вашему выбору.

Пищевая ценность (на порцию)

380 Калории
23г Жиры
21 г Углеводы
27г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 380
Дневная норма
Общий жир 23г 29%
Насыщенный жир 5г 26%
Холестерин 50 мг 17%
Натрий 357 мг 16%
Общее углевод 21 г 8%
Диетическое волокно 9г 32%
Всего сахар 8 г
Белок 27г
Витамин С 45 мг 225%
Кальций 108 мг 8%
Железное 2 мг 10%
Калий 1162 мг 25%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Жареный перец шишито с соевыми айоли

Устали от тех же старых зеленых бобов и кукурузы? Побалуйте свою семью чем -то новым и отличным с этими жареными перцами шишито. Они хорошо сочетаются со стейком или курицей, так что выжмите этот...

Капуста суп Gruyere

Этот легкий, домашний суп из цветной капусты дается декадентский, богатый вкус и текстура благодаря сыру Грюйер и тяжелым сливкам. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 35 минут Общее...

Жареная свиная корейка

Сочная свиная поясница с ароматным чесноком, розмарином и вином. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час 30 минут Общее время: 1 час 50 минут Порции: 8 Урожай: 1 свиная корейка Если вы...

Air Fryer Bang Bang Tofu

Жареный тофу, приправленный внутри, хрустящий снаружи и окунулся в соус из сладкого нагреть для вечеринки во рту с каждым укусом. Подавать в салате, при желании. Время подготовки: 5 минут Время...

Braseltouille - MeataTarian Ratatouille

Ratatouille a la Braselton, Ga. Я знаю, что некоторые рецензенты будут плакать. Это не похоже на рататуй! Но PFFT, потому что я взял предпосылку Рататуй, поменял его и переименовал. Выкопайте его на...