Ужин

Бургер и фри

50 минут
2 порции

С липким, пламятным сыром на двойном бургере с коричневыми и хрустящими кусочками, а также свежими, хрустящими начинками и мягкой, наводной булочкой, поданной вместе с золотой картошкой, это чертовски близко к настоящему, подаваемому в этой сети ресторана, управляемой этими пятью братьями Полем Сделайте эти гамбургеры и картофель фри дома и сэкономьте много денег, удовлетворяя привлечение быстрого питания. Подавать картофель фри с солодовым уксусом и наслаждайтесь холодным пивом ... вы не можете получить это в ресторане!

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
20 минут
Дополнительное время:
20 минут
Общее время:
50 минут
Порции:
2

Ингредиенты

  • 2 среднего рассеянного картофеля

  • 8 стаканов арахисового масла для жарки

  • 14 унций наземный патрон

  • 4 толстые ломтики американский сыр

  • 1 чайная ложка горячего соуса (например, Red Hot)

  • 1 столовая ложка майонеза

  • 2 булочки с кунжутным бургером с кунжутом

  • салат с измельченным айсбергом

  • 2 толстые ломтики помидоры

  • 2 столовые ложки нарезанных кубиками лука

  • 1 столовые ломтики рассола

  • 2 чайные ложки горчицы

  • 2 чайные ложки кетчуп

  • 1 чайная ложка кошерной соли

Пошаговый рецепт

  1. Разрежьте картофель в полосках шириной 1/2 дюйма. Поместите в большую миску, наполненную теплой водой и замочите на 20 минут.

  2. Вылейте масло в голландскую духовку и нагрейте на среднем огне, пока оно не достигнет 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Выровняйте противень с бумажными полотенцами и установите стойку сверху.

  3. Слейте картофель хорошо и тщательно высушите бумажными полотенцами. Добавьте 1/2 сушеного картофеля в горячее масло и варите, часто помешивая, пока они слегка не смягчатся, около 3 минут. Снимите картофель в решетку, чтобы слить. Повторите с оставшимся картофелем. Поддерживайте температуру масла при 350 градусах по Фаренгейту (175 градусов C) для отделки картофеля фри непосредственно перед подачей на стол.

  4. Разделите заземляющий патрон на 4 порции и сплющите, образуя 1/4 дюйма толщиной.

  5. Нагрейте большую сковороду на среднем огне. Добавьте котлеты для бургеров в горячую сковороду и готовите нетронутые, пока по краям не сформировалась коричневая кора, 2-3 минуты. Переверните, нажмите с помощью шпателя, чтобы сгладить, и варить еще 2 минуты. Переверните еще раз, нажмите еще раз, затем нанесите каждый пирожник кусочком сыра; Готовьте 1 минуту.

  6. Пока гамбургеры готовятся, распределите горчицу и кетчуп на нижних половинках булочек. Сбрызните горячий соус на верхних половинках булочек, а затем распределите майонез сверху. Слой с салатом, ломтиками помидоров, солеными огурцами и луком.

  7. Переверните 1 пирожник на второй пирожок, чтобы сырные стороны касались. Повторите с оставшимися двумя котлетами. Поместите сложенную котлети на каждую верхнюю булочку и накройте нижней булочкой, на стороне приправы вниз. Оберните гамбургеры в фольгу.

  8. Верните картофель фри в горячее масло и варите до золотисто -коричневого цвета, 3-4 минуты. Слейте на бумажные полотенца и посыпьте солью. Подавать сразу же с гамбургерами.

Советы

Вы можете сформировать котлеты с гамбургерами заранее, просто сложить их отделенными с пергаментной бумагой в холодильнике до готовности к приготовлению.

Примечание редактора:

Мы определили питательную ценность масла для жарки на основе значения удержания 10% после приготовления пищи. Количество будет варьироваться в зависимости от времени приготовления и температуры, плотности ингредиентов и конкретного типа используемого масла.

Обратите внимание, что различия в количестве ингредиентов и общее время, следуя журнальной версии этого рецепта.

Пищевая ценность (на порцию)

1837 Калории
129 г Жиры
118г Углеводы
53 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 2
Калории 1837
Дневная норма
Общий жир 129 г 165%
Насыщенный жир 25 г 123%
Холестерин 122 мг 41%
Натрий 2196 мг 95%
Общее углевод 118 г 43%
Диетическое волокно 8г 28%
Всего сахара 4г
Белок 53 г
Витамин С 20 мг 100%
Кальций 263 мг 20%
Железо 10 мг 56%
Калий 1667 мг 35%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Связанные боковые бутерброды с флангом

Я не фанат говяжьего фарша, но мне нравится аромат неаккуратных Джо. Этот рецепт включает в себя вкус классического сэндвича с помощью стройного стейка и простоты медленной плиты. Время подготовки...

Авокадо запеченные яйца

Эта запека авокадо яйца проста и весело сделать. У меня были эти умные угощения на завтрак на бранче. Рецепт легко сделать для двух человек и может быть удвоен или утроится для толпы. Я использую...

Салат из цуккини с травами и красным луком

Прекрасный салат с тонкими ломтиками цуккини, красного лука, свежей мяты и базилика. Используйте спирализатор или картофель, чтобы нарезать цуккини как можно более тонко. Мне нравится бланшировать...

Тушеное туалетное изделия в африканском стиле

Oxtail - моя любимая еда, и я подаю этот рецепт всем своим друзьям и использую его для моего бизнеса замороженных продуктов питания. Все это нравится. Я называю это Божьей едой, так как она такая...

Жареная спаржа и салат из капусты

Салат из капусты без мяса, который сам по себе может быть едой. Возможно, вы захотите отрубить дно каждой стебля спаржи. Угорчатая часть не жарятся хорошо и может попробовать горькую. Время...