Это очень сытное блюдо, состоящее из запеченных бобов, бобов почек и бобов лимы. Если вам нравятся бобы, вам понравится этот рецепт.
Ингредиенты
фунт бекона
1 фунт говяжий фарш
2 большого лука, нарезанный
1 (18 унций) соус для барбекю из бутылочки
4 (15 унций) банки свинины и бобы
1 (15 унций) банка бобов почек, промытая и дренированная
1 (15 унций) может быть фасоль лимы, промытых и дренированных
1 (15 унций) может черная фасоль, промытая и дренированная
чашка с коричневым сахаром
3 столовые ложки сидрного уксуса
1 столовая ложка жидкого ароматизатора дыма (опционально)
1 чайная ложка соли
чайная ложка земля черного перца
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Поместите бекон в большую глубокую сковороду и варите на среднем огне, время от времени поворачиваясь, пока не подрумянится, около 10 минут. Слейте ломтики бекона на пластинке с полотенце. Дайте круто и рассыпайте.
Поместите говяжий фарш и лук в большую сковороду на среднем огне, варите и перемешайте, пока мясо не станет розовым, разбивая мясо, когда оно готовит, около 10 минут. Слейте лишнюю смазку. Перевести смесь говядины и лука в большую голландскую духовку. Добавьте крошечный бекон, соус для барбекю с медом, свинину и бобы, фасоль, бобы лимы, черные бобы, коричневый сахар, сидр уксус, жидкий дым, соль и перец.
Накрыть и запекать в предварительно разогретой духовке до пузырьков, около 1 часа.
Примечание Кука
Это отличный рецепт для медленной плиты. Смешайте все ингредиенты и варите на медленном огне в течение 4-6 часов.
Пищевая ценность (на порцию)
449 | Калории |
12г | Жиры |
68 г | Углеводы |
21 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 449 | |
Дневная норма | |
Общий жир 12 г | 15% |
Насыщенный жир 4г | 20% |
Холестерин 43 мг | 14% |
Натрий 1528 мг | 66% |
Общее углевод 68 г | 25% |
Диетическое волокно 10г | 36% |
Всего сахара 35 г | |
Белок 21г | |
Витамин С 6 мг | 29% |
Кальций 120 мг | 9% |
Железо 4 мг | 24% |
Калий 626 мг | 13% |
Вам может понравиться
Этот рецепт застекленных куриль-курилов-это легкое блюдо из пяти ингредиентов, которое выглядит и на вкус, как будто вы провели весь день, готовив его. Ваша семья и друзья будут в восторге от этого...
Супер легкий рецепт медленной плиты с несколькими ингредиентами. Настоящая комфортная еда. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 5 часов Общее время: 5 часов 10 минут Порции: 10 Урожай: 10...
Восхитительный простой способ испечь свиные отбивные даже любят детей. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 5 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 6 свиных...
Sous Vide - лучший способ приготовить этот доступный вырез из говядины, превратив его в самое нежное и сочное жаркое! Длинный, медленный процесс разбивает соединительную ткань, что приводит к жарке...
Вы захотите спланировать заранее с этим рецептом, чтобы позволить бедрам мариновать достаточно долго. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 1 час Общее...