Ужин

Капуста суп Gruyere

50 минут
4 порции

Этот легкий, домашний суп из цветной капусты дается декадентский, богатый вкус и текстура благодаря сыру Грюйер и тяжелым сливкам.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
35 минут
Общее время:
50 минут
Порции:
4

Ингредиенты

  • 8 чашек грубо нарезанной цветной капусты

  • 2 столовые ложки оливкового масла

  • 1 стакан овощного бульона с низким содержанием наон или более по мере необходимости

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка земля черного перца

  • чайная ложка чесночного порошка

  • чашка тяжелых взбитых сливок

  • 6 столовых ложек измельченного сыра грюйере

  • 1 столовая ложка нарезанной свежей петрушки, или по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов C). Выровняйте противень с фольгой.

  2. Бросьте цветную капусту и масло в миску. Распределите цветную капусту на подготовленном противне в одном слое.

  3. Жарить, помешивая один раз, пока цветная капуста не станет мягкой и только начинает коричневаться, около 30 минут. (Не перепроверяйте цветную капусту, иначе она станет горькой.) Зарезервируйте 1/2 стакана цветов для гарнира и согревайте. Позвольте оставшейся цветной капустой немного остыть.

  4. Смешайте охлажденную жареную цветную капусту 1 1/3 чашки бульона, соль, перца и чесночный порошок в блендере или кухонном комбайне, при необходимости работая в партиях. Покройте и смешайте до однородного плавного, добавляя больше бульона по мере необходимости, чтобы достичь желаемой консистенции.

  5. Перевести смесь в кастрюлю. Доведите до кипения на среднем огне. Снимите с огня. Размешайте сливки и 2 столовые ложки сыра, пока не растоплены. Подавать с зарезервированными цветами цветной капусты, оставшимся сыром, петрушкой и, если хотите, дополнительный перец.

Пищевая ценность (на порцию)

262 Калории
21 г Жиры
13г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 262
Дневная норма
Общий жир 21г 27%
Насыщенный жир 10 г 49%
Холестерин 52 мг 17%
Натрий 295 мг 13%
Общее углеводы 13г 5%
Диетическое волокно 5г 18%
Белок 8г
Калий 645 мг 14%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

С низким содержанием углеводов перцы с индейкой

Поместите более здоровую семейную классику на обеденный стол, заменив наземную индейку на говяжий фарш, и используя замороженную ратую цветную капусту вместо белого риса с высоким углом. Время...

Жареные куриные тендеры

Этот рецепт жареных куриных тендеров создает хрустящие, вкусные кусочки курицы, в сочетании с нашим пряным соусом для погружения хрена. Мы подаем его с нашим любимым картофельным салатом и кукурузой...

Жареная с лимонной курицей

Эта курица с лимонной жареной курицей-наше запеченное куриное блюдо. Этот простой, но взволнованный рецепт курицы идеально подходит для обычных блюд на неделю или когда приходит компания. Время...

Жареная японская имбирная свинина

Если вы не можете найти редис Дайкона, используйте кучу маленькой красной редры, когда в сезон. Я люблю этот жаркий, потому что вы можете добавить любые овощи, которые вам нравятся, включая весенний...

Сладкая и дымная медленно приготовленная свиная корейка

Вы можете измельчить свиная поясница, чтобы сделать огромную партию вытянутой свинины, отлично подходящей для приготовления пищи, утолков, вечеринок для значительной группы или для обедов и ужинов ...