Все всегда просят эту начинку на День Благодарения.
Ингредиенты
1 (8,5 унции) Пакет кукурузный хлеб.
10 ломтиков твердый белый хлеб
1 фунт объемной пряной свиной колбасы
2 чашки нарезанных сельдерея
1 большой лук, нарезанный
2 чайные ложки сушеные шалфей
чашка расплавленного масла
1 (14 унций) куриный бульон
2 яйца
Пошаговый рецепт
За день до того, как вы захотите сделать начинку, запекайте смесь кукурузного хлеба в соответствии с указаниями на упаковке, выньте ее из сковороды, слегка накройте тканью и оставляйте ее высохнуть в течение ночи. Разбить хлеб на куски и оставить его на ночь, чтобы высохнуть.
Примерно за 1/2 часа до порции предварительно разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов по C) и смажьте выпечка 1 1/2-квартира.
Поместите колбасу в сковороду на среднем огне, варите и перемешайте колбасу, разбивая ее по приготовлению приготовления, пока мясо не подрумянится, от 8 до 10 минут. Добавьте сельдерей и лук и варите, пока лук не станет полупрозрачным, иногда помешивая, около 8 минут. Вмешивайте в шалфея.
Разрушь и рассыпайте кукурузный хлеб в большую миску. Разбейте хлеб на части на 1/2 дюйма и слегка смешайте его с кукурузным хлебом. Вылейте в расплавленное масло, перемешайте, чтобы смешать и слегка перемешайте в смесь колбасы.
Взбейте куриный бульон яйцами и перемешайте в смесь кукурузного хлеба. Поместите начинку в приготовленное блюдо для выпечки, накройте фольгой и запекайте в предварительно разогретой духовке, пока начинка не будет приготовлена и горячая, около 30 минут. Откройте блюдо и вернитесь в духовку, чтобы запекать, пока верх не подрумянится, еще около 10 минут.
Примечание Кука
Совет по планированию: Выпекать кукурузный хлеб и разорвать белый хлеб на 2 дня вперед. Оставьте свободно накрыть на ночь. Нарежьте сельдерей и нарежьте лук до 2 дней впереди, суммируйте и поставьте в холодильник. Сделайте набивание до шага выпечки до 1 дня впереди и поставьте в холодильник. Принесите до комнатной температуры перед выпечкой.
Пищевая ценность (на порцию)
480 | Калории |
29г | Жиры |
39 г | Углеводы |
15г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 480 | |
Дневная норма | |
Общий жир 29 г | 37% |
Насыщенный жир 11г | 57% |
Холестерин 107 мг | 36% |
Натрий 1425 мг | 62% |
Общее углеводы 39 г | 14% |
Диетическое волокно 2г | 6% |
Всего сахара 6 г | |
Белок 15г | |
Витамин С 4 мг | 18% |
Кальций 154 мг | 12% |
Железный 3 мг | 17% |
Калий 303 мг | 6% |
Вам может понравиться
Брининг свиной отбивные - это как обновление до кабеля премиум -класса; Как только вы это сделаете, вы не можете вернуться к Basic. Растворяйте соль и патоку в воде, перемешайте в отбивные и...
Сердее и сытное польское тушеное мясо с бобами каннеллини, беконом и кильбаса. Подается с хрустящим хлебом, это еда, которая прилипает к костям, идеально подходит для холодной зимней ночи! Время...
Этот суп просто очень хорош .... Вы можете найти лапшу рамена в большинстве супермаркетов или в азиатских продуктовых магазинах. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10 минут Общее время...
Blackberry предлагает изменение традиционного соуса барбекю для этих крыльев. Немного тепла от халапеньо, свежесть из лайма и оттенок аромата дыма. Грилю их и наслаждайтесь этим летом. Время...
Вау, эта медленная плита солонина хороша и такая простая! Подавать прямо из медленной плиты или тонко нарежьте зерно, чтобы сделать отличные бутерброды Рувима. Время подготовки: 10 минут Время...