Ужин

Плита

70 минут
8 порций

Я с юга, и красная фасоль и рис - еженедельная традиция в моем доме. Этот рецепт приготовлен в кратчайшие сроки, благодаря скороварке! Подавать над горячим приготовленным рисом.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
30 минут
Дополнительное время:
20 минут
Общее время:
1 час 10 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 1 фунт высушенной красной фасоль, промыта

  • 1 (1 фунт) упаковка копченая колбаса, нарезанная

  • 1 лавровый лист

  • 2 столовые ложки приправы Cajun или по вкусу

  • Гвоздичный чеснок, нарезанный

  • лук, нарезанный

  • 1 сельдерей стебля, нарезанный

  • зеленый сладкий перец, нарезанный

  • 1 чайная ложка соли

  • 1 чайная ложка сухой петрушки

  • чайная ложка наземной тмин

  • 5 стаканов холодной воды или по мере необходимости

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте красную фасоль, колбасу, лавровый лист, приправу каджун, чеснок, лук, сельдерей, зеленый перец, соляная петрушка и тмин в скороварке. Залейте воду, чтобы покрыть, в соответствии с указаниями производителя (не проходите линию внутри горшка). Перемешать, чтобы объединить.

  2. Запечатайте крышку и доведите горшок до полного давления на сильном огне. Уменьшите огонь до низкого уровня, поддержание полного давления и варить в течение 30 минут. Позвольте давлению опуститься естественным образом. Удалите крышку, перемешайте и подайте.

Примечание

Мне нравится использовать копченой копченой колбасы из Хикори из Алабамы.

Примечание редактора:

Приправа Cajun варьируется в зависимости от уровня тепла и солености, поэтому отрегулируйте количество по вкусу. Вы можете сделать свою собственную смесь специй Cajun с этим рецептом .

Пищевая ценность (на порцию)

299 Калории
18г Жиры
16г Углеводы
17г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 299
Дневная норма
Общий жир 18г 24%
Насыщенный жир 7г 33%
Холестерин 39 мг 13%
Натрий 1511 мг 66%
Общий углевод 16 г 6%
Диетическое волокно 5г 19%
Всего сахара 3г
Белок 17г
Витамин С 9 мг 47%
Кальций 51 мг 4%
Железное 2 мг 10%
Калий 453 мг 10%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Запеченный грибной рис

Вы можете изменить это простое блюдо из риса, добавив различные специи или мясо. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 55 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты...

Сливочный рикотта соус пасты

Простой брак сыра рикотта, яйца и секретного ингредиента создает соус, который даже более сливочный, чем те, которые используют тяжелые сливки, которые могут быть слишком богатыми и начинными. Я имею...

Жареная вишня томатная паста

Обжаривание усиливает ароматы любого овоща, но, кажется, добавляет замечательную, богатую сладость, когда закончите с помидорами вишни. Этот рецепт берет эту сладость, дополняет ее свежими травами и...

Горячие крылья цветной капусты

Острый и хрустящий снаружи, нежный и сочный внутри. Подавайте эти крылья цветной капусты с веганским ранчо или заправкой из голубых сыров. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 25 минут...

Острые миндальные куриные кабобы

Этот рецепт очень, очень вкусный и очень простой. Если кто -то любит курицу, миндаль и нуждается в большом повороте на ужин, здесь все в порядке! Это острый, сладкий и очень хороший. Это отличная...