Ужин

Копченой маки

240 минут
10 порций

Этот копченый макарон и сыр медленно приготовлены в курильщике.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
3 часа 45 минут
Дополнительное время:
5 минут
Общее время:
4 часа
Порции:
10
Выход:
1 9x13-дюймовый кастрюля

Ингредиенты

  • 1 (12 унций) упаковка бекона

  • 1 (12 унций) упаковка макароны локтя

  • 2 чашки тяжелых сливок

  • 1 (16 унций) пакет измельченный лишний сыр чеддер

  • 1 (8 унций) пакет измельченный сыр Колби-Джек

  • 1 чашка сметаны

  • 1 чашка майонеза

  • 2 столовые ложки масла

  • 2 столовые ложки барбекю

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Выровнять сковороду с алюминиевой фольгой; Положите полоски бекона сверху.

  2. Выпекать бекон в предварительно разогретой духовке, пока не подрумянится и не хрустят, около 15 минут.

  3. Тем временем доведите большую горшок с слегка соленой воды в кипение. Приготовьте макароны локтя в кипящей воде, иногда помешивая, пока не станет нежным, но твердым к укусу, около 8 минут. Осушать.

  4. Слейте ломтики бекона на бумажных полотенцах и дайте немного остыть, около 5 минут. Поместить в миску кухонного комбайна; пульс до рассылки.

  5. Разогрейте курильщика до 275 до 300 градусов по Фаренгейту (от 135 до 150 градусов C). Добавьте деревянные чипсы в соответствии с указаниями производителя.

  6. Смешайте сливки, сыр чеддер, сыр Колби-Джек, сметану, майонез, масло и втирание барбекю в теплом кастрюле; Добавить слитые макароны. Хорошо перемешайте и позвольте сыру растопить. Вылейте в алюминиевую кастрюлю 9x13 дюймов и посыпьте бекон.

  7. Поместите кастрюлю на стойку в предварительно разогретый курильщик. Готовьте, пока сыр не станет игристым, около 3 1/2 часа.

Пищевая ценность (на порцию)

847 Калории
70 г Жиры
30 г Углеводы
27г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 10
Калории 847
Дневная норма
Общий жир 70 г 89%
Насыщенный жир 34 г 171%
Холестерин 171 мг 57%
Натрий 1435 мг 62%
Общее углевод 30 г 11%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 2 г
Белок 27г
Витамин С 1 мг 4%
Кальций 403 мг 31%
Железное 2 мг 9%
Калий 267 мг 6%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Джоэлс Джарк куриный ананас

Мой гениальный муж придумал эту быструю и пряную смесь. Это стало одним из моих любимых блюд! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 40 минут Порции: 2 Урожай: 2...

Феноменальные свиные тако

Эти тако из свинины, приготовленные из наземной свинины, мексиканской приправы и Poblano Pepper, подаются с лаймовой кремом и сальсой киви для по -настоящему вкусного тако! Время подготовки: 30...

КРИППРЕРЫ КРОСТИНИ

Быстрая, здоровая закуска, когда вам нужно что -то здоровое и вкусное. Время подготовки: 5 минут Общее время: 5 минут Порции: 1 Урожай: 1 порция Ингредиенты 1 столовая ложка Крема Фрейче 1 Рожь...

Баттернат сквош

Wonton Frappers, наполненные тыквой и подаются с соевым соусом кунжута. Приготовленные на пару зеленые бобы делают отличное сопровождение. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 17 минут...

Куриный пикката в стиле домашнего стиля

Куриные грудки без костей, которые обманчиво просты. Легко и вкусно. Идеальный быстрый куриный ужин подается с лапшой с маслом и бобами. Это детская и семейная благоустройство. Время подготовки: 10...