Корейская говяжий фарш-жар с цуккини, грибами и морковью.
Ингредиенты
Рис:
2 стакана воды
1 чашки сыграли жасминовый рис, промытый и истощенный
Маринованные галные галлы:
4 стеблей луки, белые и зеленые детали тонко нарезанные, разделенные
3 столовые ложки белого винного уксуса
1 ущипнуть соль
Жарить в раскаленном масле:
3 чайные ложки оливкового масла, разделенное
2 среднего цуккини, вдвое и разрезание на полумесячные ломтики
1 (8 унций) грибы кнопки, тонко нарезанные
4 большие моркови, бритые в полосках, используя овощную пилера
соль и молотый черный перец по вкусу
6 столовых ложек соевого соуса, разделенные
2 столовые ложки кунжутного масла
2 столовые ложки белого сахара
4 гвоздика чеснока, рубка
2 (1 дюйм) кусочки свежего имбиря, очищенного и измельченного, или более по вкусу
2 фунта говяжьего фарша
4 чайные ложки соуса шрирача
Пошаговый рецепт
Доведите воду и рис до кипения в кастрюле. Уменьшите огонь до минимума, покройте и варите, пока рис не станет мягким, а вода не будет поглощена, около 15 минут. Снимите с огня и дайте сидеть, покрытые, в течение 10 минут. Аккуратно пух с ложкой и согревайся.
В то время как рис готовит, смешайте белые луки, уксус и соль для маринованного зеленого лука в маленькой миске. Отложите в сторону, чтобы мариновано, пока вы начинаете жарить.
Нагрейте 1/2 оливкового масла в большой сковороде на среднем огне. Добавить цуккини, грибы и морковь; Приправить солью и перцем. Перетекайте до хрустящего тендийного, от 3 до 5 минут.
Смешайте 1/2 соевого соуса с кунжутным маслом и сахаром в маленькой миске; Взбейте до тех пор, пока хорошо не смешано. Вылейте овощи в сковороду и перемешайте, чтобы покрыть. Удалите овощную смесь из сковороды и согревайте.
Нагрейте оставшееся оливковое масло в той же сковороде на среднем огне. Добавьте чеснок и имбирь и готовьте до ароматного, около 1 минуты. Добавить говядину; Готовьте и добавьте горячую сковороду, пока не подрумянится и не рассыпча, от 5 до 7 минут. Слейте и выбросьте смазку. Добавьте оставшийся соевый соус.
Разделите рис в миски. Вершина с говядиной, овощами и маринованными зелеными луком. Посыпать зеленью зелени и сбрызнить шрирача.
Примечания редактора:
Оригинальный рецепт предусматривал два имбиря «большие пальцы», который варьируется в длину от 1 до 2 дюймов. Мы отредактировали для двух 1-дюймовых кусочков свежего имбиря; Добавьте больше по вкусу.
Пищевая ценность (на порцию)
472 | Калории |
23г | Жиры |
40 г | Углеводы |
26 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 472 | |
Дневная норма | |
Общий жир 23г | 29% |
Насыщенный жир 8г | 38% |
Холестерин 77 мг | 26% |
Натрий 920 мг | 40% |
Общее углевод 40 г | 15% |
Диетическое волокно 3г | 10% |
Белок 26г | |
Витамин С 13 мг | 67% |
Кальций 33 мг | 3% |
Железный 1 мг | 7% |
Калий 392 мг | 8% |
Вам может понравиться
Попробуйте эту быструю и легкую салатную миску Keto Taco с говяжьим фаршем, авокадо, салатом и сальсой. Требуется менее 30 минут, чтобы приготовить этот ужин с низким содержанием углеводов на 2. ...
Еда сама по себе. Этот рецепт можно легко сделать без мяса. Иногда я подаю его над рисом для цельной еды или сам по себе как сытный суп. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 2 часа Общее...
Этот ароматный кокосовый рисовый пилаф особенно хорошо сочетается с индийскими, азиатскими и карибскими закусками. Это так хорошо и так просто, однако, вы, вероятно, обнаружите, что часто будете...
Эти чудесные кукурузные оладьи пошли от моей прабабушки. Их можно подавать с кленовым сиропом на завтрак или в качестве гарнира с джамбалайей, чили или мексиканским ужином. Время подготовки: 10...
Я впервые наткнулся на этот рецепт, посещая семью моей жены в округе Бак, штат Пенсильвания. Это отлично сочетается с ужином в День Благодарения в качестве гарнира. Первоначальный рецепт был...