Этот копченый макарон и сыр медленно приготовлены в курильщике.
Ингредиенты
1 (12 унций) упаковка бекона
1 (12 унций) упаковка макароны локтя
2 чашки тяжелых сливок
1 (16 унций) пакет измельченный лишний сыр чеддер
1 (8 унций) пакет измельченный сыр Колби-Джек
1 чашка сметаны
1 чашка майонеза
2 столовые ложки масла
2 столовые ложки барбекю
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Выровнять сковороду с алюминиевой фольгой; Положите полоски бекона сверху.
Выпекать бекон в предварительно разогретой духовке, пока не подрумянится и не хрустят, около 15 минут.
Тем временем доведите большую горшок с слегка соленой воды в кипение. Приготовьте макароны локтя в кипящей воде, иногда помешивая, пока не станет нежным, но твердым к укусу, около 8 минут. Осушать.
Слейте ломтики бекона на бумажных полотенцах и дайте немного остыть, около 5 минут. Поместить в миску кухонного комбайна; пульс до рассылки.
Разогрейте курильщика до 275 до 300 градусов по Фаренгейту (от 135 до 150 градусов C). Добавьте деревянные чипсы в соответствии с указаниями производителя.
Смешайте сливки, сыр чеддер, сыр Колби-Джек, сметану, майонез, масло и втирание барбекю в теплом кастрюле; Добавить слитые макароны. Хорошо перемешайте и позвольте сыру растопить. Вылейте в алюминиевую кастрюлю 9x13 дюймов и посыпьте бекон.
Поместите кастрюлю на стойку в предварительно разогретый курильщик. Готовьте, пока сыр не станет игристым, около 3 1/2 часа.
Пищевая ценность (на порцию)
847 | Калории |
70 г | Жиры |
30 г | Углеводы |
27г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 10 | |
Калории 847 | |
Дневная норма | |
Общий жир 70 г | 89% |
Насыщенный жир 34 г | 171% |
Холестерин 171 мг | 57% |
Натрий 1435 мг | 62% |
Общее углевод 30 г | 11% |
Диетическое волокно 1г | 4% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 27г | |
Витамин С 1 мг | 4% |
Кальций 403 мг | 31% |
Железное 2 мг | 9% |
Калий 267 мг | 6% |
Вам может понравиться
Мой гениальный муж придумал эту быструю и пряную смесь. Это стало одним из моих любимых блюд! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 40 минут Порции: 2 Урожай: 2...
Эти тако из свинины, приготовленные из наземной свинины, мексиканской приправы и Poblano Pepper, подаются с лаймовой кремом и сальсой киви для по -настоящему вкусного тако! Время подготовки: 30...
Быстрая, здоровая закуска, когда вам нужно что -то здоровое и вкусное. Время подготовки: 5 минут Общее время: 5 минут Порции: 1 Урожай: 1 порция Ингредиенты 1 столовая ложка Крема Фрейче 1 Рожь...
Wonton Frappers, наполненные тыквой и подаются с соевым соусом кунжута. Приготовленные на пару зеленые бобы делают отличное сопровождение. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 17 минут...
Куриные грудки без костей, которые обманчиво просты. Легко и вкусно. Идеальный быстрый куриный ужин подается с лапшой с маслом и бобами. Это детская и семейная благоустройство. Время подготовки: 10...