Ужин

Салат из свеклы и фенхеля с козьим сыром

80 минут
8 порций

Delicious не обязательно должен быть тяжелым с этим простым салатом от Габи Далкина из того, что Gaby готовит.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
1 час
Общее время:
1 час 20 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 2 красная свекла

  • 2 золотая свекла

  • 2 чашки маше (салат ягненка)

  • чашка

  • 1 авокадо - очищен, ямы и нарезанный на тонкие полоски или клинья

  • луковица фенхеля, отделана и тонко бритая

  • 2 столовые ложки базилика винегрета

  • Пепитас для гарнира

  • Рейнольдс обернуть алюминиевую фольгу

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту Ф. Нарежьте листья свеклы рядом с кончиком свеклы. Откажитесь от зелени из свеклы. Тщательно очистите свеклу, а затем свободно оберните каждую из них в фольгу.

  2. Передайте обернутую свеклу на противень, выровненную с помощью алюминиевой фольги Рейнольдса. Жарить в течение 50-60 минут. Проверьте свеклу каждые 20 минут или около того. Если они начинают выглядеть сухой или обмочивая на дне, забратьте столовую ложку воды на свеклу перед перезаписью. Свекла выполняется, когда вилка или шампур легко скользят до середины свеклы.

  3. Охладите свеклу, пока они не смогут с комфортом обработать. Держите одну из свеклы в бумажном полотенце и используйте края, чтобы натирать кожу. Кожа должна легко очистить; Если это не так, свекла, вероятно, должна готовить немного дольше. Нарежьте очищенную свеклу на клинья.

  4. Смешайте появление свеклы, маше, козьего сыра, авокадо и бритого фенхеля на большом блюдо и сбрызнуть базилическим винегретом. Посыпьте пепиты сверху и подайте немедленно.

Пищевая ценность (на порцию)

106 Калории
Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 106
Дневная норма
Общий жир 7г 9%
Насыщенный жир 2г 12%
Холестерин 7 мг 2%
Натрий 145 мг 6%
Общее углеводы 9г 3%
Диетическое волокно 4г 13%
Всего сахара 4г
Белок 4г
Витамин С 7 мг 34%
Кальций 48 мг 4%
Железный 1 мг 6%
Калий 373 мг 8%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Жареные кусочки цуккини

Жареный цуккини, которые можно использовать вместо французского фонаря. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 30 минут Общее время: 1 час Порции: 2 Урожай: 2...

Чеснока капуста

Вкусный, честный способ приготовить недостаточную антиоксидантную богатую капусту! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 15 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции...

Листовая панкера Турция Чили с кукурузным хлебом "пельмени"

Другой способ приготовления чили и кукурузного хлеба! Это немного на более острой стороне, так что идите на порошке чили и халапеньо для более мягкой версии. Это действительно заполняет кастрюлю...

Воздушная фритюрная веганская тако

Эти жареные на воздухе веганские тако на вкус так же, как и мама. Разница в том, что это жареные и веганские, что делает их намного более здоровыми. Чтобы сохранить их веганские, мы подаем им салат...

Жареная ягненок

Когда грудь ягненка приготовлена ​​правильно, это вкусное, богато ароматизированное мясо. Вы знаете, я люблю ягненка, о чем свидетельствуют различные отбивные, хвостовые, ноги и плечи, которые я...