Zhoug - это пряный, ближневосточный кинтро -соус, который часто используется в качестве приправы или соуса. Я решил использовать его как способ взять на себя простую курицу! Если вы покупаете подготовленный Zhoug, этот рецепт имеет только 4 ингредиента. Да, это острый, но один укус только ведет к другому!
Ингредиенты
1 столовая ложка оливкового масла для лишнего девственницы
2 фунта без костей, куриные бедра без кожи
8 унций приготовлены соусом Zhoug, разделенную
1 (12 унция)
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте 9x9-дюймовую выпечку с оливковым маслом.
Измерьте 1/2 стакана приготовленного Zhoug и разбросайте по дне смазанного маслом для выпечки. Поместите куриные бедра, нарезайте сторону вниз, сверху Чжоуга. Посыпать жареным жалковым перцем на куриные бедра. Используя ложку, выпадите оставшимся соусом Zhoug между частями сладкого перца, покрывая как можно больше куриных бедер.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока курица больше не станет розовой в центре, а соки не прочли, около 45 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C).
Пищевая ценность (на порцию)
402 | Калории |
30 г | Жиры |
7г | Углеводы |
26 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 402 | |
Дневная норма | |
Общий жир 30 г | 38% |
Насыщенный жир 5г | 27% |
Холестерин 94 мг | 31% |
Натрий 491 мг | 21% |
Общее углеводы 7г | 2% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 26г | |
Витамин С 31 мг | 156% |
Кальций 18 мг | 1% |
Железное 2 мг | 9% |
Калий 225 мг | 5% |
Вам может понравиться
Это тушеное мясо с кокосовым молоком, помидорами и картофелем, вдохновленное тайским, является легкой микроволновой печей. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 45...
Это запеченное блюдо из феттукцина сырное и сливочное, и выходит отлично каждый раз. Попробуйте использовать Asiago и Provolone вместо Романо и Моцареллы! Время подготовки: 15 минут Время...
Это здорово заранее, а затем заморозить. Мы замораживаем их с картофелем пюре и кукурузой в рамках домашнего телевизионного ужина. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1...
Мой взгляд на классический перуанский севиче. Кислотность цитрусовых «готовит» рыбу. Хорошая освежающая еда в жаркий летний день. Обязательно использовать только свежевываемую рыбу! Время...
Отличный рецепт Vindaloo Make-Head, который является гарантированным удовольствием толпы и превратит многих в индийскую еду. Это может быть сделано с любым мясом и большинством предметов кладовой...