Ужин

Веганская начинка

105 минут
10 порций

Лесные грибы, клюква, яблоко и травы объединяются, чтобы сделать фантастическую «начинку», которая не содержит вегана и без глютена, идеально подходит для ужина на День Благодарения.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
1 час 15 минут
Общее время:
1 час 45 минут
Порции:
10
Выход:
10 порций

Ингредиенты

  • 1 хлеб с глютеном, коричневый рисовый хлеб (например, еда для жизни), кубик

  • 2 столовые ложки веганского маргарина (например, баланс Земли)

  • 1 чашки смешанных лесных грибов, нарезанные кубиками

  • 1 чашки сладкого лука, нарезанный

  • 2 чайные ложки сушеные шалфей

  • 1 чайные ложки сушено

  • чайная ложка сушеного тимьяна

  • морская соль и свежевымочный черный перец по вкусу

  • 6 столовых ложки веганского маргарина (например, на земле), растопленный

  • 1 стакан веганского бульона с низким содержанием крема

  • 8 унций свежие клюквы

  • 1 стакан яблока бабушки Смита, очищенная и нарезанная

  • Кубок рубленной свежей петрушки

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Выровняйте противень с алюминиевой фольгой.

  2. Распределите кубики хлеба на подготовленном противне. Тост в предварительно разогретой духовке до ароматного и слегка золотистого, около 10 минут. Выньте из духовки, оставив духовку. Дайте хлебу остыть и перенести в большую миску.

  3. В то время как хлеб поджаривает, растопите 2 столовые ложки маргарина в большой кастрюле на среднем огне. Добавьте грибы и лук. Готовьте, пока лук не станет слегка прозрачным, около 5 минут. Добавить всплеск овощного бульона необходим влага. Добавить шалфея, розмарин, тимьян, соль и черный перец. Готовьте и перемешайте деревянной ложкой до тех пор, пока не смешается, еще примерно на 2 минуты.

  4. Вылейте грибную смесь в миску с поджаренным хлебом. Бросить, чтобы равномерно распределить. Залейте 6 столовых ложек растопленного маргарина и веганского бульона на смесь. Добавьте клюкву, яблоко и петрушку. Смешайте тщательно, но нежно. Распределите начинку в кастрюлю и накройте алюминиевой фольгой.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 45 минут; Проверьте за 25 минут, чтобы предотвратить сжигание. Раскрыть и нежно перемешать. Продолжайте выпекать, пока вершина не подрумянится, еще примерно на 15 минут. Дайте немного остыть перед подачей на стол.

Пищевая ценность (на порцию)

337 Калории
20 г Жиры
38 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 10
Калории 337
Дневная норма
Общий жир 20 г 25%
Насыщенный жир 3г 17%
Натрий 154 мг 7%
Общее углеводы 38 г 14%
Диетическое волокно 6г 23%
Всего сахара 5 г
Белок 2г
Витамин С 8 мг 42%
Кальций 181 мг 14%
Железное 2 мг 12%
Калий 192 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Вермонт Maple Stout Запеченные бобы

Медленно приготовленные запеченные бобы с ремесленным пивом и кленовым сиропом Вермонта. Сладкое и пикантное блюдо для собраний или любого случая. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 10...

Поджаренный сэндвич с капри

Вариация на бутерброд с базиликом, помидором и моцареллой Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 50 минут Общее время: 1 час 15 минут Порции: 4 Урожай: 4 бутерброды Ингредиенты 1 чеснок 1...

Веганская мексиканская миска для квиноа с зеленой чили кинзой соус

Квиноа бросается с красным сладким перцем, черными бобами, роменом и красным луком, а затем задушается в соусе без молочных продуктов с ударом халапео. Легкая еда! Время подготовки: 30 минут Время...

Просо и перцы из говядины

Просо богат витаминами группы группы, кальцием, железом, калием, магнием, цинком и не содержат глютен. В этом рецепте рис заменяется просой, и результат имеет великолепный вкус! Время подготовки: 20...

Чжуг куриные бедра

Zhoug - это пряный, ближневосточный кинтро -соус, который часто используется в качестве приправы или соуса. Я решил использовать его как способ взять на себя простую курицу! Если вы покупаете...