Wonton Frappers, наполненные тыквой и подаются с соевым соусом кунжута. Приготовленные на пару зеленые бобы делают отличное сопровождение.
![](/img/35029/4583468-98ec70d3daca4cdc8f096ddfc412f353.jpg)
Ингредиенты
1 тыква ореха, вдвое и высевенный
3 столовые ложки коричневого сахара
2 столовые ложки соевого соуса
2 зеленый лук, только белые и бледно -зеленые детали, тонко нарезанные
1 чайная ложка имбиря
20 Вонтон обертки
чашка растительного масла, разделено
1 стакан воды, разделенная
Соус погружения:
чашка соевого соуса
чашка воды
чайная ложка семян кунжута
Пошаговый рецепт
Поместите орех-сквош в неглубь; Накрыть пластиковой пленкой.
Микроволновый сквош, пока плоть не будет легко прокола вилкой, около 12 минут. Охладите, пока не будет легко обработать, от 5 до 10 минут.
Совка сквоша в большую миску, отбрасывая кожу. Смешайте коричневый сахар и 2 столовые ложки соевого соуса в тыкву. Добавьте зеленый лук и имбирь.
Ложка 1 столовая ложка сквоша в центре обертки Wonton. Увлажняющие края с водой и складываются в треугольник. Повторите с оставшимися обертками Wonton. Расставьте заполненные поглотители на противне.
Замораживайте посохи до почти твердых, около 15 минут.
Нагрейте 2 столовые ложки масла в большой сковороде на среднем огне. Добавить слой поглотителей; Готовьте, время от времени трясение сковороды, пока днище не станет золотистыми, около 2 минут. Переверните и добавьте 1/2 стакана воды. Накрыть и дать пар, пока не будет приготовлен, около 3 минут. Перевести в блюдо. Повторяйте с оставшимися маслом и поглотителями.
Смешайте 1/2 стакана соевого соуса, воды и семян кунжута вместе в маленькой миске, чтобы сделать соус для погружения. Подавать рядом с поглотителями.
Пищевая ценность (на порцию)
416 | Калории |
15г | Жиры |
67 г | Углеводы |
9г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 416 | |
Дневная норма | |
Общий жир 15 г | 19% |
Насыщенный жир 2г | 12% |
Холестерин 4 мг | 1% |
Натрий 2500 мг | 109% |
Общее углевод 67 г | 24% |
Диетическое волокно 6г | 23% |
Всего сахар 16 г | |
Белок 9г | |
Витамин С 55 мг | 276% |
Кальций 167 мг | 13% |
Железо 4 мг | 23% |
Калий 1056 мг | 22% |
Вам может понравиться
![Мой стейк в стиле моего страны Мой стейк в стиле моего страны](/img/37956/200174-73a387d837ee4be2a0151679e5f340fa.jpg)
Простой и легкий рецепт для кубического стейка, который можно легко растянуть, чтобы накормить столько, сколько вам нравится. Подавать над рисом или картофелем. Время подготовки: 10 минут Время...
![Мгновенная горшка индейка Мгновенная горшка индейка](/img/5901/4559135-cba85836a1674997a214f7ba0d0bb913.jpg)
Эта мгновенная горшка индейка - самая влажная, которую я когда -либо делал. Я обычно готовлю это в медленной плите весь день, но оказалось намного лучше в мгновенном горшке. Я не мог поверить, что у...
![Колбаса Альфредо фаршированные перец Колбаса Альфредо фаршированные перец](/img/44254/4525879-7695b1c2ddfa4ecfbe7b4266b8a52ef3.jpg)
Устали от типичной фаршированной начинки перца? Это ваш рецепт! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 55 минут Общее время: 1 час 15 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 2 чайные...
![Вьетнамский багет Вьетнамский багет](/img/30470/672061-8c63e3b2215f49fba2be08eb06b4fce4.jpg)
Это, безусловно, лучшие бутерброды, чтобы служить вашим гостям и себе! Ингредиенты свежие, вкусные, популярные и наполняют ваш рот маринованной радостью. Обычно вы можете найти высококалорический...
![Шеф -повар Джонс свежие лососевые пирожные Шеф -повар Джонс свежие лососевые пирожные](/img/25035/4470536-chef-johns-fresh-salmon-cakes-Chef-John-1x1-1-217fa762bb5c4d098ee1cb0044994758.jpg)
Лососевые пирожные-одно из моих экстренных блюд. Время от времени мне нравится использовать свежий лосось. Лосось - один из тех продуктов, таких как курица, с которым очень легко попасть в колею...