Этот легкий, домашний суп из цветной капусты дается декадентский, богатый вкус и текстура благодаря сыру Грюйер и тяжелым сливкам.
Ингредиенты
8 чашек грубо нарезанной цветной капусты
2 столовые ложки оливкового масла
1 стакан овощного бульона с низким содержанием наон или более по мере необходимости
чайная ложка соли
чайная ложка земля черного перца
чайная ложка чесночного порошка
чашка тяжелых взбитых сливок
6 столовых ложек измельченного сыра грюйере
1 столовая ложка нарезанной свежей петрушки, или по вкусу
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов C). Выровняйте противень с фольгой.
Бросьте цветную капусту и масло в миску. Распределите цветную капусту на подготовленном противне в одном слое.
Жарить, помешивая один раз, пока цветная капуста не станет мягкой и только начинает коричневаться, около 30 минут. (Не перепроверяйте цветную капусту, иначе она станет горькой.) Зарезервируйте 1/2 стакана цветов для гарнира и согревайте. Позвольте оставшейся цветной капустой немного остыть.
Смешайте охлажденную жареную цветную капусту 1 1/3 чашки бульона, соль, перца и чесночный порошок в блендере или кухонном комбайне, при необходимости работая в партиях. Покройте и смешайте до однородного плавного, добавляя больше бульона по мере необходимости, чтобы достичь желаемой консистенции.
Перевести смесь в кастрюлю. Доведите до кипения на среднем огне. Снимите с огня. Размешайте сливки и 2 столовые ложки сыра, пока не растоплены. Подавать с зарезервированными цветами цветной капусты, оставшимся сыром, петрушкой и, если хотите, дополнительный перец.
Пищевая ценность (на порцию)
262 | Калории |
21 г | Жиры |
13г | Углеводы |
8г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 262 | |
Дневная норма | |
Общий жир 21г | 27% |
Насыщенный жир 10 г | 49% |
Холестерин 52 мг | 17% |
Натрий 295 мг | 13% |
Общее углеводы 13г | 5% |
Диетическое волокно 5г | 18% |
Белок 8г | |
Калий 645 мг | 14% |
Вам может понравиться
Мы любим этот рецепт. Подавайте его над приготовленным рисом. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час 20 минут Общее время: 1 час 40 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты чашка...
Новый поворот фаршированного перца! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 15 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 1 фунт говяжий фарш чашка воды 1 (1...
Кажется, что есть бесконечные вариации рецептов на макароне и сыре; Однако моя семья не является большим поклонником макаронов и сыра на основе сырного соуса. Кажется, это разбавляет сырный вкус...
Эта жареная свиная вырезка приготовлена над косвенным теплом и падает с соусом для барбекю. Моя семья любит, когда я делаю этот рецепт. Свинина всегда нежная, сочная и ароматная! Подавать с...
Рецепты куриной колбасы обычно не встречаются в Интернете. У меня были куриные бедра, и я искал что -то универсальное, чтобы сделать с ними. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 20 минут...