С липким, пламятным сыром на двойном бургере с коричневыми и хрустящими кусочками, а также свежими, хрустящими начинками и мягкой, наводной булочкой, поданной вместе с золотой картошкой, это чертовски близко к настоящему, подаваемому в этой сети ресторана, управляемой этими пятью братьями Полем Сделайте эти гамбургеры и картофель фри дома и сэкономьте много денег, удовлетворяя привлечение быстрого питания. Подавать картофель фри с солодовым уксусом и наслаждайтесь холодным пивом ... вы не можете получить это в ресторане!
Ингредиенты
2 среднего рассеянного картофеля
8 стаканов арахисового масла для жарки
14 унций наземный патрон
4 толстые ломтики американский сыр
1 чайная ложка горячего соуса (например, Red Hot)
1 столовая ложка майонеза
2 булочки с кунжутным бургером с кунжутом
салат с измельченным айсбергом
2 толстые ломтики помидоры
2 столовые ложки нарезанных кубиками лука
1 столовые ломтики рассола
2 чайные ложки горчицы
2 чайные ложки кетчуп
1 чайная ложка кошерной соли
Пошаговый рецепт
Разрежьте картофель в полосках шириной 1/2 дюйма. Поместите в большую миску, наполненную теплой водой и замочите на 20 минут.
Вылейте масло в голландскую духовку и нагрейте на среднем огне, пока оно не достигнет 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Выровняйте противень с бумажными полотенцами и установите стойку сверху.
Слейте картофель хорошо и тщательно высушите бумажными полотенцами. Добавьте 1/2 сушеного картофеля в горячее масло и варите, часто помешивая, пока они слегка не смягчатся, около 3 минут. Снимите картофель в решетку, чтобы слить. Повторите с оставшимся картофелем. Поддерживайте температуру масла при 350 градусах по Фаренгейту (175 градусов C) для отделки картофеля фри непосредственно перед подачей на стол.
Разделите заземляющий патрон на 4 порции и сплющите, образуя 1/4 дюйма толщиной.
Нагрейте большую сковороду на среднем огне. Добавьте котлеты для бургеров в горячую сковороду и готовите нетронутые, пока по краям не сформировалась коричневая кора, 2-3 минуты. Переверните, нажмите с помощью шпателя, чтобы сгладить, и варить еще 2 минуты. Переверните еще раз, нажмите еще раз, затем нанесите каждый пирожник кусочком сыра; Готовьте 1 минуту.
Пока гамбургеры готовятся, распределите горчицу и кетчуп на нижних половинках булочек. Сбрызните горячий соус на верхних половинках булочек, а затем распределите майонез сверху. Слой с салатом, ломтиками помидоров, солеными огурцами и луком.
Переверните 1 пирожник на второй пирожок, чтобы сырные стороны касались. Повторите с оставшимися двумя котлетами. Поместите сложенную котлети на каждую верхнюю булочку и накройте нижней булочкой, на стороне приправы вниз. Оберните гамбургеры в фольгу.
-
Верните картофель фри в горячее масло и варите до золотисто -коричневого цвета, 3-4 минуты. Слейте на бумажные полотенца и посыпьте солью. Подавать сразу же с гамбургерами.
Советы
Вы можете сформировать котлеты с гамбургерами заранее, просто сложить их отделенными с пергаментной бумагой в холодильнике до готовности к приготовлению.
Примечание редактора:
Мы определили питательную ценность масла для жарки на основе значения удержания 10% после приготовления пищи. Количество будет варьироваться в зависимости от времени приготовления и температуры, плотности ингредиентов и конкретного типа используемого масла.
Обратите внимание, что различия в количестве ингредиентов и общее время, следуя журнальной версии этого рецепта.
Пищевая ценность (на порцию)
1837 | Калории |
129 г | Жиры |
118г | Углеводы |
53 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 2 | |
Калории 1837 | |
Дневная норма | |
Общий жир 129 г | 165% |
Насыщенный жир 25 г | 123% |
Холестерин 122 мг | 41% |
Натрий 2196 мг | 95% |
Общее углевод 118 г | 43% |
Диетическое волокно 8г | 28% |
Всего сахара 4г | |
Белок 53 г | |
Витамин С 20 мг | 100% |
Кальций 263 мг | 20% |
Железо 10 мг | 56% |
Калий 1667 мг | 35% |
Вам может понравиться
Я не фанат говяжьего фарша, но мне нравится аромат неаккуратных Джо. Этот рецепт включает в себя вкус классического сэндвича с помощью стройного стейка и простоты медленной плиты. Время подготовки...
Эта запека авокадо яйца проста и весело сделать. У меня были эти умные угощения на завтрак на бранче. Рецепт легко сделать для двух человек и может быть удвоен или утроится для толпы. Я использую...
Прекрасный салат с тонкими ломтиками цуккини, красного лука, свежей мяты и базилика. Используйте спирализатор или картофель, чтобы нарезать цуккини как можно более тонко. Мне нравится бланшировать...
Oxtail - моя любимая еда, и я подаю этот рецепт всем своим друзьям и использую его для моего бизнеса замороженных продуктов питания. Все это нравится. Я называю это Божьей едой, так как она такая...
Салат из капусты без мяса, который сам по себе может быть едой. Возможно, вы захотите отрубить дно каждой стебля спаржи. Угорчатая часть не жарятся хорошо и может попробовать горькую. Время...