Эти влажные пельмени, заполненные ароматом индейки, легко и весело сделать.
Ингредиенты
1 фунт приготовленного, нарезанное мясо индейки
3 чашки воды
соль и перец для вкуса
3 столовые ложки универсальной муки
1 (12 унций) Пакет охлажденного печенья
Пошаговый рецепт
Поместите индейку, воду, соль и перец в среднюю кастрюлю и доведите до кипения. Уменьшите огонь и варите от 30 до 40 минут, пока не сформируется бульон.
Распределите муку на средней режущей доске или на другую плоскую поверхность. Разверните тесто для печенья и нарежьте его на 1x2-дюймовые кусочки.
Сбросьте кусочки теста в бульон и варите на медленном огне, пока не будет приготовлен, около 15 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
194 | Калории |
7г | Жиры |
16г | Углеводы |
16г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 10 | |
Калории 194 | |
Дневная норма | |
Общий жир 7г | 9% |
Насыщенный жир 2г | 10% |
Холестерин 35 мг | 12% |
Натрий 368 мг | 16% |
Общий углевод 16 г | 6% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Всего сахара 3г | |
Белок 16г | |
Кальций 29 мг | 2% |
Железное 2 мг | 10% |
Калий 192 мг | 4% |
Вам может понравиться
Мой друг дал мне этот рецепт, и он стал фаворитом семьи. Это достаточно элегантно для компании, но очень просто сделать, особенно если вы покупаете креветки, которые уже были очищены. Время...
Попробовав фрикадельки с воздушным фритюрным, я больше никогда не буду искать их в духовке. Вставные внутренности остаются красивыми и нежными, в то время как над ними слегка хрустят. Самое приятное...
Цвет и хруст определяют этот вегетарианский тако. Кратковая капуста можно охладить в течение 2 дней. Время подготовки: 10 минут Дополнительное время: 30 минут Общее время: 40 минут Порции: 6 Урожай...
Это великолепные мягкие крендели с великолепным, красиво подрумяненным, хрустящим внешним видом, украшенным драгоценными камнями с кристаллами соли. Время подготовки: 45 минут Время приготовления: 15...
Это быстрый тако-салат, который будут есть даже придирчивые члены семьи, так как вы можете подавать любой из ингредиентов на стороне. Иногда я подаю с раковинами тако и позволяю моим пятилетним...