Ужин

Греческая свиная вырезка

155 минут
8 порций

Эта свиная вырезка в греческом стиле является худой и нежной, и она приготовлена ​​до совершенства на гриле. Пикантный маринад делает вырезки еще более нежными, чем они уже есть.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
20 минут
Дополнительное время:
2 часа
Общее время:
2 часа 35 минут
Порции:
8

Ингредиенты

  • 1 чашки свежего сока лайма, или по вкусу

  • чашка оливкового масла

  • 6 гвоздика чеснока, нарезанный

  • 2 чайные ложки соли

  • 6 столовых ложек сушеные орегано

  • 2 (1 фунт) свиные вырезки

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте сок лайма, оливковое масло, чеснок, соль и орегано в большом высказываемом пластиковом пакете. Запечатайте сумку и встряхните до тех пор, пока хорошо не смешано. Попробуйте маринад для терпкости: если слишком терпкий, добавьте немного больше масла; Если не достаточно Zing, добавьте больше сока лайма. Чеснок и соляные ароматы также должны быть заметными, но не подавляющими. Поместите вырезки в сумку, запечатайте и поверните, чтобы покрыть. Мариновать в холодильнике в течение 2-5 часов.

  2. Удалите вырезки с маринада и стряхните излишки. Откажитесь от оставшегося маринада.

  3. Разогрейте открытый гриль на среднем огне и слегка помахите решеткой.

  4. Гриль вырезки на предварительно разогретой гриль в течение 20-30 минут, поворачиваясь один раз или в желаемое доновость. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 145 градусов по Фаренгейту (63 градуса C).

Примечание редактора:

Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество ингредиентов Marinade. Фактическая потребляемая сумма будет варьироваться.

Пищевая ценность (на порцию)

369 Калории
25 г Жиры
Углеводы
30 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 369
Дневная норма
Общий жир 25 г 32%
Насыщенный жир 4г 22%
Холестерин 83 мг 28%
Натрий 596 мг 26%
Общее углеводы 7г 2%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахара 1 г
Белок 30 г
Витамин С 14 мг 72%
Кальций 68 мг 5%
Железный 3 мг 15%
Калий 577 мг 12%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Мгновенный котел миноэтривый суп

Это не то, что я бы назвал подлинным или традиционным миньестроном. Это просто мой способ сделать сердечный минестрон, который удивительно полезен и быстр! Я предпочитаю не использовать соль или...

Цыпленок Буилябайс

Это блюдо, приготовленное из курицы, кильбаса и картофеля, черпает вдохновение в знаменитом тушеном рыбе на юге Франции и содержит все классические приправы, включая шафран. Дорогая специя, шафран...

Якитори курица

Курица маринована в соевом соусе, саке и имбирном соусе, а затем нарезается на шампуры и жареные с пореливом лука для легкой, вкусной и веселой еды. Время подготовки: 25 минут Время приготовления...

Калабацитас Гисада (тушеные мексиканские цуккини)

Мексиканские раунды цуккини на тушеных помидорах, луку и чесноке, а затем загружены мягким сыром чеддер. Один из моих любимых комфортных блюд с детства. Время подготовки: 10 минут Время...

Сэндвичи с языком и горчицей

Острый горчичный сочетается с богатым вкусом говяжьего языка. При желании добавьте несколько листьев салата романа в бутерброды. Обязательно вымойте эти бутерброды с ледяной кружкой эля! Время...