Ужин

Лучшая в мире начинка из кукурузного хлеба

550 минут
8 порций

Все всегда просят эту начинку на День Благодарения.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
55 минут
Дополнительное время:
8 часов
Общее время:
9 часов 10 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 1 (8,5 унции) Пакет кукурузный хлеб.

  • 10 ломтиков твердый белый хлеб

  • 1 фунт объемной пряной свиной колбасы

  • 2 чашки нарезанных сельдерея

  • 1 большой лук, нарезанный

  • 2 чайные ложки сушеные шалфей

  • чашка расплавленного масла

  • 1 (14 унций) куриный бульон

  • 2 яйца

Пошаговый рецепт

  1. За день до того, как вы захотите сделать начинку, запекайте смесь кукурузного хлеба в соответствии с указаниями на упаковке, выньте ее из сковороды, слегка накройте тканью и оставляйте ее высохнуть в течение ночи. Разбить хлеб на куски и оставить его на ночь, чтобы высохнуть.

  2. Примерно за 1/2 часа до порции предварительно разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов по C) и смажьте выпечка 1 1/2-квартира.

  3. Поместите колбасу в сковороду на среднем огне, варите и перемешайте колбасу, разбивая ее по приготовлению приготовления, пока мясо не подрумянится, от 8 до 10 минут. Добавьте сельдерей и лук и варите, пока лук не станет полупрозрачным, иногда помешивая, около 8 минут. Вмешивайте в шалфея.

  4. Разрушь и рассыпайте кукурузный хлеб в большую миску. Разбейте хлеб на части на 1/2 дюйма и слегка смешайте его с кукурузным хлебом. Вылейте в расплавленное масло, перемешайте, чтобы смешать и слегка перемешайте в смесь колбасы.

  5. Взбейте куриный бульон яйцами и перемешайте в смесь кукурузного хлеба. Поместите начинку в приготовленное блюдо для выпечки, накройте фольгой и запекайте в предварительно разогретой духовке, пока начинка не будет приготовлена ​​и горячая, около 30 минут. Откройте блюдо и вернитесь в духовку, чтобы запекать, пока верх не подрумянится, еще около 10 минут.

Примечание Кука

Совет по планированию: Выпекать кукурузный хлеб и разорвать белый хлеб на 2 дня вперед. Оставьте свободно накрыть на ночь. Нарежьте сельдерей и нарежьте лук до 2 дней впереди, суммируйте и поставьте в холодильник. Сделайте набивание до шага выпечки до 1 дня впереди и поставьте в холодильник. Принесите до комнатной температуры перед выпечкой.

Пищевая ценность (на порцию)

480 Калории
29г Жиры
39 г Углеводы
15г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 480
Дневная норма
Общий жир 29 г 37%
Насыщенный жир 11г 57%
Холестерин 107 мг 36%
Натрий 1425 мг 62%
Общее углеводы 39 г 14%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахара 6 г
Белок 15г
Витамин С 4 мг 18%
Кальций 154 мг 12%
Железный 3 мг 17%
Калий 303 мг 6%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Патока

Брининг свиной отбивные - это как обновление до кабеля премиум -класса; Как только вы это сделаете, вы не можете вернуться к Basic. Растворяйте соль и патоку в воде, перемешайте в отбивные и...

Польский туман

Сердее и сытное польское тушеное мясо с бобами каннеллини, беконом и кильбаса. Подается с хрустящим хлебом, это еда, которая прилипает к костям, идеально подходит для холодной зимней ночи! Время...

Раменная лапша суп

Этот суп просто очень хорош .... Вы можете найти лапшу рамена в большинстве супермаркетов или в азиатских продуктовых магазинах. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10 минут Общее время...

Горячие куриные крылышки для барбекю Blackberry

Blackberry предлагает изменение традиционного соуса барбекю для этих крыльев. Немного тепла от халапеньо, свежесть из лайма и оттенок аромата дыма. Грилю их и наслаждайтесь этим летом. Время...

Легкая медленная плита солонина

Вау, эта медленная плита солонина хороша и такая простая! Подавать прямо из медленной плиты или тонко нарежьте зерно, чтобы сделать отличные бутерброды Рувима. Время подготовки: 10 минут Время...