Салат из капусты без мяса, который сам по себе может быть едой. Возможно, вы захотите отрубить дно каждой стебля спаржи. Угорчатая часть не жарятся хорошо и может попробовать горькую.
Ингредиенты
1 куча свежая спаржа, разрезая пополам
2 столовые ложки оливкового масла
1 гвоздичный чеснок, измельченный
4 чашки нарезанной капусты
солить по вкусу
1 чашка помидоров вишни, пополам пополам
1 (3 унция) упаковка сыра фета
1 авокадо, очищенный и нарезанный
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Выровняйте противень с алюминиевой фольгой.
Покройте спаржу оливковым маслом в большой миске. Бросить с чесноком. Расставьте спаржу в одном слое на подготовленном противне.
Жарить в предварительно разогретой духовке до готовности и слегка подрумянится, от 15 до 20 минут.
Между тем, массажная капуста с солью в той же миске, используемой для покрытия спаржи. Избыточное оливковое масло попадет на капусту, так что не переусердствуйте, иначе листья станут сырыми.
Добавить помидоры, сыр фета и авокадо; Смешайте, чтобы объединить. Разрежьте жареную спаржу пополам и перемешайте в салат.
Примечание повара:
При желании вы можете использовать виноградные помидоры вместо вишни.
Пищевая ценность (на порцию)
242 | Калории |
19г | Жиры |
14г | Углеводы |
8г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 242 | |
Дневная норма | |
Общий жир 19 г | 24% |
Насыщенный жир 5г | 27% |
Холестерин 19 мг | 6% |
Натрий 298 мг | 13% |
Общее углевод 14 г | 5% |
Диетическое волокно 7г | 24% |
Всего сахара 3г | |
Белок 8г | |
Витамин С 53 мг | 264% |
Кальций 180 мг | 14% |
Железо 4 мг | 19% |
Калий 699 мг | 15% |
Вам может понравиться
Этот морепродукт Cioppino так же хорош, как и версия любого ресторана. Подавать с рисом и хорошим салатом. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час 15 минут Общее время: 1 час 45 минут...
Это сытный и вкусный суп с лапшой курицы, который бабушка не могла бы сделать лучше. Это действительно поражает место в холодном вечере. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 4 часа 30...
Кремовый макияж с чипотлом и сыр получает острый удар с добавлением перца чипотла и сыра перца. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 50 минут Порции: 10 Урожай: 1...
Хотите научиться готовить эскарго? Это блюдо заставит вас сказать: "Escarg-Oh Goy!" Подавать с хрустящим хлебом, чтобы насладиться всем этим вкусным, гарликным маслом! Время подготовки: 10...
Раньше я просил маму за это; Теперь я делаю их для моего сына. Подавать с бобами, помидорами, салатом, сметаной, сальсой и сыром. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час 40 минут Общее...