Ужин

Чжуг куриные бедра

50 минут
6 порций

Zhoug - это пряный, ближневосточный кинтро -соус, который часто используется в качестве приправы или соуса. Я решил использовать его как способ взять на себя простую курицу! Если вы покупаете подготовленный Zhoug, этот рецепт имеет только 4 ингредиента. Да, это острый, но один укус только ведет к другому!

Время подготовки:
5 минут
Время приготовления:
45 минут
Общее время:
50 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка оливкового масла для лишнего девственницы

  • 2 фунта без костей, куриные бедра без кожи

  • 8 унций приготовлены соусом Zhoug, разделенную

  • 1 (12 унция)

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте 9x9-дюймовую выпечку с оливковым маслом.

  2. Измерьте 1/2 стакана приготовленного Zhoug и разбросайте по дне смазанного маслом для выпечки. Поместите куриные бедра, нарезайте сторону вниз, сверху Чжоуга. Посыпать жареным жалковым перцем на куриные бедра. Используя ложку, выпадите оставшимся соусом Zhoug между частями сладкого перца, покрывая как можно больше куриных бедер.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока курица больше не станет розовой в центре, а соки не прочли, около 45 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C).

Пищевая ценность (на порцию)

402 Калории
30 г Жиры
Углеводы
26 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 402
Дневная норма
Общий жир 30 г 38%
Насыщенный жир 5г 27%
Холестерин 94 мг 31%
Натрий 491 мг 21%
Общее углеводы 7г 2%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 2 г
Белок 26г
Витамин С 31 мг 156%
Кальций 18 мг 1%
Железное 2 мг 9%
Калий 225 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Курица рагу с кокосовым молоком

Это тушеное мясо с кокосовым молоком, помидорами и картофелем, вдохновленное тайским, является легкой микроволновой печей. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 45...

Запеченные феттучи

Это запеченное блюдо из феттукцина сырное и сливочное, и выходит отлично каждый раз. Попробуйте использовать Asiago и Provolone вместо Романо и Моцареллы! Время подготовки: 15 минут Время...

Дикобразы

Это здорово заранее, а затем заморозить. Мы замораживаем их с картофелем пюре и кукурузой в рамках домашнего телевизионного ужина. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1...

Цитрусовые севиче

Мой взгляд на классический перуанский севиче. Кислотность цитрусовых «готовит» рыбу. Хорошая освежающая еда в жаркий летний день. Обязательно использовать только свежевываемую рыбу! Время...

Говядина виндалу

Отличный рецепт Vindaloo Make-Head, который является гарантированным удовольствием толпы и превратит многих в индийскую еду. Это может быть сделано с любым мясом и большинством предметов кладовой...