Kabob Koobideh сделан из наземного ягненка или говядины или комбинации двух. Это один из самых вкусных рецептов Kabob, которые я когда -либо находил. Кабобы обычно жарены на горячих углях или любого барбекю.
![](/img/2183/7603269-d484d711628244f8bef413617bd2dc60.jpg)
Ингредиенты
2 лука, очищенный
чизлот
1 фунт земля ягненка
1 фунт говяжий фарш
1 зеленый лук, нарезанный кубиками
2 чайные ложки выпечки
1 чайная ложка соли
1 чайная ложка земли черный перец
1 чайная ложка порошка сумаха
чайная ложка земли куркумы
2 яйца
8 (10 дюймов) металлические шашлыки
Пошаговый рецепт
Брить лук с грязи в тонкую сетку. Аккуратно вдавите мякоть в сито, чтобы удалить соки. Поместите целлюлозу в центр чизкрота и аккуратно нажмите, пока больше не выпадает сока.
Поместите баранину и говядину в кастрюлю. Добавить зеленый лук и луковая мякоть; Смешайте до тщательного объединения. Смешайте в разрыхлительном порошке, соли, перцем, сумаке и куркуме. Добавьте яйца и тщательно перемешайте. Покройте кастрюлю и поместите в холодильник, пока вкусы не будут смещены, по крайней мере, 30 минут.
Разогрейте открытый гриль на среднем огне и слегка помахите решеткой.
Смесь мяса плесени на шампуры.
Готовьте на предварительно разогретых гриле, вращаясь каждую минуту, пока не подрумянится со всех сторон, а мясо больше не будет розовым в центре, около 25 минут.
Совет рецепта
Вы можете использовать весь говяжий фарш или весь грунт ягненка, если предпочтительнее.
Пищевая ценность (на порцию)
260 | Калории |
18г | Жиры |
4г | Углеводы |
21 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 260 | |
Дневная норма | |
Общий жир 18г | 23% |
Насыщенный жир 7г | 35% |
Холестерин 114 мг | 38% |
Натрий 494 мг | 21% |
Общее углеводы 4г | 1% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 21г | |
Витамин С 3 мг | 13% |
Кальций 98 мг | 8% |
Железное 2 мг | 13% |
Калий 320 мг | 7% |
Вам может понравиться
![Корейский говяжий фарш-жар Корейский говяжий фарш-жар](/img/9595/Korean-Beef-stir-fry-dennispot5945-0da6f6f2a8e549adb60cdec9d8a59db3.jpg)
Корейская говяжий фарш-жар с цуккини, грибами и морковью. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 10 минут Общее время: 50 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций...
![Бургер и фри Бургер и фри](/img/4463/Copycat-Burger-and-Fries-2000-b09140d301434155bda5a8c8a40f5e95.jpeg)
С липким, пламятным сыром на двойном бургере с коричневыми и хрустящими кусочками, а также свежими, хрустящими начинками и мягкой, наводной булочкой, поданной вместе с золотой картошкой, это...
![Копченая свиная отбивные Копченая свиная отбивные](/img/32823/8523285-205cf68d260343c5a7839543f270d25d.jpg)
Есть свиные отбивные, а затем есть копченая свиная отбивные. В RUT есть только правильное количество сладости и солености, которые идеально дополняют дымный вкус. Дуб - это мой выбор, но не...
![Цыпленок Яки Удон Цыпленок Яки Удон](/img/24555/6906742-bda4fb8813fb426d83580b0df0124a83.jpg)
Этот восхитительный яки Удон-жаркий похож на Якисобу, но она сделана с густой белой лапшой Удона и брошенной с гораздо более простым соусом. Часто используемая в супах, лапша Udon также вкусная...
![Куриные самородки воздуха Куриные самородки воздуха](/img/15122/6838938-air-fryer-chicken-nuggets-Buckwheat-Queen-1x1-1-3833b38c9d65489fb4f6e1fb1ceb5d9a.jpg)
Почему замороженные куриные самородки, когда вы можете сделать их свежими и домашними? Они выходят совершенно хрустящими снаружи, и нежные и сочные внутри, благодаря воздушному фритюре. Время...