Ужин

Капуста суп Gruyere

50 минут
4 порции

Этот легкий, домашний суп из цветной капусты дается декадентский, богатый вкус и текстура благодаря сыру Грюйер и тяжелым сливкам.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
35 минут
Общее время:
50 минут
Порции:
4

Ингредиенты

  • 8 чашек грубо нарезанной цветной капусты

  • 2 столовые ложки оливкового масла

  • 1 стакан овощного бульона с низким содержанием наон или более по мере необходимости

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка земля черного перца

  • чайная ложка чесночного порошка

  • чашка тяжелых взбитых сливок

  • 6 столовых ложек измельченного сыра грюйере

  • 1 столовая ложка нарезанной свежей петрушки, или по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов C). Выровняйте противень с фольгой.

  2. Бросьте цветную капусту и масло в миску. Распределите цветную капусту на подготовленном противне в одном слое.

  3. Жарить, помешивая один раз, пока цветная капуста не станет мягкой и только начинает коричневаться, около 30 минут. (Не перепроверяйте цветную капусту, иначе она станет горькой.) Зарезервируйте 1/2 стакана цветов для гарнира и согревайте. Позвольте оставшейся цветной капустой немного остыть.

  4. Смешайте охлажденную жареную цветную капусту 1 1/3 чашки бульона, соль, перца и чесночный порошок в блендере или кухонном комбайне, при необходимости работая в партиях. Покройте и смешайте до однородного плавного, добавляя больше бульона по мере необходимости, чтобы достичь желаемой консистенции.

  5. Перевести смесь в кастрюлю. Доведите до кипения на среднем огне. Снимите с огня. Размешайте сливки и 2 столовые ложки сыра, пока не растоплены. Подавать с зарезервированными цветами цветной капусты, оставшимся сыром, петрушкой и, если хотите, дополнительный перец.

Пищевая ценность (на порцию)

262 Калории
21 г Жиры
13г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 262
Дневная норма
Общий жир 21г 27%
Насыщенный жир 10 г 49%
Холестерин 52 мг 17%
Натрий 295 мг 13%
Общее углеводы 13г 5%
Диетическое волокно 5г 18%
Белок 8г
Калий 645 мг 14%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Сладкая и кисенная свиная II

Мы любим этот рецепт. Подавайте его над приготовленным рисом. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час 20 минут Общее время: 1 час 40 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты чашка...

Мексиканский фаршированный перец

Новый поворот фаршированного перца! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 15 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 1 фунт говяжий фарш чашка воды 1 (1...

Церковный ужина макароны и сыр

Кажется, что есть бесконечные вариации рецептов на макароне и сыре; Однако моя семья не является большим поклонником макаронов и сыра на основе сырного соуса. Кажется, это разбавляет сырный вкус...

Жареная свиная вырезка

Эта жареная свиная вырезка приготовлена ​​над косвенным теплом и падает с соусом для барбекю. Моя семья любит, когда я делаю этот рецепт. Свинина всегда нежная, сочная и ароматная! Подавать с...

Куриная колбаса с нуля

Рецепты куриной колбасы обычно не встречаются в Интернете. У меня были куриные бедра, и я искал что -то универсальное, чтобы сделать с ними. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 20 минут...