Эти чудесные кукурузные оладьи пошли от моей прабабушки. Их можно подавать с кленовым сиропом на завтрак или в качестве гарнира с джамбалайей, чили или мексиканским ужином.
Ингредиенты
1 (14,75 унции) кукуруза с кремом
чашка универсальной муки или по мере необходимости
чашка молока
1 яйцо, избитое
чашка белого сахара
2 чайные ложки соли
2 чайные ложки растительного масла
2 чайные ложки выпечки
1 чайная ложка ванильного экстракта
1 черный перец
чашка масла для жарки или по мере необходимости
Пошаговый рецепт
Совместите кукурузу с кремом, муку, молоко, яйцо, сахар, соль, 2 чайные ложки масла, разрыхлитель, ванильный экстракт и перец в миске, чтобы создать густое тесто. Добавьте больше муки в смесь, если она кажется слишком тонкой.
Нагрейте масло в большой глубокой сковороде на среднем огне.
Проверьте готовность масла, сбрасывая небольшую каплю жидкого теста в масло; Он должен сразу же начать пузыриться и готовить, указывая на то, что масло достаточно горячее. Осторожно бросьте столовые ложки теста в горячее масло. Готовьте не более 4 оладьи за раз, чтобы избежать охлаждения масла, что заставляет оладьи поглощать больше масла, чем необходимо.
Приготовьте оладьи в горячем масле от 1 1/2 до 2 минут. Переверните и варите, пока обе стороны не станут золотисто -коричневыми, еще примерно на 1 минуту. Поднимите с масла и поместите на бумажное полотенце, чтобы слить. Продолжайте с оставшимся жидким тестом.
Примечание повара:
При использовании глубокого фритюрнина оладья погрузится в дно, а затем поднимется на вершину через несколько мгновений. Готовьте не более четырех оладьи за раз, чтобы избежать охлаждения масла (это заставляет оладьи поглощать больше масла). Для глубоких фритюрниц, готовьте оладьи в течение 3-4 минут до золотисто -коричневого цвета, осторожно постукивая время от времени, чтобы помочь им повернуться.
Пищевая ценность (на порцию)
64 | Калории |
3г | Жиры |
9г | Углеводы |
1г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 24 | |
Калории 64 | |
Дневная норма | |
Общий жир 3г | 4% |
Насыщенный жир 1г | 3% |
Холестерин 7 мг | 2% |
Натрий 337 мг | 15% |
Общее углеводы 9г | 3% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Всего сахара 3г | |
Белок 1г | |
Витамин С 1 мг | 4% |
Кальций 31 мг | 2% |
Железо 0 мг | 2% |
Калий 38 мг | 1% |
Вам может понравиться
Этот копченый макарон и сыр медленно приготовлены в курильщике. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 3 часа 45 минут Дополнительное время: 5 минут Общее время: 4 часа Порции: 10 Урожай: 1...
Это отличное изменение от обычной курицы. Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 4 без костей, куриные грудки чашка масла соль и перец для вкуса 4 ломтика сыр моцарелла 1 яйцо, избитое 2 чашки...
Супер легко, очень быстро и недорого, но на вкус как миллион долларов! Кускус и помидоры объединены с чесноком, луком и сыром Джек! Это блюдо смягчает ваш язык со вкусом. Даже мой 13 -месячный...
Знаменитая западная Пенсильвания Хэм Хэм. Идеальный способ использовать оставленную копченой ветчины после Рождества или Пасхи. Обязательно подайте его с щедрым количеством соуса. Мы используем...
Все всегда просят эту начинку на День Благодарения. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 55 минут Дополнительное время: 8 часов Общее время: 9 часов 10 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций...