Эти ореховые фри питательны и вкусны! Они вкус на вкус сладкого картофеля, но лучше!
Ингредиенты
1 (2 фунта) сквош ореха, пополам и сеян
солить по вкусу
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов C).
Используйте острый нож, чтобы осторожно отрезать кожуру от тыквы. Нарежьте тыкву на палки, толщиной около 1/3 дюйма. Отображайте любую влагу из фри из тыквы ореха бумажными полотенцами, затем расположите кусочки тыквы на противне. Сезон с солью.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до коричневого цвета и хрустящего по краям, около 20 минут, поворачивая один раз.
Пищевая ценность (на порцию)
102 | Калории |
0 г | Жиры |
27г | Углеводы |
2г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 102 | |
Дневная норма | |
Общий жир 0г | 0% |
Натрий 9 мг | 0% |
Общее углеводы 27 г | 10% |
Диетическое волокно 5г | 16% |
Всего сахара 5 г | |
Белок 2г | |
Витамин С 48 мг | 239% |
Кальций 109 мг | 8% |
Железное 2 мг | 9% |
Калий 799 мг | 17% |
Вам может понравиться
Я ел это часто растут, или некоторый вариант этого. Моя мама всегда добавляла вещи в картофельное пюре, если бы мы работали на картофеле - в основном морковь, но иногда даже репа. Кусочки моркови...
Великолепный золотисто-коричневый жареный пан-сыр Halloumi Tops этот шпинат и нектариновый салат, одетый с красным луком и сладким перцем для хрустящего укуса. Время подготовки: 20 минут Время...
Этот сытный, трасс суп имеет замечательный вкус старого мира! После того, как я экспериментировал с несколькими рецептами супов и настроил несколько рецептов супов, мой 88-летний тесть заявил, что на...
Это классическое венгерское блюдо на вкус настолько великолепно, даже мои дети (самые подходные едоки в мире) любят его. Моя мама делала это, когда я был ребенком. Даже если вы не любите курицу, вы...
Эти влажные пельмени, заполненные ароматом индейки, легко и весело сделать. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час Порции: 10 Ингредиенты 1 фунт приготовленного...