Ужин

Мой стейк в стиле моего страны

70 минут
4 порции

Простой и легкий рецепт для кубического стейка, который можно легко растянуть, чтобы накормить столько, сколько вам нравится. Подавать над рисом или картофелем.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
1 час
Общее время:
1 час 10 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки растительного масла

  • 1 фунт кубика стейка, нарезав на кусочки размером с укус

  • чашка универсальной муки для покрытия

  • 1 столовая ложка универсальной муки

  • 1 (1 унция) конверт сухой луковой суп.

  • 2 стакана воды или по мере необходимости

  • соль и перец для вкуса

  • чесночная соль по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Положите кубические кусочки стейка мукой и стряхните излишки. Файские кусочки стейка в горячем масле, пока не подрумянитесь с каждой стороны, и в сковороде есть несколько соков. Удалите с помощью выдолбленной ложки и отложите в сторону.

  2. Размешайте смесь лукового супа и 1 столовую ложку муки; Посыпать в сковороду. Готовьте и перемешайте на среднем огне, пока он не начнет коричневый. Постепенно перемешайте в воде, чтобы сделать соус. Верните стейк куба на кастрюлю и приправьте солью, перцем и чесночной солью. Накрыть крышкой и варить на медленном огне около 1 часа.

Пищевая ценность (на порцию)

254 Калории
13г Жиры
18г Углеводы
16г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 254
Дневная норма
Общий жир 13 г 17%
Насыщенный жир 3г 16%
Холестерин 27 мг 9%
Натрий 732 мг 32%
Общий углевод 18 г 6%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 0 г
Белок 16г
Витамин С 1 мг 4%
Кальций 20 мг 2%
Железное 2 мг 12%
Калий 214 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Куриный жареный стейк

Котлеты из говядины в панировке и жареные в глубоководстве известны как жареный куриный стейк из-за сходства в методе приготовления с жареной курицей. Это семейный рецепт, который мы использовали...

Аспажская боковая блюдо

Это восхитительно простой способ приготовления спаржи. Иногда я добавляю Джулиенскую Морковь и пропариму их вместе. Все выглядит очень красиво с цветами. Время подготовки: 5 минут Время...

Фри с воздушным фриером тадзин

Таджин с его ароматом чили-лайм-соли-популярная приправа в Мексике. Сочетание его со сладким картофелем дает вам теплый, ароматный и уникальный удар вкуса. И острый соус для погружения просто берет...

Кето спагетти Сквош карбонара

Все богатство, которое вы любите в Carbonara без всех углеводов! Этот рецепт легко может быть удвоен. Подавать в пустых раковинах сквоша для веселой презентации. Время подготовки: 15 минут Время...

Дважды запеченный сладкий картофель

Этот рецепт сливочного сладкого картофеля - огромный удар со всеми. Друг подал их версию на обед, и мне это очень понравилось. Я нашел в своем холодильнике немного сладкого картофеля, который я не...