Ужин

Мамии кукурузные оладьи

40 минут
24 порции

Эти чудесные кукурузные оладьи пошли от моей прабабушки. Их можно подавать с кленовым сиропом на завтрак или в качестве гарнира с джамбалайей, чили или мексиканским ужином.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
40 минут
Порции:
24
Выход:
24 оладья

Ингредиенты

  • 1 (14,75 унции) кукуруза с кремом

  • чашка универсальной муки или по мере необходимости

  • чашка молока

  • 1 яйцо, избитое

  • чашка белого сахара

  • 2 чайные ложки соли

  • 2 чайные ложки растительного масла

  • 2 чайные ложки выпечки

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 1 черный перец

  • чашка масла для жарки или по мере необходимости

Пошаговый рецепт

  1. Совместите кукурузу с кремом, муку, молоко, яйцо, сахар, соль, 2 чайные ложки масла, разрыхлитель, ванильный экстракт и перец в миске, чтобы создать густое тесто. Добавьте больше муки в смесь, если она кажется слишком тонкой.

  2. Нагрейте масло в большой глубокой сковороде на среднем огне.

  3. Проверьте готовность масла, сбрасывая небольшую каплю жидкого теста в масло; Он должен сразу же начать пузыриться и готовить, указывая на то, что масло достаточно горячее. Осторожно бросьте столовые ложки теста в горячее масло. Готовьте не более 4 оладьи за раз, чтобы избежать охлаждения масла, что заставляет оладьи поглощать больше масла, чем необходимо.

  4. Приготовьте оладьи в горячем масле от 1 1/2 до 2 минут. Переверните и варите, пока обе стороны не станут золотисто -коричневыми, еще примерно на 1 минуту. Поднимите с масла и поместите на бумажное полотенце, чтобы слить. Продолжайте с оставшимся жидким тестом.

Примечание повара:

При использовании глубокого фритюрнина оладья погрузится в дно, а затем поднимется на вершину через несколько мгновений. Готовьте не более четырех оладьи за раз, чтобы избежать охлаждения масла (это заставляет оладьи поглощать больше масла). Для глубоких фритюрниц, готовьте оладьи в течение 3-4 минут до золотисто -коричневого цвета, осторожно постукивая время от времени, чтобы помочь им повернуться.

Пищевая ценность (на порцию)

64 Калории
Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 24
Калории 64
Дневная норма
Общий жир 3г 4%
Насыщенный жир 1г 3%
Холестерин 7 мг 2%
Натрий 337 мг 15%
Общее углеводы 9г 3%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 3г
Белок 1г
Витамин С 1 мг 4%
Кальций 31 мг 2%
Железо 0 мг 2%
Калий 38 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Копченой маки

Этот копченый макарон и сыр медленно приготовлены в курильщике. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 3 часа 45 минут Дополнительное время: 5 минут Общее время: 4 часа Порции: 10 Урожай: 1...

Моцарелла курица

Это отличное изменение от обычной курицы. Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 4 без костей, куриные грудки чашка масла соль и перец для вкуса 4 ломтика сыр моцарелла 1 яйцо, избитое 2 чашки...

Удовлетворенный кус -кус

Супер легко, очень быстро и недорого, но на вкус как миллион долларов! Кускус и помидоры объединены с чесноком, луком и сыром Джек! Это блюдо смягчает ваш язык со вкусом. Даже мой 13 -месячный...

Граммы ветчиной буханки

Знаменитая западная Пенсильвания Хэм Хэм. Идеальный способ использовать оставленную копченой ветчины после Рождества или Пасхи. Обязательно подайте его с щедрым количеством соуса. Мы используем...

Лучшая в мире начинка из кукурузного хлеба

Все всегда просят эту начинку на День Благодарения. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 55 минут Дополнительное время: 8 часов Общее время: 9 часов 10 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций...