Ужин

Мексиканская говядина Верховная

40 минут
4 порции

Мой парень из Мексики, и он выбил это однажды ночью, и это оказалось великолепно. Говядина, лук, чеснок и перец приготовлены в вкусном соусе сальсы. Подавать с рисом, бобами и лепешками. Вы также можете добавить в соус немного сметаны, чтобы сделать ее более сливочным или добавить его в качестве гарнира.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
25 минут
Общее время:
40 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка оливкового масла

  • 1 лук, нарезанный кубиками

  • 1 фунт куба с говядиной мясо

  • 1 чайные ложки измельченного чеснока

  • Лайм, сок

  • 1 перцем халапеньо, сеянку и нарезанный

  • 3 зеленого лука, нарезанный

  • чашка нарезанная свежая кинза, или по вкусу

  • 1 чайная ложка сушеного орегано

  • 1 (7 унций) может зеленая сальса

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте лук и варите несколько минут, затем добавьте говядину и чеснок. Готовьте, часто помешивая, пока мясо не подрумянится.

  2. Пока мясо готовит, перемешайте сок лайма, халапеньо, кинзу и зеленый лук. Когда мясо подрумяняется, добавьте в смесь кинзы и орегано. Вылейте сальсу, накрыть и варить около 10 минут, иногда помешивая, пока мясо не будет готово.

Пищевая ценность (на порцию)

414 Калории
28г Жиры
Углеводы
30 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 414
Дневная норма
Общий жир 28 г 36%
Насыщенный жир 10 г 51%
Холестерин 100 мг 33%
Натрий 238 мг 10%
Общее углеводы 9г 3%
Диетическое волокно 1г 5%
Всего сахара 3г
Белок 30 г
Витамин С 9 мг 47%
Кальций 39 мг 3%
Железо 4 мг 19%
Калий 468 мг 10%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Холодный день чили

Сделайте это легко и удивительно сытным чили с молотой курицей или индейкой. Варите 3 часа на плите или 8 часов в медленной плите на низком уровне (3 часа на высоте). Время подготовки: 15 минут...

Куриный флорентийский суп

Суп - это то, что происходит, когда у меня есть остатки в доме, и пришло время очистить вегетарианский ящик. Я получил вдохновение во время обеда в решетке Palm Tree на горе Дора при посещении...

Прекрасный лингвин

Эта лингвина подается с маслянистым тимьяном и жареным соусом из красного перца. Это вкусно. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 30 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций...

Запасные ребра с медленной плитой

Эти запасные ребра Crockpot идеально подходят для погружения. Используйте медленную сумку, а очистка очень просто. Это обязательно будет рецептом, который они просят! Время подготовки: 10 минут...

Кребная малайская карри

Это восхитительное, малайское карри так легко сделать. Слово «Малай» означает сливки, но это карри получает кремообразность от кокосового молока. Это рецепт из Бенгалии, который славится...