Ужин

Корейский говяжий фарш-жар

50 минут
8 порций

Корейская говяжий фарш-жар с цуккини, грибами и морковью.

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
15 минут
Дополнительное время:
10 минут
Общее время:
50 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

Рис:

  • 2 стакана воды

  • 1 чашки сыграли жасминовый рис, промытый и истощенный

Маринованные галные галлы:

  • 4 стеблей луки, белые и зеленые детали тонко нарезанные, разделенные

  • 3 столовые ложки белого винного уксуса

  • 1 ущипнуть соль

Жарить в раскаленном масле:

  • 3 чайные ложки оливкового масла, разделенное

  • 2 среднего цуккини, вдвое и разрезание на полумесячные ломтики

  • 1 (8 унций) грибы кнопки, тонко нарезанные

  • 4 большие моркови, бритые в полосках, используя овощную пилера

  • соль и молотый черный перец по вкусу

  • 6 столовых ложек соевого соуса, разделенные

  • 2 столовые ложки кунжутного масла

  • 2 столовые ложки белого сахара

  • 4 гвоздика чеснока, рубка

  • 2 (1 дюйм) кусочки свежего имбиря, очищенного и измельченного, или более по вкусу

  • 2 фунта говяжьего фарша

  • 4 чайные ложки соуса шрирача

Пошаговый рецепт

  1. Доведите воду и рис до кипения в кастрюле. Уменьшите огонь до минимума, покройте и варите, пока рис не станет мягким, а вода не будет поглощена, около 15 минут. Снимите с огня и дайте сидеть, покрытые, в течение 10 минут. Аккуратно пух с ложкой и согревайся.

  2. В то время как рис готовит, смешайте белые луки, уксус и соль для маринованного зеленого лука в маленькой миске. Отложите в сторону, чтобы мариновано, пока вы начинаете жарить.

  3. Нагрейте 1/2 оливкового масла в большой сковороде на среднем огне. Добавить цуккини, грибы и морковь; Приправить солью и перцем. Перетекайте до хрустящего тендийного, от 3 до 5 минут.

  4. Смешайте 1/2 соевого соуса с кунжутным маслом и сахаром в маленькой миске; Взбейте до тех пор, пока хорошо не смешано. Вылейте овощи в сковороду и перемешайте, чтобы покрыть. Удалите овощную смесь из сковороды и согревайте.

  5. Нагрейте оставшееся оливковое масло в той же сковороде на среднем огне. Добавьте чеснок и имбирь и готовьте до ароматного, около 1 минуты. Добавить говядину; Готовьте и добавьте горячую сковороду, пока не подрумянится и не рассыпча, от 5 до 7 минут. Слейте и выбросьте смазку. Добавьте оставшийся соевый соус.

  6. Разделите рис в миски. Вершина с говядиной, овощами и маринованными зелеными луком. Посыпать зеленью зелени и сбрызнить шрирача.

Примечания редактора:

Оригинальный рецепт предусматривал два имбиря «большие пальцы», который варьируется в длину от 1 до 2 дюймов. Мы отредактировали для двух 1-дюймовых кусочков свежего имбиря; Добавьте больше по вкусу.

Пищевая ценность (на порцию)

472 Калории
23г Жиры
40 г Углеводы
26 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 472
Дневная норма
Общий жир 23г 29%
Насыщенный жир 8г 38%
Холестерин 77 мг 26%
Натрий 920 мг 40%
Общее углевод 40 г 15%
Диетическое волокно 3г 10%
Белок 26г
Витамин С 13 мг 67%
Кальций 33 мг 3%
Железный 1 мг 7%
Калий 392 мг 8%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Легкая кето тако салатная чаша на 2

Попробуйте эту быструю и легкую салатную миску Keto Taco с говяжьим фаршем, авокадо, салатом и сальсой. Требуется менее 30 минут, чтобы приготовить этот ужин с низким содержанием углеводов на 2. ...

Сердечный похлебки бобов

Еда сама по себе. Этот рецепт можно легко сделать без мяса. Иногда я подаю его над рисом для цельной еды или сам по себе как сытный суп. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 2 часа Общее...

Карибский кокосовый рис

Этот ароматный кокосовый рисовый пилаф особенно хорошо сочетается с индийскими, азиатскими и карибскими закусками. Это так хорошо и так просто, однако, вы, вероятно, обнаружите, что часто будете...

Мамии кукурузные оладьи

Эти чудесные кукурузные оладьи пошли от моей прабабушки. Их можно подавать с кленовым сиропом на завтрак или в качестве гарнира с джамбалайей, чили или мексиканским ужином. Время подготовки: 10...

Праздник абрикоса Кугель

Я впервые наткнулся на этот рецепт, посещая семью моей жены в округе Бак, штат Пенсильвания. Это отлично сочетается с ужином в День Благодарения в качестве гарнира. Первоначальный рецепт был...