Ужин

Кабоб Кобидех (персидское земляное мясо кабобс)

85 минут
8 порций

Kabob Koobideh сделан из наземного ягненка или говядины или комбинации двух. Это один из самых вкусных рецептов Kabob, которые я когда -либо находил. Кабобы обычно жарены на горячих углях или любого барбекю.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
25 минут
Дополнительное время:
30 минут
Общее время:
1 час 25 минут
Порции:
8
Выход:
8 Кабобс

Ингредиенты

  • 2 лука, очищенный

  • чизлот

  • 1 фунт земля ягненка

  • 1 фунт говяжий фарш

  • 1 зеленый лук, нарезанный кубиками

  • 2 чайные ложки выпечки

  • 1 чайная ложка соли

  • 1 чайная ложка земли черный перец

  • 1 чайная ложка порошка сумаха

  • чайная ложка земли куркумы

  • 2 яйца

  • 8 (10 дюймов) металлические шашлыки

Пошаговый рецепт

  1. Брить лук с грязи в тонкую сетку. Аккуратно вдавите мякоть в сито, чтобы удалить соки. Поместите целлюлозу в центр чизкрота и аккуратно нажмите, пока больше не выпадает сока.

  2. Поместите баранину и говядину в кастрюлю. Добавить зеленый лук и луковая мякоть; Смешайте до тщательного объединения. Смешайте в разрыхлительном порошке, соли, перцем, сумаке и куркуме. Добавьте яйца и тщательно перемешайте. Покройте кастрюлю и поместите в холодильник, пока вкусы не будут смещены, по крайней мере, 30 минут.

  3. Разогрейте открытый гриль на среднем огне и слегка помахите решеткой.

  4. Смесь мяса плесени на шампуры.

  5. Готовьте на предварительно разогретых гриле, вращаясь каждую минуту, пока не подрумянится со всех сторон, а мясо больше не будет розовым в центре, около 25 минут.

Совет рецепта

Вы можете использовать весь говяжий фарш или весь грунт ягненка, если предпочтительнее.

Пищевая ценность (на порцию)

260 Калории
18г Жиры
Углеводы
21 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 260
Дневная норма
Общий жир 18г 23%
Насыщенный жир 7г 35%
Холестерин 114 мг 38%
Натрий 494 мг 21%
Общее углеводы 4г 1%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 1 г
Белок 21г
Витамин С 3 мг 13%
Кальций 98 мг 8%
Железное 2 мг 13%
Калий 320 мг 7%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Корейский говяжий фарш-жар

Корейская говяжий фарш-жар с цуккини, грибами и морковью. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 10 минут Общее время: 50 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций...

Бургер и фри

С липким, пламятным сыром на двойном бургере с коричневыми и хрустящими кусочками, а также свежими, хрустящими начинками и мягкой, наводной булочкой, поданной вместе с золотой картошкой, это...

Копченая свиная отбивные

Есть свиные отбивные, а затем есть копченая свиная отбивные. В RUT есть только правильное количество сладости и солености, которые идеально дополняют дымный вкус. Дуб - это мой выбор, но не...

Цыпленок Яки Удон

Этот восхитительный яки Удон-жаркий похож на Якисобу, но она сделана с густой белой лапшой Удона и брошенной с гораздо более простым соусом. Часто используемая в супах, лапша Udon также вкусная...

Куриные самородки воздуха

Почему замороженные куриные самородки, когда вы можете сделать их свежими и домашними? Они выходят совершенно хрустящими снаружи, и нежные и сочные внутри, благодаря воздушному фритюре. Время...