Ужин

Жареная спаржа и салат из капусты

25 минут
4 порции

Салат из капусты без мяса, который сам по себе может быть едой. Возможно, вы захотите отрубить дно каждой стебля спаржи. Угорчатая часть не жарятся хорошо и может попробовать горькую.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
25 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 1 куча свежая спаржа, разрезая пополам

  • 2 столовые ложки оливкового масла

  • 1 гвоздичный чеснок, измельченный

  • 4 чашки нарезанной капусты

  • солить по вкусу

  • 1 чашка помидоров вишни, пополам пополам

  • 1 (3 унция) упаковка сыра фета

  • 1 авокадо, очищенный и нарезанный

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Выровняйте противень с алюминиевой фольгой.

  2. Покройте спаржу оливковым маслом в большой миске. Бросить с чесноком. Расставьте спаржу в одном слое на подготовленном противне.

  3. Жарить в предварительно разогретой духовке до готовности и слегка подрумянится, от 15 до 20 минут.

  4. Между тем, массажная капуста с солью в той же миске, используемой для покрытия спаржи. Избыточное оливковое масло попадет на капусту, так что не переусердствуйте, иначе листья станут сырыми.

  5. Добавить помидоры, сыр фета и авокадо; Смешайте, чтобы объединить. Разрежьте жареную спаржу пополам и перемешайте в салат.

Примечание повара:

При желании вы можете использовать виноградные помидоры вместо вишни.

Пищевая ценность (на порцию)

242 Калории
19г Жиры
14г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 242
Дневная норма
Общий жир 19 г 24%
Насыщенный жир 5г 27%
Холестерин 19 мг 6%
Натрий 298 мг 13%
Общее углевод 14 г 5%
Диетическое волокно 7г 24%
Всего сахара 3г
Белок 8г
Витамин С 53 мг 264%
Кальций 180 мг 14%
Железо 4 мг 19%
Калий 699 мг 15%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Морепродукты Cioppino

Этот морепродукт Cioppino так же хорош, как и версия любого ресторана. Подавать с рисом и хорошим салатом. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час 15 минут Общее время: 1 час 45 минут...

Легко медленная плита куриная лапша суп

Это сытный и вкусный суп с лапшой курицы, который бабушка не могла бы сделать лучше. Это действительно поражает место в холодном вечере. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 4 часа 30...

Макароны и сыр Chipotle

Кремовый макияж с чипотлом и сыр получает острый удар с добавлением перца чипотла и сыра перца. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 50 минут Порции: 10 Урожай: 1...

Запеченный Эскарго

Хотите научиться готовить эскарго? Это блюдо заставит вас сказать: "Escarg-Oh Goy!" Подавать с хрустящим хлебом, чтобы насладиться всем этим вкусным, гарликным маслом! Время подготовки: 10...

Вкусные куриные буррито

Раньше я просил маму за это; Теперь я делаю их для моего сына. Подавать с бобами, помидорами, салатом, сметаной, сальсой и сыром. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час 40 минут Общее...