Ужин

Air Fryer Bang Bang Tofu

63 минут
4 порции

Жареный тофу, приправленный внутри, хрустящий снаружи и окунулся в соус из сладкого нагреть для вечеринки во рту с каждым укусом. Подавать в салате, при желании.

Время подготовки:
5 минут
Время приготовления:
8 минут
Дополнительное время:
50 минут
Общее время:
1 час 3 минуты
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 1 (14 унций) пакет экстра-фирмы тофу

  • 2 столовые ложки поджаренного кунжутного масла

  • 1 чашка майонеза

  • чашка сладкого соуса чили

  • 1 столовые ложки соуса шрирача

  • 1 стакан панко хлебные крошки

  • 1 зеленый лук, нарезанный

Пошаговый рецепт

  1. Поместите тофу на тарелку с несколькими бумажными полотенцами. Накрыть большим количеством бумажных полотенец и другой тарелки. Установите вес 3-5 фунтов сверху и нажмите тофу на 30 минут. Слейте и отбросьте любую накопленную жидкость и нарежьте тофу на 1/2-дюймовые кубики.

  2. Поместите кубик тофу в миску и сбрызните кунжутным маслом. Аккуратно перемешайте и дайте сесть на 20 минут.

  3. Тем временем, сделайте соус Bang Bang, взбивая майонез, сладкий соус чили и соус шрирача до гладкого. Поместите Панко в отдельную миску.

  4. Разогрейте воздух -фритюрник до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C).

  5. Смешайте тофу с 1/2 стакана соуса Bang Bang, пока не смешано. Положите тофу в хлебные крошки Панко и поместите в корзину воздушного фритюрнина, чтобы кусочки тофу не перекрывались. В зависимости от размера вашего воздушного фритюрнина, вам может потребоваться сделать это по партиям.

  6. Готовьте 5 минут. Встряхнуть и готовить еще 3 минуты. Украсить с зеленым луком и подавать с оставшимся соусом взрыва.

Пищевая ценность (на порцию)

688 Калории
57г Жиры
45 г Углеводы
13г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 688
Дневная норма
Общий жир 57 г 73%
Насыщенный жир 9г 44%
Холестерин 21 мг 7%
Натрий 1094 мг 48%
Общее углевод 45 г 17%
Диетическое волокно 2г 5%
Всего сахар 11 г
Белок 13г
Витамин С 2 мг 8%
Кальций 350 мг 27%
Железный 6 мг 31%
Калий 136 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Апельсиновый запеченный желудочный сквош

Запеченная желудовая сквош с маслянистым апельсиновым вкусом, акцентированный мускатным орехом. Дети любят это! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 15 минут...

Лучший домашний веганский овощный суп

Этот сердечный самодельный веганский овощный суп удивляет вам вкусом, плюс его легко приготовить и настроить. Добавьте больше воды, чтобы подчеркнуть бульон, меньше, чтобы сделать суп более сытным...

Тандури жареный корневой рагу расти

Эта красочная еда сочетает в себе чечевицу, квиноа, цуккини и помидоры. Для более шикарного блюда попробуйте украсить нарезанными чили. Если вы хотите охладить вещи, попробуйте морось с йогуртом. ...

Салат из свеклы и фенхеля с козьим сыром

Delicious не обязательно должен быть тяжелым с этим простым салатом от Габи Далкина из того, что Gaby готовит. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 20 минут...

Легкие жареные куриные бедра без кожи

Эти жареные куриные бедра являются вкусным вариацией на жареной южной части курицы с меньшим количеством калорий. Подавать с кукурузным хлебом и салатом из огурца. Время подготовки: 15 минут Время...