Ужин

Бобы, бобы и бобы

90 минут
12 порций

Это очень сытное блюдо, состоящее из запеченных бобов, бобов почек и бобов лимы. Если вам нравятся бобы, вам понравится этот рецепт.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
1 час 10 минут
Общее время:
1 час 30 минут
Порции:
12
Выход:
12 порций

Ингредиенты

  • фунт бекона

  • 1 фунт говяжий фарш

  • 2 большого лука, нарезанный

  • 1 (18 унций) соус для барбекю из бутылочки

  • 4 (15 унций) банки свинины и бобы

  • 1 (15 унций) банка бобов почек, промытая и дренированная

  • 1 (15 унций) может быть фасоль лимы, промытых и дренированных

  • 1 (15 унций) может черная фасоль, промытая и дренированная

  • чашка с коричневым сахаром

  • 3 столовые ложки сидрного уксуса

  • 1 столовая ложка жидкого ароматизатора дыма (опционально)

  • 1 чайная ложка соли

  • чайная ложка земля черного перца

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Поместите бекон в большую глубокую сковороду и варите на среднем огне, время от времени поворачиваясь, пока не подрумянится, около 10 минут. Слейте ломтики бекона на пластинке с полотенце. Дайте круто и рассыпайте.

  3. Поместите говяжий фарш и лук в большую сковороду на среднем огне, варите и перемешайте, пока мясо не станет розовым, разбивая мясо, когда оно готовит, около 10 минут. Слейте лишнюю смазку. Перевести смесь говядины и лука в большую голландскую духовку. Добавьте крошечный бекон, соус для барбекю с медом, свинину и бобы, фасоль, бобы лимы, черные бобы, коричневый сахар, сидр уксус, жидкий дым, соль и перец.

  4. Накрыть и запекать в предварительно разогретой духовке до пузырьков, около 1 часа.

Примечание Кука

Это отличный рецепт для медленной плиты. Смешайте все ингредиенты и варите на медленном огне в течение 4-6 часов.

Пищевая ценность (на порцию)

449 Калории
12г Жиры
68 г Углеводы
21 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 449
Дневная норма
Общий жир 12 г 15%
Насыщенный жир 4г 20%
Холестерин 43 мг 14%
Натрий 1528 мг 66%
Общее углевод 68 г 25%
Диетическое волокно 10г 36%
Всего сахара 35 г
Белок 21г
Витамин С 6 мг 29%
Кальций 120 мг 9%
Железо 4 мг 24%
Калий 626 мг 13%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Фенхель и суп из черных бобов

Я начал собирать ингредиенты в холодный зимний день - этот сказочный густой и теплый суп был результатом. Фенхель добавляет яркость и обеспечивает приятный контраст с сердечными бобами и жарой...

Острый текила-лайм-томатный суп

Простой, недорогой и сердечный. Мы с моим парнем любим этот другой взгляд на скучный томатный суп. Лучше всего, он очень низкий в калориях. Добавьте креветки для повышения белка. Время подготовки...

Клюквенная свиная отбивные я

Сладкий апельсиновый мармелад усиливает вкус пирожного клюквы в этом замечательном блюде. Для более интенсивного вкуса используйте 1/4 стакана высушенной клюквы или вишни вместо свежей или...

Медленная плита курица бедра чили

Поместите все ингредиенты для этого чили куриного бедра в медленную плиту, прежде чем уйти на работу, и приходите домой на сердечную еду после долгого дня в офисе. Время подготовки: 15 минут Время...

Немецкий салат из картофеля

Хотя этот рецепт может расстроить нескольких немцев, я хочу взять риск. Брось с теплой заправкой из бекона и легкой с хрустящими, хрустящими, замороженными картофельными самородками, этот взгляд на...