Лесные грибы, клюква, яблоко и травы объединяются, чтобы сделать фантастическую «начинку», которая не содержит вегана и без глютена, идеально подходит для ужина на День Благодарения.
Ингредиенты
1 хлеб с глютеном, коричневый рисовый хлеб (например, еда для жизни), кубик
2 столовые ложки веганского маргарина (например, баланс Земли)
1 чашки смешанных лесных грибов, нарезанные кубиками
1 чашки сладкого лука, нарезанный
2 чайные ложки сушеные шалфей
1 чайные ложки сушено
чайная ложка сушеного тимьяна
морская соль и свежевымочный черный перец по вкусу
6 столовых ложки веганского маргарина (например, на земле), растопленный
1 стакан веганского бульона с низким содержанием крема
8 унций свежие клюквы
1 стакан яблока бабушки Смита, очищенная и нарезанная
Кубок рубленной свежей петрушки
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Выровняйте противень с алюминиевой фольгой.
Распределите кубики хлеба на подготовленном противне. Тост в предварительно разогретой духовке до ароматного и слегка золотистого, около 10 минут. Выньте из духовки, оставив духовку. Дайте хлебу остыть и перенести в большую миску.
В то время как хлеб поджаривает, растопите 2 столовые ложки маргарина в большой кастрюле на среднем огне. Добавьте грибы и лук. Готовьте, пока лук не станет слегка прозрачным, около 5 минут. Добавить всплеск овощного бульона необходим влага. Добавить шалфея, розмарин, тимьян, соль и черный перец. Готовьте и перемешайте деревянной ложкой до тех пор, пока не смешается, еще примерно на 2 минуты.
Вылейте грибную смесь в миску с поджаренным хлебом. Бросить, чтобы равномерно распределить. Залейте 6 столовых ложек растопленного маргарина и веганского бульона на смесь. Добавьте клюкву, яблоко и петрушку. Смешайте тщательно, но нежно. Распределите начинку в кастрюлю и накройте алюминиевой фольгой.
Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 45 минут; Проверьте за 25 минут, чтобы предотвратить сжигание. Раскрыть и нежно перемешать. Продолжайте выпекать, пока вершина не подрумянится, еще примерно на 15 минут. Дайте немного остыть перед подачей на стол.
Пищевая ценность (на порцию)
337 | Калории |
20 г | Жиры |
38 г | Углеводы |
2г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 10 | |
Калории 337 | |
Дневная норма | |
Общий жир 20 г | 25% |
Насыщенный жир 3г | 17% |
Натрий 154 мг | 7% |
Общее углеводы 38 г | 14% |
Диетическое волокно 6г | 23% |
Всего сахара 5 г | |
Белок 2г | |
Витамин С 8 мг | 42% |
Кальций 181 мг | 14% |
Железное 2 мг | 12% |
Калий 192 мг | 4% |
Вам может понравиться
Медленно приготовленные запеченные бобы с ремесленным пивом и кленовым сиропом Вермонта. Сладкое и пикантное блюдо для собраний или любого случая. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 10...
Вариация на бутерброд с базиликом, помидором и моцареллой Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 50 минут Общее время: 1 час 15 минут Порции: 4 Урожай: 4 бутерброды Ингредиенты 1 чеснок 1...
Квиноа бросается с красным сладким перцем, черными бобами, роменом и красным луком, а затем задушается в соусе без молочных продуктов с ударом халапео. Легкая еда! Время подготовки: 30 минут Время...
Просо богат витаминами группы группы, кальцием, железом, калием, магнием, цинком и не содержат глютен. В этом рецепте рис заменяется просой, и результат имеет великолепный вкус! Время подготовки: 20...
Zhoug - это пряный, ближневосточный кинтро -соус, который часто используется в качестве приправы или соуса. Я решил использовать его как способ взять на себя простую курицу! Если вы покупаете...