Ужин

Баттернат сквош

67 минут
4 порции

Wonton Frappers, наполненные тыквой и подаются с соевым соусом кунжута. Приготовленные на пару зеленые бобы делают отличное сопровождение.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
17 минут
Дополнительное время:
20 минут
Общее время:
1 час 7 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 1 тыква ореха, вдвое и высевенный

  • 3 столовые ложки коричневого сахара

  • 2 столовые ложки соевого соуса

  • 2 зеленый лук, только белые и бледно -зеленые детали, тонко нарезанные

  • 1 чайная ложка имбиря

  • 20 Вонтон обертки

  • чашка растительного масла, разделено

  • 1 стакан воды, разделенная

Соус погружения:

  • чашка соевого соуса

  • чашка воды

  • чайная ложка семян кунжута

Пошаговый рецепт

  1. Поместите орех-сквош в неглубь; Накрыть пластиковой пленкой.

  2. Микроволновый сквош, пока плоть не будет легко прокола вилкой, около 12 минут. Охладите, пока не будет легко обработать, от 5 до 10 минут.

  3. Совка сквоша в большую миску, отбрасывая кожу. Смешайте коричневый сахар и 2 столовые ложки соевого соуса в тыкву. Добавьте зеленый лук и имбирь.

  4. Ложка 1 столовая ложка сквоша в центре обертки Wonton. Увлажняющие края с водой и складываются в треугольник. Повторите с оставшимися обертками Wonton. Расставьте заполненные поглотители на противне.

  5. Замораживайте посохи до почти твердых, около 15 минут.

  6. Нагрейте 2 столовые ложки масла в большой сковороде на среднем огне. Добавить слой поглотителей; Готовьте, время от времени трясение сковороды, пока днище не станет золотистыми, около 2 минут. Переверните и добавьте 1/2 стакана воды. Накрыть и дать пар, пока не будет приготовлен, около 3 минут. Перевести в блюдо. Повторяйте с оставшимися маслом и поглотителями.

  7. Смешайте 1/2 стакана соевого соуса, воды и семян кунжута вместе в маленькой миске, чтобы сделать соус для погружения. Подавать рядом с поглотителями.

Пищевая ценность (на порцию)

416 Калории
15г Жиры
67 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 416
Дневная норма
Общий жир 15 г 19%
Насыщенный жир 2г 12%
Холестерин 4 мг 1%
Натрий 2500 мг 109%
Общее углевод 67 г 24%
Диетическое волокно 6г 23%
Всего сахар 16 г
Белок 9г
Витамин С 55 мг 276%
Кальций 167 мг 13%
Железо 4 мг 23%
Калий 1056 мг 22%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Пармезан и брокколи, фаршированный картофель

В этом рецепте используется жареный соус из пармезана чеснока и свежую брокколи, чтобы сделать вкусную начинку для фаршированного картофеля. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 30 минут...

Кристас Слипкие медовые крылья чеснока

Эти крылья с медовым чесночным соусом наверняка станут хитом всей семьи. Домашний соус намного лучше, чем купленный в магазине соус. Вы можете жарить куриные крылышки, но я предпочитаю выпекать...

Итальянский ризотто-шпинат

Отличный базовый ризотто является идеальной палитрой для дополнений других ингредиентов. Это удивляет вас! Будь то ризотто томатного базилия или ризотто с зеленой фасолией. Время подготовки: 10...

Китайский мапо Тофу

Простой, восхитительный китайский рецепт Mapo Tofu (Mabo Dobu - это японская адаптация), который передавался годами. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 40 минут...

Lees Salmon Baste

Это был «секретный» рецепт, который какой -то парень в Мичигане дал моим родителям. Слишком хорошо, чтобы не поделиться. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 25...